ID работы: 3930145

пол тела? или что это у вас на стене?

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько бы раз я не приходил к ним в гости. Каждый раз удивляюсь как так можно заставлять квартиру разными шалагушками. Тут и картины, тут и всякие вазочки и дурацкие фигурки. Кровавые отпечатки ног в ванной немного встепенули мою душу. Но это был мгновенный испуг. Вообще, их ванная комната- это отдельная история. Но не в этом суть. Дело в том что меня больше всего поразила когда я был у них. Стою такой мою руки. Глянул в зеркало ииии. Что вы думаете увидел?? Нет не монстра не самого себя и даже не просто полуголую девушку. Я и видел полуголую девушку торчащую на половину из стены. Не поверив глазам я обернулся и реально полуголая девица.. Вроде и не шевелиться, а вроде и настоящая. Пригляделся реально не двигается просто торчит по пояс опираясь руками и не двигается. Странно. Возникло у меня тогда в голове как я входя не заметил это нечто так напоминающее приславутый приз после охоты. Глубоко вздохнув решил позвать хозяек этой квартирки. Пусть мне неразумному пояснят. На кой им эта полуголая девка? Им что чего-то не хватает? Я даже понял бы будь это парень. Но нет же это определённо деваха с отменными с... Глазами и фигурой в общем. -Рита, Рената !!! Что за хрень у вас в ванной?-обернулся я к выходу. -Что, где?? если это таракан или паук я туда не пойду!!!-крикнула Рита. -где?-как всегда любопытно заглянув. Сказала Рената.- бурвья. Что это за?- неимоверно округлив глаза крикнула она. -ну что там?если это огромный жук . избавляйтесь от него без меня- топая пришла Рита. Заглянув в ванную и увидев деваху. Челюсть чуть не отвисла от увиденного.- бляха что за? В общем я так понял это не их рук работа. -Эй, я не поняла. Почему тут девка полуголая. Да еще и половинчатая. Это совсем не круто. Она хоть живая- как всегда куча вопросов из Ренатиных уст.- надеюсь что это не живо иначе она застряла и где-то торчит её вторая часть. Либо это кусок трупа и сейчас везде будет кровяка. Не хотелось бы объяснять арендодателям. Почему ванная вдруг покраснела. Врятли прокатиться если сказать что она засмущалась. А вдруг они подумают что у кого-то неудачно мес..... - ты можешь по молчать. Твой придуманные проблемы сейчас не насущная проблема.- прикрикнула Рита.- у нас тут полуголое тело и кажется оно не двигаться. Это твоя шутка Ринат? Обратилась она ко мне. - я настолько оригинальную туфту не в состояний придумать. Так что надеюсь что ваша шутка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.