ID работы: 3930129

Темные миры

Джен
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка бежала по кочкам и зеленым буграм, в руках она держала камеру и фонарик. Черная тень преследовала её сзади. Высокий, тощий безликий с интересом наблюдал за девчонкой и уже давно втянул её в игру. Как же людишки смешны. Они правда думают, что, собрав 8 записок, они будут свободны, но он не отпускает своих жертв на волю. Черная, липкая тьма вжилась пару столетий назад в этот проклятый лес. Птицы давно перестали петь, а на их месте появились человеческие вопли. Вечная ночь и только. Глупые мясные мешки с костями до сих пор пытаются сражаться. Чем больше жертв, тем он злее. А девушка все бежала и бежала, вынося царапанье об острые колючки завядших кустов. Её колени уже давно превратились в разбитое месиво. Если остановишься - умрешь. Безликий шел за спиной, иногда играясь со своей жертвой и опять уходя в тень елей. Свет от фонарика дрожал на деревьях, быстро перепрыгивая с одного на другое. Мрачный мир, как и его хозяин ждали все новых жертв. Как же приятно было погружать свои когти в ещё теплую плоть человека, разрывать на куски бьющиеся сердце и пока жертва в агонии смотрит на это, поглощать их. Лишь похоронный костюм и черные, лаковые туфли можно было разглядеть в темноте. От несуществующего взгляда хочется сбежать или зарыться в подземелье. Только бы не сдаться и не стать обедом безликого. Голод и холод туманного леса не становятся препятствием перед страхом. Страхи, что таятся в твоем сердце выплывут наружу и поглотят разум. Мрачные мысли с новой силой атакуют твоё сердце. Живая душа в сером, грязном и страшном мире. А ты всё бежишь и продолжаешь убегать. Слендеру игра уже начинает надоедать и он явит себя из тени. Безликий ужас смотрит прямо в твои глаза, в твою душу. Ты не в силах устоять. Тихий, как шелест листвы, голос зовет тебя к себе и всё твоё существо подчиняется его приказам. И вот снова очередная жертва в сетях. Скоро придет ещё кусок мяса. Еда. Ему лишь надо заманить кого-нибудь в лес. Он идёт по ночному городу. Твоему городу. Выискивая себе ужин. Смотрит в твоё окно. Ну же, посмотри туда. Что тебе стоит взглянуть в темноту его мира? Посмотри, не бойся. Он уже здесь и не уйдет без своей жертвы. За спиной раздаются тихие шаги, не так ли? В голове что-то тихо и навязчиво зовет. Он пришёл за тобой. Встань и поприветствуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.