ID работы: 3930088

Его взгляд

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Он всегда смотрит на неё потому что точно знает что когда-нибудь она на него всё посмотрит. Он всегда знал то что он очень хорошо внешностью и то что хорош в учёбе.Но для неё он всегда будет ублюдком, но может не всегда кто знал.

***

Малфой

знал и верил что Грейнджер передумает и наконец станет с ним общаться что было единственным утешением для Малфоя.       Но ведь каждый знает что если верить в то что веришь оно обязательно сбудиться. Не так ли? Нет. Чёрт! Не бесись Драко всё нормально кровь течёт по жилам всё нормалёк… НИ ХРЕНА НЕ НОРМАЛЁК И КРОВЬ ЭТО НЕ ИДЁТ ПО ВЕНАМ ЧЁРТ ВОЗМИ. Мне нужна Грейнджер не то чёрт возьми я сдохну скоро потому что у него в башке одно только Грейнджер Грейнджер Грейнджер. Сдохни хотя бы в мозгу. Заполнила мне и сердце и мозги! Какашка. Милая только.Милая какашка. БЛЯТЬ НЕ ДУМАЙ О НЕЙ ХОТЯ БЫ ОДНУ СЕКУНДУ. Вон Уизли прошел, а затем Грейнджер. Зараза!!! Не смотри на неё! Слышь я кому говорю? Ты чё ваще не смотри на неё понял запретное! Дибил. Имбицил. Псих. Псих точно.«Слышь мозг затрахал отвянь хочу ещё поглазеть она красивая зараза!» Свихнулся. Тупица. Непокорённая кака. «Мозг не беси!» Ой как страшно и что ты мне сделаешь? Меня взорвёшь себя взорвёшь! Ха-ха! «Заебись со своим ха-ха» Ах ты…фантомас хренов! Драко не обращал внимание своему мозгу потому что пока он смотрел на Грейнджер то встретился с ним взглядом.Мозг начал. Уля-ля. Драко молодец. Ещё чуть-чуть она тебе прям разденет взглядом.«Заткнись дай хотя бы поглазеть на её глаза хотя бы минутку„Прошла минута.Мозг за своё. Слушай, а ты можешь спросить у неё почему у неё глаза цвета шоколада. ‚Мозг не тупи она любит шоколад и сейчас ест тост с топлённым шоколадом.‘ Как мы всё выучили ты прям подготовлен! Проверка на пять с плюсом!‚Ты проверял меня ты не офигел случайно?‘ Нет.Хи-хи.‚Заткнись‘ И Драко не обращая внимания на свой мозг дальше глядел на Грейнджер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.