ID работы: 3930225

Изменение себя. Стань уверенней.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие. Главная героиня и её жизнь.

Настройки текста
Примечания:
В этой книге на протяжении всей истории будет рассказываться о девочке, которой было 14 лет. Родители назвали ее очень красивым именем Марта, потому что дочь родилась в марте. В фанфике будет говорится о ее приключениях и веселых историях с друзьями, так же будут разочарования и многое другое. Приятного время провождения! Глава № 1 Начнем с рождения и проживание нашей героини. Родилась она с небольшом городе Саратов, население которого с недавних времен не достигает даже миллиона человек. Жила она в обычной двухкомнатной квартире с мамой, папой и младшим братом. Жизнь ее была довольно обычной. Сначала она училась в английской школе, но потом родители решили перевести ее в физико-технический лицей. До этого Марта 2 года ходила на курсы в эту школу, что знать больше, чем ее одноклассники. Но именно в этом году она не хотела идти в эту школу. Даже несколько раз поссорилась со своими родственниками. В итоге она пошла. В ее школе узнали про это и начали говорить ей: «Ахахаа, предательница! НУ и вали в эту школу! Хотя, нет, ты же глупая, ты не перейдешь!» Тогда она загорелась неугасаемой целью перейти в ФТЛ, ведь она была ударницей и троек за все 6 лет в этой школе ни разу не было. Сдала экзамены и вот в мае по моему на сайте этого лицея выложили баллы всех учеников и баллы, которые требовались при поступлении. Марта проходила по всем этим параметрам и безумно этому рада, но это был не конец. Списки нового класса еще не были готовы. К сожалению, была девочка, которая интересовалась Мартой вместе со своей мамой и узнавала результаты в тот же день. Ей звонила маму и сообщала все, что происходило с девочкой. А в школе при учителях и всех одноклассниках сообщала, что Марта уже не придет в Гимназию, а уже окончательно перешла в лицей. А Марта тем временем выслушивала от одноклассников слова, которые все больше и больше бесили её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.