ID работы: 3929879

Перезагрузка

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Я, самый обычный подросток, Грейси, живущая в штатах. С самыми обычными проблемами. Мне всего 16, но я вкусила жизнь сполна… Так красив Хьюстен рано утром. Я еще спала, как неожиданно раздался тревожный звонок. Этот звук очень меня напугал, да так, что я быстро встала с кровати, на которой недавно смотрела сладкие сны. « Черт, забыла, сегодня же я обещала сходить с Джойс по магазинам. Она опять подумает, что я безответственная дурочка!» Кстати, Джойс это моя лучшая подруга. Она моя противоположность. Когда я нахожусь, рядом с ней меня никто не замечает. Я как будто в тени. И меня это очень даже устраивает. Считается, что она элита в нашей школе. А кто бы не хотел дружить с элитой?! -Але…-сонным голосом произнесла я, поднося телефон к уху. -Где тебя носит?!- проорала в трубку Джойс.- Я уже, как час стою, мерзну! Лучше одна бы сходила! -Прости, прости, прости… Я уже бегу.- быстро ответила я , и в туже секунду сбросила вызов. «Блин, надо спешить. А то она меня точно убьет.» Наша дружба в принципе не имеет смысла. По крайней мере для меня. Я для Джойс "девочка на побегушках". Что она скажет, то я и сделаю... Я быстро одела первое, что попало под руку, намалевала стрелки, сделала на голове нелепый пучок и побежала вниз. На походе к двери, меня остановила мама. -Ты куда так рано? И даже ничего не поела! Быстро за стол.- моя мама не любит Джойс, она считает, что наша дружба плохо влияет на меня. И именно поэтому я охотно притворяюсь, что не общаюсь с подругой уже около года. -Понимаешь, мам, я очень спешу. Я...-надо быстрее придумать отговорку-я опаздываю в библиотеку. Кстати, дай денег. -В библиотеку?Ладно,но пока не поешь, ниииикуда не пойдешь.- строго отрезала мама. -Ой…хорошо, только побыстрей, а то я и так опоздала на час. Кстати, мам, почему у тебя сегодня такое плохое настроение? -Не разговаривай, когда ешь. И да, моя мама ловко уходит от ответа. -Спасибо, очень вкусно, но я спешу.- помыв руки и выйдя из-за стола продолжила я диалог- мама, дай денег. Кстати, сегодня ничего не планируй на вечер, хорошо? -Ага- с этими словами мама пошла в коридор за кошельком. Достав из него одну купюру, женщина протянула ее мне- на… -Спасибо, мамусичка…Я тебя очень люблю- сказав это, я крепко обняла маму и выбежала на улицу. Я быстро села на первую попавшуюся маршрутку, которая едет до центра. Я села поближе к окошку, что бы наблюдать за спешкой людей. Очень странно, но на улице, где постоянно шум и веселье в 9 утра нет ни одного человека. В эти моменты Хьюстен, кажется таким безмятежным, уютным. Даже сначала не подумаешь, что это энергичный мегаполис. Приехав на главную площадь, я сразу же узнала эти любимые места. Мы с Джойс часто тут гуляем, наслаждаемся этой атмосферой. Атмосферой гармонии. Около фонтана я увидела подругу. По ее лицу было понятно, что она была не в духе, но сегодня как никогда она была очень хороша. Длинные белые волосы плавно спускались с плеч. Одета она была в дорогую розовую кофточку, белые брюки. На ногах у нее были ярко-розовые туфли на огромной шпильке. Чем-то она напоминала мне «Барби». Такая же легкая и беззаботная. -Ты вообще…вообще офигела! Как можно настолько опаздывать?!- орала подруга. Проходившие мимо люди оборачивались и смотрели на нас. -Извини. Я вчера очень поздно легла спать. -Чем же ты занималась?! -Я сидела в вк. И даже не заметила, как быстро пролетело время. -Кстати, сегодня я хотела тебя познакомить с моим новым парнем. Он сейчас должен подойти. Боже мой, как ты одета! -Ты просто не представляешь, как я к тебе спешила! Да и мне плевать, что обо мне подумают другие. -Мда…я в шоке- ахала Джойс.- ой, вон и Джастин!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.