ID работы: 3929790

Какофония отношений

Слэш
PG-13
Завершён
194
автор
Rox Yan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это только в клипах отношения Мердока и Туди — абсолютная какофония. А в жизни-то все иначе. Туди сидит на кухне и читает очередной фанатский комикс о них с Мердоком. Басист выглядит милым, обнимает Туди, признается в дружеских чувствах. Фантазия неисправимых оптимистов читателей не перестает радовать. Впрочем, как ни странно, они во многом правы. Мердок приползает на кухню в буквальном смысле. Вываливается из-за двери собственной комнаты и со стоном доползает до холодильника, чтобы опохмелиться заботливо купленной самому себе заранее бутылкой пива. Туди злорадно щурится и делает последний глоток из той самой бутылки. Мердок переводит на него взгляд и воет в голос. А Туди подходит к нему, присаживается на пол и, так уж и быть, делится глотком живительного для Мердока на данный момент напитка. Тот вцепляется ему в плечи и валит на пол, продолжая целовать синеволосого мстительного солиста. Ну, подумаешь, опять ушел в загул. Зато вон какую песню написал! «На холме меланхолии», ну, шикарно же. Фанаты по всему миру уходят под нее в нирвану, успокаивают нервы и подпевают на разные лады. «Я просто в поисках дня, когда мы будем рядом», в любви, можно сказать, признался, как мог, как умел, а Туди его пиво крадет да пользуется беспомощностью на утро после пятидневного запоя. Ну, надо же было отметить песню, в самом деле! Мердок чувствует, что его голова сейчас расколется на две части, но во рту привкус не пойми чего уже сменился на привкус пива и поцелуя с Туди, так что ничего, живем. Басист лежит на Туди и пытается оценить свои шансы подняться самому. Солист понимает его по взгляду расширившихся зрачков — глупо думать, что наркоман со стажем обойдется одним алкогольным марафоном, — поднимает Мердока и тащит в ванную. Стягивает с него одежду, пихает под душ и включает напор воды. Мердок вскрикивает сперва от горячей струи воды, потом матерится из-за холодной, но Туди все же справляется с регулировкой температуры. Вода стекает с тела Мердока, его волосы облепляют лицо, во взгляде появляется осмысление. Басист тяжело вздыхает и тянет к себе Туди, даже не дав ему раздеться. Они целуются под струями воды, одежда Туди липнет к телу, с прилизанными синими волосами он выглядит издевкой из прошлого над самим собой. Стюарт-Стьюи-Туди. Мердок думает, что в следующем клипе необходимо будет нарисовать их с Туди дерущимися, ну, или хотя бы ссорящимися. И залить в сеть парочку официальных многозначительных рисунков с их участием. Пусть все видят то, что они им преподносят, и додумывают, что хотят. Правда-то у них своя. Туди притягивает к себе Мердока за цепочку креста, и тот ухмыляется жадно, читая по глазам Туди желание. Он давно научился читать по его глазам. Как и по улыбке. По изгибу бровей. По жестам. Даже по тому, как он сжимает микрофон. Еще парочка провокационных клипов об их какофонии отношений. Так надо, это необходимо, они же задали этот тон. И постараться не сорваться на лайве. И так на прошлом концерте застигли их целующимися в гримерке, черт возьми. Надо держать марку. Хотя бы на людях. — Ты все равно насквозь мокрый, можешь не снимать одежду уже, — усмехается Мердок и давит на затылок Туди, ставя его перед собой на колени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.