ID работы: 3929754

Лабиринты разума.

Джен
NC-17
В процессе
1
Miv-sher бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Хорошая новость"

Настройки текста
На телефоне сработал будильник,поставленный на семь часов.Вот уж черт! -Пора уходить,-пробормотала,выключая шумный гаджет. Сев на мотоцикл,я завела его и с шумом поехала в сторону своего дома. Если родители узнают,что я не дома,то конец мне и всем моим планам. Я в заточении на неделю,а если выражаться простыми словами,то под домашним арестом.В лучшем случае.Причина всему-маленькая невинная шалость. Никто не ожидал визита копов,на одной из вечеринок моего дружка.Кто не успел убежать,тот остался с большими проблемами.Я не исключение.По своей тупости,а может быть из-за легкого опьянения, я не смогла скрыться. И вот,пожинаю плоды своего легкомыслия. Стоя под окнами своего дома, я начала осуществлять заранее продуманный план.Подставив лестницу, бесшумно пробралась внутрь.Максимально быстро переодевшись, села на кровать и пыталась наладить сбитое дыхание. За дверью послышались быстрые шаги,что заставило понервничать. А если они меня увидели?Или Стив сдал? Мой брат везде ищет выгоду.Сомневаюсь,что "любовь к сестре" помешает ему в этом случае. -Милая,-постучала мама. Ох нет,сейчас опять будут допросы.Эти "приключения" очень вымотали. Рассказывать полиции,что я не имею никакого отношения к наркотикам и травке,которую они обнаружили,оказалось не из легких задач.Опять же,все это заняло много времени.Поэтому, все,что мне сейчас нужно-крепкий сон. -Да,мам,-лениво ответила я. Моя мама-Блер,фанат кулинарии.Она всегда отличалась особой мягкостью,нежели отец. -Позволишь?- произнесла та,спрашивая разрешение войти. -Конечно,заходи. Всегда поражала ее излишняя вежливость.Наверно, вина всему её хорошее воспитание,полученное от моей бабули.Скверная и на редкость строгая женщина,держащая в страхе всех мужчин в нашей семье. Слегка улыбнувшись,я проследила за действиями своей матери,только что вошедшей.Она присела рядом и положила руки поверх моих,выжидающе посмотрев в глаза. О нет...Знаю,что последует за этим взглядом.Максимум двухчасовая беседа,на малоприятные и неинтересные темы.Немного поежившись, я приняла сосредоточенное выражение лица. -Дочь,я хочу поговорить с тобой,-строго произнесла женщина. -Да, мам. -Ни я,ни папа не можем понять,что с тобой происходит в последние время.Ты...Ты другая,-отдаленно сказала та. -Мам,все нормально.Людям свойственно со временем меняться.Помнишь?Мы ведь говорили об этом уже,-встревоженно ответила я. -Да,дорогая,но это не то.Ты очень изменилась.И мы с папой видим это.Скажи,если что-то не так,-заботливо произнесла она,поглаживая мою руку. -Я же говорю-нет поводов для тревоги,-уверила её. -Хорошо.Но, у меня есть для тебя новость.А плохая она или хорошая-решай сама. -Так...-настороженно произнесла я. -К нам приехал папин друг.Он очень хороший специалист в области психологии, и я уверенна,что он сможет тебе чем-нибудь помочь. -Ну,мам,мне не нужны психологи.Я абсолютно здоровый человек!-возмутилась я,вскинув брови. -Да,милая,все хорошо.Но его сеансы не будут вредны для тебя.Он поможет тебе справится с возникшими проблемами. -Этого еще не хватало,у меня нет проблем-недовольно проныла. -Так,отказы не принимаются.Через десять минут жду тебя внизу,будем ужинать.Как раз познакомитесь,- оповестила мама и вышла из комнаты. -Ну здорово,-плюхнувшись на кровать, я закрыла лицо руками. Теперь я еще и психически больная.Эта идея не могла прийти маме в голову самостоятельно. Наверняка ей помогла моя любимая бабушка. Что ж,долго он здесь не протянет.Я об этом позабочусь. Ободрившись,я воодушевленно встала с кровати и, взяв из комода шорты с майкой, направилась в ванную. Теплые струи воды стекали по телу,позволяя ему расслабится. Понежившись еще несколько минут, вышла из душа.Обмотавшись полотенцем и подойдя к зеркалу, взяла маленький тюбик с тональной кремом и аккуратно начала наносить его на лицо.После немного туши и готово. Выйдя и переодевшись в нижнее белье персикового цвета, я взяла расческу и начала проводить по влажным прядям.Мои волосы были черного цвета и доходили до поясницы.Расчесать их-сложное дело. Когда я повернулась к двери,то чуть не подпрыгнула на месте и испугано вскрикнула. Передо мной стоял высокий парень, в костюме, с не менее растерянным видом. Русые волосы уложены на правый бок,а ореховые глаза бегают по интерьеру моей комнаты.Быстро добежав до шкафа, я скрылась за дверцей,оставляя на виду только голову. -Что вы тут делаете?!Да и кто вообще такой?- с негодованием спросила я незнакомца. -Я Джастин Бибер. На ближайшее время-твой личный психолог,-спокойным голосом ответил тот,держа руки в карманах штанов. -На один вопрос вы ответили,а второй?Что вы тут делаете?-растерянно произнесла я,смотря в карие глаза,а щеки моментально приобрели розовый цвет. -Твоя мама попросила заглянуть.Согласен,не очень удачное время для знакомства.Мы ждем тебя внизу. Все,что я могла сделать,это лишь кивнуть в знак согласия. Усмехнувшись,он покинул комнату. Я сглотнула.В горле за секунду пересохло.Никогда еще не находилась в более неловкой ситуации. -Мда,вот так знакомство,-съязвила. Вспомнив,что меня уже жду,я начала надевать на себя домашние шорты с майкой,а после направлялась на первый этаж. В гостиной уже все собрались.Стол был накрыт.Мама одета в вечернее платье,а папа в костюм. Серьезно?Они придали этому такое значение,будто у нас на ужине супер важная персона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.