ID работы: 3930156

Огненный остров

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сборы в путешествие

Настройки текста
- Василиса, давай быстрее, самолет ждать не будет! - Хорошо, мам! POV Василиса. Я Василиса Огнева и мне 18 лет. Я хотела одна отправиться в путешествие в честь того, что я закончила школу, но нет, мы едем всей семьёй! Кто мы ? Хороший вопрос. Мы- это моя мама, папа, брат, ну и собственно я. У меня есть сестра, Дейла. Она с нами не едет , потому что не дано ей сдать экзамены. Как вы поняли, что у меня не очень хорошие отношения с сестрой. Хотя с братом, даже очень хорошие. Сейчас мы собираемся на Ямайку!!! Как я давно этого ждала! Я очень хочу увидеть Карибское море, красивый закат, который уходит куда то вдаль, исчезает за горизонтом. Брат тоже собирается, кстати моей сестре и брату по 18, так же как и мне. Всё дело в том, что у нас разные матери. У меня самая лучшая мама, Лисса. Я очень придирчива ко всем, ну и к себя конечно. У меня всё лежит по полочкам, всё на своём месте. Но сегодня у меня всё валится из рук! И ещё, мы опаздываем! Как это похоже на нашу семью!!! - Норт, давай быстрей, прям как баба! - прокричала я , поставив чемодан рядом с его дверью. - Кто бы говорил, капуша! - сказал Норт. Зайдя в комнату брата, я ещё раз посмотрела на себя в зеркало, дабы убедиться что всё в порядке. - Дети, ну вы где?! - спросил отец. - Идём! - одновременно сказали мы. Норт взял мой и свой чемоданы и спустился по лестнице на первый этаж, где нас ждали родители. - Мы опаздываем, клади вещи в багажник и поехали, - обратился отец к брату. Мы сели в машину и поехали в аэропорт. POV Василиса конец. POV Фэш. - Фэээш! - Ну чтоооо? - Ты готов? - Конечно, шоколадка! - Фээш, убью! - Конечно, шоколадка! И в меня полетела подушка. - За что? - За всё хорошее! - Идем уже, - сказал я Захарре. Я Фэшиар Драгоций , мне 20 лет. У меня есть сестра Захарра, я зову её шоколадка. А она меня за это бьёт. Сейчас мы полетим на Ямайку. Меня и родителей уговорила поехать туда Захарра. Ну и мы согласились, всё таки отдых от суеты не кому не повредит! Мы с родителями вышли и сели в машину,а Захарра закрывала дверь. Ну вот мы все погрузились в машину и поехали в аэропорт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.