ID работы: 3929840

Если друг оказался не собой...

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Дневник Кейтлин Руж

Настройки текста
Привет,дорогой дневник! 3 марта,00:03 Я начинаю думать про Бена опять.Сегодня ещё и 3 марта,день когда он уехал,ровно 3 года назад.Он хотел отмазатся какой-то болезнью,будто бы у их семьи, болезнь которая делает кожу и его,и его родителей и сестры бледной,а зубы острыми как клыки.Но ведь я этого не видела.Нет,это всего лишь отмазки.Так бы сказал что должен переехать.А может он подумал что я с ним больше не дружу?Или не хотел меня расстраивать?Ладно спокойной ночи,дорогой дневник. Вновь говорю привет! 17 марта,11:47 Я не писала тебе целых 2 недели.Всё потому-что Бен обещал приехать.Он звонил мне.И он приехал.Но лучше бы он этого не делал...Я увидела что он изменился.А я ему не верила.Как хорошо что в нашем посёлке живёт только 3 семьи(считая мою и Бенову семьи)и его никто не может таким видеть.(ведь 3-ая семья состоит из слепой старушки Агафы и толстого внука Метью,который никогда не виходит из дома) Да уж,я не ожидала его таким увидеть.Пока! Тот же день,17:15 Не могу!Сейчас сижу и плачу!Мне 19 лет а я сижу и плачу!Он...он...он хочет меня забрать с собой в страну ужасов!Ты думаешь о чём я,ведь монстров не существует?Я тоже так думала,но он ведь вампир!Он хочет женится на мне и забрать в свою страну где живут вампиры,упыри,зомбаки,русалки и другие "нереальные"создания!И я должна согласится,так как он типа вождь или царь у них,там.И если я не соглашусь,то Бену прийдётся женится на уродливой ведьме Сирии,наследницы какого-то там престола.Почему не на вампирше?Потому-что вампирша знатного рода уже замужем,а все остальные не знатные,понимаешь-ли!Да,Бен единственный глава страны,но Сирия имеет папу-придворного.Короче прям 17 век!Ну да,они ведь все,жили ещё тогда!Ясно,вод поэтому у них такие названия и традиции.Но погодите-ка,я ведь не знатного рода.Я вобще человек!Возможно у него есть право выбора,или нет,о ужас!Он хочет превратить меня в вампира!Хотя нет,круто!Родителей я ведь смогу навещать.А так,я его люблю.Поэтому я соглашусь! *** Привет! 1 мая,08:12 В июле у нас эта дурацкая свадьба!Все монстры пока думают что я вампир,хотя иногда оборотни чуствуют запах человека,но тогда Бен,подходит ко мне и всё вновь хорошо.Ровно в день свадьбы Бен,превратит меня в вампира.Как он рассказывал это не больно.Для этого нужно при свете полной луны поцеловать вампира и сказать:"Человеческие чуства иразум уходите,а вампирские чуства и разум прийдите".Потом Бен,должен будет прочесть посвещение в вампиры на их языке(сейчас все монстры разговаривают на английском,но каждый знает язык вампиров так как вампиры-короли и королевы у монстров).Вот я и незнаю что делать,ведь он сказал что потом,я забуду всё,и свою семью и друзей.Буду помнить только про страну монстров. Чуть позже,13:15 Бен сказал,что сможет вернуть мне память про семью,если я про неё не вспомню если рядом будет кто-то кроме него.Я конечно согласна!Ладно,дорогой дневник,скоро я выйду замуж и мне будет некогда тебе писать,но знай,если мне будет плохо или я захочу поделится с кем-то чуствами,то я буду писать тебе.В завершение моя оценка тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот сколько здесь восклицательных знаков,такой и твой балл от меня!Пока,дневник!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.