ID работы: 393000

Ты только дыши.

Фемслэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было обычное утро,холодное до дрожи,но все же приятное, ведь рядом с тобой лежит она,та,которую ты любишь и будешь любить до конца всех дней. -Даша,-сонно промямлила Соня,- Вставай. Даша,еле поняв,что происходит,вяло улыбнулась,приоткрыв глаза.-Доброе утро,любимая. -Доброе,-Соня улыбнулась и поцеловала Дашу в щеку,- Завтрак на столе. Соня встала с кровати и направилась в ванную.Даша,еле встав,натянула первую попавшуюся одежду и пошла на кухню.Приступив к еде,она увидела силуэт Софии,приближающийся к ней из ванной. -Вкусно?-спросила Соня. -Очень.-улыбнувшись,Даша отодвинула от себя пустую посуду. -Даш,я пойду уже. -Давай. Даша встала,поцеловала на прощание Софию и приступила мыть посуду. Этим же вечером,даже скорее ночью,Даша сидела в зале и допивала пятую кружку кофе. И тут София,вернувшись с работы, тихо хлопает дверью,но Даше удается расслышать этот звук.Она подходит к Софии и возмущенно спрашивает: -Ну и где мы были весь вечер? -Даш,на работе задержалась,честно.-устало говорит Соня. -Да,да,давай,оправдывайся.-Даша развернулась и направилась в спальню,явно не поверив Соне,хотя так и было на самом деле. У Сони не было сил выяснять отношения и она следом направилась в спальню. -И че мы за мной идем,а?-нет придела возмущению Даши,-Будешь спать там,откуда пришла. София,опустив голову,ушла в зал,прилегла на диван и уснула. На следующее утро София,как странно,встала с улыбкой и ушла на работу,не разбудив Дашу. Где-то ближе к обеду проснулась Даша.Осмотрев все комнаты,убедилась,что Сони нет дома.Девушка пошла на кухню начала готовить еду.Приготовив,притупила есть.Немного посидев на кухне,ей стало скучно и набрала номер Софии.Та не брала трубку.Даша набирала ее номер еще много раз.в конце концов ей это надоела и она подумала,что Соня занята. Уже ночь.Соня должна была вернуться с работы,ведь так долго она никогда не задерживалась.Даша начала названивать на ее мобильный,но в ответ тишина. Девушка очень волновалась,ведь она накричала на Соню и даже не знает где она.Даша быстро собралась и направилась в сторону работы Сони.Дойдя до дороги она впала в ступор.Она увидела,что Соня лежит на дороге,едва дыша.Даша пала к земле,капая слезами на тело Сони.Соня смотрела на девушку прикрытыми глазами,ей было тяжело двигаться и моргать. -Соня..Соня!!! Прости меня,Соня!-рыдала Даша. -Я...я тебя давно простила.-еле сказала Соня. -Ты только дыши...Соня!!!Слышишь,только дыши!!! -Я люблю тебя,Даша...-прошептала Соня,на последнем выдохе. Тут их губы слились в нежном и последнем поцелуе. Через несколько дней прошли похороны Сони.Даша никогда не могла забыть это милое личико,худенькую фигуру,всегда растрепанные рыжие волосы,эти забавные веснушки на щеках Сони,и то родимое пятнышко в форме "бесконечности" на плече. Прошло несколько лет и на день рождения Сони Даша ужасно хотело к ней.Даша не могла спокойно смотреть фотографии и видео с ее участием,не могла спокойно вспоминать о ней.Вечером она гуляла по парку и,будто ее желание сбылось, переходя дорогу,ее сбила машина,оставив на асфальте "бесконечность"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.