ID работы: 3929832

Он часть меня

Джен
G
Завершён
8
Аки Яно бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«У каждого из нас в детстве был воображаемый друг.» К сожалению не у каждого, иногда и не в детстве. Мой воображаемый друг появился в четырнадцать лет, хотя другом его назвать было сложно. Скорее он был братом или частью меня. Постоянного имени у него не было – он менял их как перчатки, поэтому проще было звать его Дуо. Не знаю откуда это прозвище взялось, но приклеилось оно к нему накрепко. Он был странным. Высокий (около метра девяносто), стройный, гибкий как хлыст. Кожа его была бледной, глаза ярко жёлтыми с вертикальными зрачками. Иногда, когда он собирал длинные сиреневые волосы в хвост я видела его острые уши. Нам редко бывали нужны слова, да и разговариваем мы обычно не вслух , а мысленно. С ним было легко молчать. Приятно говорить. Но лучше всего было смеяться. Его мягкий, глубокий, низкий голос успокаивал, а ещё по моему мнению абсолютно не соответствовал его внешности. Больше всего он любил спать. Гулять вдвоём мы ходили редко – он предпочитал новую книгу медленной прогулке. Ещё он был жутко умный и постоянно помогал мне с учёбой. Именно он учил вместо меня весь материал и потом подсказывал мне на экзаменах. Дуо всегда пил только кофе и презрительно фыркал всякий раз когда я предлагала ему чай. Своей истории у него не было – он появился на свет как часть меня и почти всегда находился рядом. Когда я узнала об этом я стала считать его своим братом. У нас всегда были похожие мысли и идеи, только если я предпочитала молчать, то он постоянно сыпал ехидными, иногда резкими комментариями. Если музыкальный вкус у нас был похож, то вот литература нам нравилась разная. Он предпочитал классику, мне ближе была фантастика и Фентези. Когда мы находились далеко друг от друга я чувствовала странную теплую нить соединяющую нас. Он говорил что это вполне нормально. Нам всегда было тяжело расставаться. Я постоянно боялась остаться одна. Да, у меня была семья, были знакомые, но никогда не было в моей жизни человека которому я могла бы доверять. А потом появился Дуо. В тот день я не хотела уходить, но надо было идти в школу, а он остался дома и стал постоянно жаловался на вялость, сонливость и головокружение. А потом через три часа я перестала чувствовать нашу связь. С трудом досидев до конца уроков, я буквально неслась со всех ног домой. Когда я вернулась он спал под диваном. Сколько я его не будила он не просыпался, и спит до сих пор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.