ID работы: 3930103

Мой любимый враг...

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. 28 декабря. — Кетти, вставай, в школу опоздаешь, — кричала мама с кухни. Я посмотрела на часы: «07:05», мда… Пора вставать. Я нехотя встала с кровати и поплелась в ванную комнату, принявши водные процедуры, я оделась, накрасилась, взяла сумку и пошла на первый этаж своего дома (всего 3 этажа). — Мам, я быстренько перекушу и побегу, — сказала я, взяла тост с джемом, прожевала его по дороге к двери. Как не странно у нас в Атланте было довольно тепло, ещё даже снег не выпал. Я надела куртку и мини сапожки. — Пока, мам, до скорого, — сказала я и схватив сумку вышла из дома. Когда я вышла из-за двора меня уже ждали мои друзья, я всех поприветствовала и мы пошли в школу. Наконец, последний день и зимние каникулы! Я была так рада, что словами не передать… Я в очередной раз 2 четверть 7 класса окончила на отлично, чего не скажешь о моём враге. — Заучка нынче опять отличница, — усмехнулся мой злосчастный враг. — А я вижу, тебя ещё со школы не выгнали… Хм… Подозрительно…- ответила я. — Слушай ты, заучка, я не буду играть с тобой в кошки-мышки, ты не достойна такой чести, ты вообще, кто такая, а? — спел реп этот выскочка. — А теперь послушай меня, не надо мне тут ля-ля, ты ведь знаешь, что я умнее тебя и ответ у меня есть всегда, ты просто показываешь на сколько ты крутой, но как заноза в… Ничего не стоишь, хм…- ответила я ему тоже репчиком. Мы стояли напротив друг друга и зло смотрели, но тут вошла учительница. — Метти, Кетти, всё хорошо? — спросила учительница. — Да, — хором добрым и милым голосом ответили мы. Учительница ничего не ответила, лишь молча подошла к своему столу и положила на него бумаги. — Потом продолжим, — сказал Метти так тихо, чтобы услышала только я. Мы спустились в холл, там где обычно у нас линейка на параллелях, нас награждали всякими грамотами, дипломами, благодарностями и т.п.. Как обычно, я получила кучу грамот, а ещё больше дипломов, кажется, что в моём портфолио уже скоро станет некуда положить всё это. Нам прочитали нотации о правилах поведения в общественных местах и о правилах дорожного движения и мы пошли в класс, там у нас была раздача дневников, немного слов от учительницы по окончанию этой четверти и нас отпустили домой. Я пошла в раздевалку (для верхней одежды), взяла вещи, оделась и пошла на улицу ждать своих друзей, потом вышел Метти и тоже стал ждать своих друзей, через несколько минут выходят наши друзья и о чём-то мило болтают. Мы с Метти сразу же сделали строгие лица и подошли к ним, они отошли друг от друга, мы молча пошли гулять, Метти со своими друзьями ушли к нему домой, мы шли мимо дома Метта, как вдруг, меня схватили мои друзья и потащили во двор к моему ненавистному врагу. — Что вы делаете?! Отпустите! — говорила я. Они затащили меня в гараж дома Метта, там ещё сидел сам Метт, — что здесь происходит?! — Нас заперли наши друзья, — спокойно ответил Метт. — И зачем же?! — я была на взводе. — Не знаю, — ответил он, с таким же спокойствием. У Метта в гараже было довольно уютно, тут стояли два дивана, на одном из них сидел Метт, два кресла и музыкальные инструменты. Метью сидел на диване, подперев одной рукой свою голову и смотря на меня спокойным взглядом, я села на этот же диван, только чуть дальше от Метти. Мы просидели так минут 15, я посмотрела на своего соседа по дивану, никогда не замечала, что он такой милый… Тут он поднял взгляд на меня и я отвернулась, услышав знакомую ухмылку, я взяла гитару и начала играть некоторые аккорды, Метт встал, подошёл к синтезатору и подхватил мой ритм, вместе у нас родилась мелодия, мы улыбнулись друг другу и я поставила гитару на место. — Не знал, что ты умеешь играть на гитаре, — начал разговор Метти. — Ты многого обо мне не знаешь, — ответила я. — Чёрт, мы учимся с тобой уже семь лет, а я почти ничего о тебе не знаю! — воскликнул Метт. Мы сели поближе друг к другу и начали рассказывать о себе, наш разговор занял час, если не больше, мы от души посмеялись со смешных историй, происходящих с нами. Теперь я узнала Метти, как никогда. — Знаешь, я не жалею о том, что нас заперли наши друзья, — сказал Метт. — Я тоже, — я улыбнулась. Метти начал приближаться ко мне, видимо для поцелуя, я смотрела его глаза и приблизилась навстречу поцелую, наш поцелуй был первым в наших жизнях. - Ты мой любимый враг,- прошептала я Метту в губы и мы опять поцеловались. С того дня мы поклялись друг другу, в верности и что никогда не станем врагами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.