ID работы: 3930174

Live Through This

Джен
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1:Начало истории

Настройки текста
За окном хмурое осеннее утро. Зябко. Уже не слышно, как шелестят от ветра листочки деревьев, не слышно птиц, детских голосов на игровых площадках. Только серые и угрюмые лица прохожих, недавно загорающих на отдыхе под палящим солнцем, мелькаю перед тобой. Солнце, не светит такой яркое радостное, а вместо облаков над городом весят серые тяжёлые тучи. Все вокруг кажется однотипным, серым и угрюмым… Тая, так звали нашу главную героиню, лежала на кровати в своей комнате. Её взгляд был устремлён в окно. Казалось, что она увидела в это сером цвете за окнами, что-то необычайное, что-то свое, а хоть, кто не знает. Её полное имя — Таисия Пейдж. Но для всех она была просто - Тая. 16-летняя девочка, казалось бы ещё и жизни не видела, но это только на первый взгляд. Родилась она в Италии, в историческом Риме, где некогда гуляли римские войска и шумели гладиаторские игры. Но, когда ей было 11, она переехала во Францию. В город с романтической историей, принёсшим миллионы влюблённых пар — Париж. Девочка очень позитивная, из-за привязанности к любовным романам — романтичная и надеется, что и она встретит своего прекрасного принца, всегда стремиться добиться цели, но при это все жутко стеснительная. Её внешность довольно специфична: её глаза блестят как два агата из-под пушистых длинных ресниц. Волосы каштанового цвета, струились водопадом чуть ниже плеч. Выделял её из толпы маленький рост, всего — 1.59. Имеется выраженный итальянский акцент, что выглядит весьма странно, ведь она во Франции. До 11 лет, жила она вместе с родителями. Но одним чудеснейшим вечером, когда она уже ждала родителей с длительной командировки, зазвонил телефон. Из трубки которого она услышала страшнейшее, жуткое событие. Девочка выбежала из-за стола, в надежде услышать голос мамы. Но раздался голос не знакомого ей человека, который сообщил, что её родители погибли. Не исправность самолёта, привела к гибели 124 человек, многие пострадали. И после этого, она не могла ни минуту оставаться во Франции и бабушка забрала её в Рим. Там у Таи живет её самая лучшая подруга детства — Луанна. Но для друзей и близких она была просто Лу. Она ровесница главной героини. Лу и Тая всегда неразлучны, поддерживают друг друга, а особенно в этот жуткий период жизни Таи. Лу и Тая гуляли в любую погоду по аллеям, парка, по серым улицам и безлюдным бульварам. «Нужно жить и привыкать, к жизни без родителей. Беречь их только в своей памяти» — успокаивала её Луанна. Луанна родилась в Риме, ну, как вы догадались живёт она там же. Внешность у неё очень редкая: глаза подобно небу, голубые и манящие, стройная, как тростиночка, ростом чуть выше своей подруги, но не на много, примерно на 3-4 см. Волосы темно коричневого, даже пепельного цвета «стекают» по её плечам и переливаются на солнце. Она общительная, позитивная и ее сарказму нет предела, он буквально струиться у неё по венам. После того, как Тая снова вернулась в Рим, девочки учатся и в одном классе. Сейчас они в 9 классе и до сих пор не разлей вода. На дворе уже был ноябрь месяц. Было 6:30 утра, а Тая до сих пор лежала в кровати. Через некоторое время девушка растянулась не кровати и сев на край кровати, стала судорожно искать свои тапочки. После принятия водных процедур, девушка направилась вниз, чтобы испробовать вкуснейший завтрак приготовленный бабушкой. Поблагодарив бабушек за еду, Тая отправилась в комнату. Она схватила телефон с тумбочки и набрала номер Луанны. — Привет соня. — засмеялась Тая в телефон. — Привет, — сонно ответила Луанна, потирая глаза. — Ты придумала, что оденешь в школу? — Конечно, нет! А ты? — Да, я надену свои любимые рваные джинсы и какую-нибудь футболку. Ты же знаешь меня. — Ух ты! Ну, а я сейчас пойду выбирать. Увидимся в школе. — Пока. — умылась сказала Луанна и положила трубку. Тая открыла дверь в гардероб и стала разглядывать свои вещи. Её вещи отличались от Лу. У неё много кедов, кроссовок, сникерсы и другой спортивной одежды. И она надела свои любимые джинсы, майку, которая была больше её размеров и сверху теплую толстовку. Обула теплые спортивные ботинки — Сникерсы. Взяв свою сумку, она вышла за дверь. Через несколько минут подруги уже встретились в школе. — Тая, привет! — радостно подбежала к ней подруге. -Привет. — грустно сказала Тая. — Эй, почему грустишь? -Да… Так, ни чего. -Тая, тебе нужно развлечься, взбодриться. Ты ведь такой не была. Я помню тебя веселой, радостной, а сейчас ты другая… Совсем не такая! -Я та же …Просто всё так быстро поменялось. Я очень сильно скучаю по своим родителям. Пусть, прошло достаточно времени, чтобы свыкнуться… Мне их не хватает… -Я, конечно, не могу почувствовать то что ты…, но родители с тобой в твоем сердце. Помни это! -Спасибо, подруга.- обняла Тая подругу. Девочки улыбнулись друг другу и направились в кабинет английского языка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.