ID работы: 3930049

Lost in the echo

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Linkin Park - Lost in the echo Когда-то давно мы были детьми, помнишь? Мне кажется, прошла целая вечность с того момента как мне пришлось взятся за меч, целая вечность наполненная холодным космосом, тёмным и пустым, с чёрной дырой подбирающейся к самому сердцу. Какую цель я преследую? Зачем я куда-то бегу? У меня не было теплого пламени , чтобы согреть свои тело и душу и я не знал как переживу эту зиму. Мы не знали и не могли предсказать что этот день все же наступит. Мы не провидцы и не маги, и дело не в том, что ты не добропорядочный предсказатель, как все в твоей семье, дело совсем не в этом. Дело не в гордости и чести, не в том что ты слаб. Время меняется. Не стоит вспоминать о том, как то и это случилось, это может и придаст сил кому-то , но явно не тебе. Тебе нужно смотреть вперёд, а не назад. Не закрывай своё сердце. Меня пугает моё невежество, ты можешь показать мне обратную сторону медали? Я слишком заигрался в эти игры, но верю что ты меня не оставишь. Мои слова по теряются в эхе бойни и в звоне мечей, все это будет повторяться снова и снова, потому что этого мало для отмщения. Мы пройдём через этот ад, сумев не продать наши души, и потопить нашу скорбь в крови.У нас в крови яд, убивающий всякие сомнения по поводу правильности наших действий. Мы не фанатики, мы просто боремся за свою свободу, и за свободу целого народа. Мы не герои, просто потому что то что мы делаем , наша работа. Мы можем пройти этот путь рука об руку, если захотим. Мы не можем отступить от этого, мы слишком далеко зашли в этой борьбе, и эта боль, что поглощает нас, едина для всех. Я буду верить тебе даже если последний мост будет разрушен, а последнее обещание обернётся ложью. Если ты не предашь меня, я буду верить тебе. До конца. В мирное время нам слишком тихо. Мы чувствуем острое напряжение в воздухе, как гончие псы, потому что мы должны двигаться в поисках добычи. Иначе мы умрем. Хуже всего это чувство, преследующее меня. Я люблю тебя так, что ,кажется, сердце сейчас остановится, не выдержав напряжения. Я не знаю куда мне податься, я не знаю зачем я это делаю, я просто не могу остановится. Мы идём против самой матери-природы и это кажется нам пугающее-интересным, что мы готовы идти до конца. Я не знаю что нас ждёт, но твоя рука в моей дает мне надежду. Я никогда не оставлю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.