ID работы: 3930211

Продам невинность

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 19 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пятница тринадцатое №2

Настройки текста
- У меня... В последнее время... Не встаёт. Вообще. Чёрт! Стыдно то как. Ну и пусть. Он мой друг, он мне поможет. Скажет, что к чему... - Ты чё импотент? Да уж, дружбан называется. Помог, подсказал, что называется. - Ты на кого кефиром дышишь? Встаёт у меня. Просто не всегда. - Давай проверим. У меня есть один хороший фильмец... Го посмотрим? Заодно и проверим, импотент ты или нет. - Да не импотент я! - Ладно-ладно. Как скажешь. Ну так что? Смотрим? - Ну давай. Фильм, о котором говорил мой лучший друг Мишка, был не чем иным, как обыкновенная порнуха. Неплохая кстати. Красивая девушка с просто обеденными формами, которую обхаживают пара мужиков. Тоже ни чё так симпатичные. Сюжет... А что сюжет? Как и везде. Позы там разные... Много, эпично. Обстановка, атмосфера, актёры и, казалось бы, у старикашки бы встал, не то что у растущего организма, переполненного гормонами. Миха активно дрочил и под конец всего этого месива с протяжным стоном кончил. А я... А что я? У меня даже не встаааал((( И как это объяснить, блин? Всё было круто и возбуждающе, но, чёрт! Чего-то мне не хватило. - Да, Макс. Не ожидал я от тебя такого. - Сам в ахере. - От импотенции ещё никто не умирал, правда, никто и не рождался... - Иди ты! - Да ладно, не обижайся. Сколько я тебя знаю, подобного раньше не было. Вместе смотрели, вместе дрочили, а тут... Ну ладно. Давай подумаем. С какого момента это всё началось? - Не знаю я. - Слушай, а может это этот твой, Никита? - А он то тут причём? - Ну соблазнил тебя. Вот у тебя и не встаёт. - Что за чушь? Хотя... Может и правда. На него то у меня стоит. Это всё его тело. Широкая мускулистая спина. Узкие бёдра, накаченная грудь, кубики пресса. Так и хочется их потрогать, ммм. Кожа, она у него такая мягкая. Руки так и просятся ласкать его такое идеальное тело. Хочется посмотреть, как оно будет реагировать, как будут играть мышцы, ох мамочки. А Глаза... Это заманиловка ж просто. Как посмотришь, так всё... Крыша, прощай, пиши письма. - Ооо! А ты говоришь не встаёт. - Ааа, что? Ты что-то сказал? Прости, я прослушал. - Да я говорю, может тебе в ванну сходить? - Зачем? Я вообще теперь ничего не понимаю. Что встаёт и зачем мне в ванну? Тупо хлопаю глазками и смотрею на своего, можно сказать, братана. А он такой кивает головой и взглядом вниз указывает куда-то. Ну я проследил за взглядом и... Чертехнулся. - И о чём это ты таком думал, что у тебя от первоклассной порнухи не встал, а тут подскочил? Прям, как звёздочка, стремящаяся в небо. - Ах ты ж мышь волосатая! Что б тебя! (О Никите, ибо думал о нём) Поднимаясь с дивана и проклиная этого гоблина вислоухого, молю всех богов о том, чтобы он сейчас не припёрся сюда. Что вы думаете? Стоило мне только припомнить этого паразита нехорошего, как в дверь сначала позвонили, а после начали громко тарабанит по ней. Ой! Что-то у меня предчувствие плохое. Нехорошо чёт мне. А ведь эта пятница должна вот-вот уже кончится. Думал пронесёт. Ан нет, прогадал видимо. Миша прошёл мимо, ставшего столбом, меня, а я с ужасом подумал, что за дверью может быть ОН. Мамочки, меня ж сейчас прибьют. А к дополнению всего этого букета, у меня ещё и стояк сейчас хорошенький такой. - Максим тут? Я слышу этот знакомый голос. ОН сейчас в бешенстве. Рычит и дышит тяжело. Даже отсюда слышу это тяжёлое дыхание. Ой, сыкотно то как стало... Тяжёлые шаги. Они стремительно приближаются, проверяю каждую комнату на своём пути. Хорошо, что у Мишки их несколько, а зал был вообще самый последний. Есть немного времени попрощается со всеми. Ну вот и настал мой черёд. Он вошёл в комнату явно взбешённый. Тяжело дышит, наверное бежал. Играет скулами, видимо сдают уже нервишки. И глаза... Широко распахнуты. Смотрят так устрашающе, угрожающе и крайне завораживающе. Я б, наверное, так и смотрел в них, если бы меня не перекинули через плечо и не понесли на выход. Мишка пытался ему помешать, возразить. Грозился, что в полицию заяву накатает. А этому хоть бы что. Он как танк шёл, так и идёт. Только перед выходом из квартиры. - Он мой. - Твои в лесу грибы и шишки! Пф, его я. Ага, размечтался. Ишь чего удумал. Я своё согласие не давал. Эх, та же машина, тот же элитный дом, тот же этаж и та же квартира. Только какого хрена я делаю на кровати? - Не бойся. Я тебе ничего не сделаю. Пока что. Не сделает он, как же. Мы пока спускались, он хорошенько отшлёпал меня. Тип мол убегать нехорошо. А ещё этот тиран определённо заметил мой стояк. Откуда такие предположения? Да хотя бы потому, что ТАКОЕ не заметить невозможно. Никогда бы не подумал, что это может быть так больно. Побыстрей бы избавится от этого стояка... - Я знаю, что ты не в восторге от того, что твои друзья можно так сказать продали тебя. И то что покупателем оказался я... Слушай, чувак, да ты кеп! Я ожидал, кого угодно в тот день, но не мужика! Ника не мужика! - Понимаешь, я хоть и заплатил деньги, но всё же не хочу тебя принуждать. Я хочу, чтобы у нас всё было взаимно. - Ты в своём уме? Как ТАКОЕ может быть взаимно? Ты мужик и я мужик! Как это вообще между мужиками происходить может? Хотя тут вариантов немного. Всего один. Через жопу!.. - Доверься мне, пожалуйста. Ты совсем не почувствуешь боли, обещаю. Тебе будет хорошо, как никогда раньше... - Ага, щаз! Если бы не колом, стоящий член, то я свалил бы уже давно! Всё, пипец. Я это... Ну, случайно вырвалось. Просто я скоро сдохну от таких «приятных» ощущений в зоне, сука, паха. - Эээ, только попробуй! Не подходи ко мне даже. Сядь где сидел раньше! - Я просто помогу тебе. И всё... Это кабелина... Он бесцеремонно сжал обе мои руки одной своей, а второй начал снимать с меня штаны и... Ааах, ненавижу его. - Н-нет! Убери... Ах, убери оттуда свою... Руку, ах. - Перестань. Тебе же неприятно. Больше чем уверен, что это невыносимо больно. А я просто тебе помогу. - Я и сам себе могу помочь... Ах, вот так... Ммм, да... Да, стонал и просил, чтобы он продолжал. Но это не я. Это всё инстинкты и моя беспомощность. Его руки, они таки тёплые, нежные... Одной он держит мои руки, хотя я уже даже сопротивляться не могу, а второй, ах... Он, сука, ласкает мой член. И откуда в нём столько нежности и ласки? Ах, я скоро так с ума сойду. - Да, быстрей... Ещё быстрей, ах... Никиту моё шипение не на шутку заводило, и я это прекрасно понимал, но не мог никак иначе. Он начал покусывать моё ухо и что-то сладко нашёптывать. Только от этого я готов был кончить. Но довершающим шагом к моей разрядке стал поцелуй. Сначала лёгкий, как будто изучающий, а после чувственный, страстный. Я кончил и повалился на кровать. Никита навис надо мной и начал покрывать поцелуями моё лицо, шею, ключицы... И тут я наконец опомнился. Интуиция – это умение головы чувствовать задницей. И именно она прямо-таки кричала о том, что ей грозит опасность. Поэтому я воспользовался моментом, когда Ник полез зачем-то в шкафчик. Ударил его вазой, что стаяла на тумбочке и пользуясь его дезориентированием слинял в другую комнату и закрылся на ключ. У вас настроение плохое?.. Закройте глаза... Представьте себя на берегу моря... И топите, топите тех, кто вам настроение испортил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.