ID работы: 3930247

А слез нету

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мир настолько давит на жалких людишек, что они не способны контролировать свои действия.Это как режиссёр закрепил за каждым свои роли. Мир в котором живу я полный несправедливости, жестокости и насилия. И это строки не из психологической книги, а мысли четырнадцатилетнего подростка, а именно мои мысли. Я Ренесми Батлер из штата Вашингтон.Мне 14. Учусь я в средней школе Academ Consult, в 9 классе. Для собственного описания использую слово »ничё так». Так как не из тех людей который относятся к себе самокритично, но и не из тех, кто чувствует себя возвышено. Для своего возраста имею достаточно стандартные параметры как в росте так и весе. В моей внешности нет ничего не обычного, удивительного, и мега привлекательного, голубые глаза, брови достаточно неплохой формы прямой нос, в меру пухлые губы и волнистые волосы. Именно волнистые, так как они почти прямые, но кончики идут кудряшками. Чем я отличаюсь, так это тем что на лице нет заметных и огромных прыщей, как у подростков моего возраста только так с легка. Сейчас семь часов вечера, и как всегда в это время я валяюсь на кровати и сижу в чат знакомствах.В наше время люди используют чат не по назначению. Несмотря на мой возраст удосужиться просить меня, отослать обнажённые фото. Есть маленькая кучка людей, которые поражают меня ещё больше. Вот вчера я общалась с двадцать пятилетним мужиком-педофилом, который просил сфотографироваться с табличкой «Педофилия это хорошо » Но среди неординарных людей, все же случается найти настоящего собеседника.Это круто общаться на разные темы: о любимой музыке, фильме, сериале, с тем кого ты даже не знаешь, есть ли он популярный, умный красавчик, или попросту батан с неплохой внешностью.Просто «Некто».Я даже не знаю с какой целью я зависаю на подобных чатах.В поисках друзей? Да, нет у меня есть две лучших подруг, проверены долгим временем нашего общения. В поисках парня? Неет, я просто не воспринимаю всерьёз интернет бойфренда. Так почему? Ответ совсем прост, пообщаться с разными личностями, со своим усмотрением на мир. Переключив уже столько людей я нашла собеседника Некто: Привет Я: Привет Некто: Как дела? Я: Да, все, как всегда, у тебя как? Некто: Все хорошо Некто: Чем увлекаешься? И тут меня просто понесло, я начала писать обо всем, как хожу в школу, все время делаю уроки, и эти дополнительный занятия, иногда рисую, иногда пишу стихи и так далее Написала все что было на уме, но только зачем? , чтоб он прочитав, сменил меня другим собеседником с другими желаниями. Но как странно переписка продолжилась, я узнала чем он увлекается, его вкусы в музыке, в фильмах, книгах, они в большой степени совпадали с моими. Я даже не знала пол человека, который со мной общался. И наше общение продолжалось Некто: А имя узнать твоё можно? Я: Да, я Ренесми, тебя как зовут? Некто: Рой, приятно очень) Я: взаимно Некто: А лет тебе то сколько Я: мало, 14 мне Некто: достаточно неплохой возраст у тебя ещё все впереди мне 17 Слова » у тебя ещё все впереди », мне казались, последними, типа такая мелкая, давай до свидания Но вдруг Некто: бросишь свой аккаунт в фб мне? Я скинула ссылку, но знала, что всегда общение там с новыми знакомствами чата, ставали все реже и реже.И заканчивались удалением с друзей. Закончи чат, я зашла на свою страницу в фейсбуке. Одно непрочитанное сообщение Ага, кто-то опять просить домашку подумала Придётся вставать из тёплого одеяла и брать дневник. Я всегда отписываю на просьбы своих одноклассников, никогда не игнорирую сообщение смысла » Привееет, а дай дз на завтра » или «Пр, ты сделала английский? , дашь списать» И сразу же, по мере возможности, беру телефон и фотографирую очередное упражнение, для своего одноклассника лентяя, и все делаю с надеждой, что когда я что-то попрошу мне ответят. На моё удивление сообщение пришло от Роя Стивенсона, » Привет, я из чата, продолжим?» И уведомления о заявке в друзья. Он все же написал. Так как я не уточнила, что если мне и удастся найти приемлемого собеседника 20.12.15 в чате, и мы обменяемся ссылками, увидев мою фотографию профиля трёхсот летний давности её след попросту простынет. Я ответила ему, и наша беседа набирала оборотов, мы затрагивали разные темы, как и учёбу, и семью, хобби и интересы. Во время того как он писал, я заглянула на его страничку. И на удивление это был довольно симпатичный, высокий блондин, с зелёными глазами. «Как улыбнулась мне удача »- посетила меня такая мысль. И в ту секунду, моя язык потерял дар речи, он написал что я очень красивая. Я ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ? Я прочитала и уже хотела написать спасибо, и бросить взаимный комплимент, у меня сел телефон. Компьютер был в ремонте, телефон был единственным способом, быть на связи. Я мигом встала, я начали искать зарядку Ааааа, где-де она? Я нашла, она запуталась с наушниками, я начала развязывать узлы, все готово, взяла телефон, и воткнула зарядку, все жду пока он включиться, уже вожу код «Неправильно введён код, повторит попытку» Аа, черт Все захожу в фейсбук, отвечаю, спустя пятнадцать минут. Спасибо большое, мне очень приятно, у тебе глара такие красивые) Отправила, он вышел Нееет, как я написала не глаза, а глара, как так? Исправляю Он вышел из сети. Все бросаю телефон. Я сидела в сети два часа, и самое главное это не предел. И все время я не отвечаю на сообщение, а просто сижу в разных группах, читаю истории людей.Иногда истории настолько трогательные, что я просто про себя, говорю спасибо Богу, за что я сейчас имею. Время идти в душ. Двадцать минут я принимаю ванну и десять минут я чищу зубы. Все это время я думаю о завтрашнем днем, с надеждой что он пройдёт лучше чем сей день. И ровно в десять я иду в кровать, проверяю на ночь социальные сети, Рой так и не был в сети. И пусть я ещё не хочу спать, я все же ложусь, и мысленно отдыхаю, в голове проворачиваются гениальные планы, идеи. Но утром следующего дня в моей памяти её сохраняется данный файл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.