ID работы: 3930078

Это бизнес

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста

Большое здание, которое виднелось из каждого уголка такого большого города как Токио, тогда было под владением известного молодого афериста Саламандра. История начинается именно тут...

       - Мистер Драгнил.- В дверь постучала молодая пепельноволосая девушка. - Да, Лисанна.- Драгнил сидел спиной к двери, и смотрел в панорамное окно. - К вам Мистер Фуллбастер. - Пусть войдет.- Спокойно отозвался парень и повернувшись к двери стал ждать гостя.        Нацу Драгнил. 23 года. Молодой бизнесмен. Бизнес достался ему от отца. Совершает аферы, незаконно переправляя запрещенные продукции.        У него очень привлекательная внешность. Волосы цвета цветущей сакуры, всегда в творческом беспорядке. Серые драконьи глаза излучающие холод. Он был всегда серьезен и видели его веселым только самые близкие друзья.       Дверь открылась, вошёл брюнет с темными глазами и сел напротив Нацу. - Привет, Нацу.- Поздоровался Фуллбастер. -Здравствуй, Грей. Что-то хотел?- Холодно спросил Саламандр.        Грей Фуллбастер. 21 год. Хакер в компании Драгнила. Один из тех близких друзей, о которых говорится выше. Тоже очень красив. Темные спокойные волосы. Черные глаза, цвета нефти. Именно с этим золотом сравнивал цвет глаз друг Грея. Характер не такой пафосный как у Нацу. - Да, есть планы на вечер?- Ухмыльнулся парень. - Нет. Но... вижу, есть предложение... .- Откинулся на спинку кресла Драгнил. При этом оскалившись. - Оно поступило от всем известного тусовщика Жерара.- Засмеялся Фуллбастер. И тут же задумался.- Сказал, что дело есть... - Думаешь решился?- Спросил Нацу. - На что? - Так он с Эльзой своей или как там её, больше года интриги тянет.- Задумался Саламандр. - Да просто делать нехрен там, в универе своем,- Стебался Грей.- Так мне говорить, что Серый Кардинал придет? Кто-то зовет Нацу Саламандр, а друзья Серый Кардинал. За то, что от руки парня погибло немало человек. - Он там будет,- Оскал не пропал, а превратился в маниакальную улыбку.- Редфокс идет? - Ага. Сообщил Грей.- Ну тогда давай.- Грей ушел а Нацу повернулся к окну, и смотрел на улицу. Тут его взгляд упал на дом. На крыше которого стояла девушка. Она смотрела вниз и говорила по телефону.        У парня в голове что-то щелкнуло. Он быстрым шагом вышел из кабинета. Он узнал её. Это именно та девушка... дочь Джудо... " Начинаем " Промелькнуло у него в голове. - Меня нет.- Кинул Ласанне Нацу, и кинулся к лифту. Ещё пару минут, и он вышел из здания и направился к дому. Вбежав в подъезд, он поднялся на чердак. -...я...я не знаю, что делать... Джувия, прости...- Блондинка кладет трубку, и расставляет руки в стороны. - Эй!- Все таки решился Нацу. Девушка вздрогнула и обернулась. Она была очень красива.        Люси Хартфилия. 20 лет. Хоть и из богатой семьи но ушла из-за отца. Официантка. Длинные золотые волосы. Большие карие глаза. Ну там и фигура тоже... Характер добрый, грубый к незнакомцам. - Вы... кто?- Сквозь слезы спросила она. - Сначала спустись.- Нацу протянул ей руку. - Зачем вы это делаете?- Немного успокоившись спросила Люси, но все же протянула руку. Драгнил резко потянул её на себя и сгреб девушку в охапку. Этим прославился Саламандр. Он не церемонится с девушками. - Отпустите, вы нечего не знаете!- Люси начала бить парня пот груди. - Во-первых, перестань меня бить, все равно не отпущу! Во-вторых, объясни, что случилось. И в-третьих, я отведу тебя отцу.- Властно сказал Нацу. - Не надо! Не хочу к нему!- Как маленькая девочка Люси опять расплакалась. - Посмотрим.- Драгнил отпустил девушку.- Пошли. - Куда?- Испугалась Хартфилия. - На против мой офис. Посидишь там, а потом решим, что с тобой делать.        Нацу отвел Люси в свой офис. Зайдя в кабинет, он посадил девушку на диван. А сам сел за свой рабочий стол. - Ну? Что случилось?- После долгого молчания спросил Нацу. - Долго объяснять...- Сказала Люси. - Я слушаю.- Повысил тон Драгнил. - Все из-за отца... Flashback POV Люси       Я проснулась, и стала одеваться на работу. Зайдя на кухню, я увидела сверток бумаги. И на нем моё имя. Я развернула его и прочла. Люси, нет времени объяснять, ты выходишь замуж за Макбета, сына Брэйна. Они состоятельные люди. А я задолжал Саламандру, поэтому еду в Бразилию. Пока, дочка.        Когда я это прочла, то не знала, что делать. Кто этот Макбет? Сын Брэйна... Полуночь... это же известный головорез... . Если я не выйду за него... он убьет меня и отца. А... если я сама себя убью? and POV Люси and Flashback - Так значит, Джудо сбежал в Бразилию.- Прищурился Нацу, смотря в одну точку. - Да... вам это зачем?- Глаза девушки расширились.- Вам он тоже должен? - В какой-то степени да.- Ухмыльнулся Драгнил. - Нет... .- Люси встала. - Ну это не мне говори.- Драгнил повторил за ней, и подошел к окну. - И сколько он вам должен? - 5 000 000$- Спокойно сообщил Нацу. - И.. если у него нет таких денег? - Думаешь, я тебя спас из-зи доброй совести?- Улыбнулся Нацу.- Если так, то ты сильно ошибаешься. - Что вы хотите?! Скажите ваше имя!- Кричала Люси. - Меня зовут Нацу Драгнил. Саламандр. Серый Кардинал. Как кому нравится.- Он повернулся к девушке, с некой еле заметной пошлой улыбкой.- ТЫ, будешь жить со мной, пока до твоего папаши не дойдет, что он поступил очень глупо, оставив свою дочь в одном городе со мной. - Нет! Этого не будет! - А кто тебя спросит?

***

       - Что-то наш Серый Кардинал опаздывает.- Ухмыльнулся Гажил. Тут у Грея позвонил телефон. - Ну ты где?- Спросил он. В трубке послышался голос Нацу. - Подъезжаю, только я с девушкой. - Это даже лучше. Ладно, ждем.- Грей положил трубку. - Кто?- Перекинул ногу за ногу Жерар. - Нацу. Он будет с девушкой.- Ухмыльнулся Грей. - Ну посмотрим, кто такая. Flashback - А кто тебя спросит?- Сказал Нацу. Парень вздохнул.- Ладно, мне надо с друзьями встретиться. Ты поедешь со мной. - Но... .- Хотела возразить Люси. - Потом. За то что ты видешь себя хорошо, нечего с тобой не будет. - Хорошо... and Flashback        В клуб вошел Нацу с блондинкой. И найдя друзей пошел к ним. - Привет, Нацу. А кто твоя спутница?- Ухмыльнулся Гажил. - Привет.- Нацу сел на диван из черной кожи, и усадил Люси рядом.- Это Люси Хартфилия, моя девушка. - Здравствуйте... .- Опустила взгляд девушка. Она знает всех. Жерар нравился ей с 10 класса, они учились вместе. Вот сейчас он берет слово. - Эм... ребят, я собрал вас здесь, что бы пригласить... кхм... на свою свадьбу с Эльзой.- Он сконфужено улыбнулся. - Молодец, Жерар, я то думал ты не решишься.0 Сказал Нацу. - А я думал он гей.- Засмеялся Гажил.        Люси чувствовала себя не совсем хорошо. Её тошнило от запаха тобака и алкаголя. Она чувствует, что теряет сознание. - Нацу...- Люси потрясла парня за руку. Он не заметил.- Нацу.- В глаза помутнело.- Нацу, мне плохо. - М?- Он повернулся. А девушку покинули почти все силы.- Так, пошли.- Он поднял Хартфилию на руки, и вынес из клуба. - Спасибо.- Слабо сказала Люси. И отключилась. Нацу положил девушку на скамейку и сел рядом. - Чувствую, что на этом хлопоты с тобой только начинаются... . Джудо, оставил ты мне проблемы.- Поднял голову Нацу.        За ними наблюдали друзья. - Любовь?- Спросил Жерар. - Нет Бизнес.- Улыбнулся Грей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.