ID работы: 3930273

Русалочка

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тип русалка влюбилась.

Настройки текста
Море так загадочно..Ни кто не знает что-там.Все думают,что там рыбки,крабы,и прочаяя морская живность,но это далеко не так...Где-то в глубинах черного моря,живут русалки.Живут так-же как и мы,жрут ссут (непонятно как).Там есть свой царь морской-Тритон.И есть у него 7 дочерей.Все они очень прекрасны ,но самая прекрасная-это младшая дочь-Анастасия.Ей всего 15 лет,ей ещё нельзя выплывать куда-то за пределы моря.Н её рвет туда больше всего.Ей всегда,с самого детства хотелось узнать,что же там-на суше.Когда она была совсем маленькой,бабушка рассказывала ей,как-там на берегу.Она рассказывала ей о людях,о животных..и прочей земной херне,девочку это сильно заинтересовало..и она хотела с наружу..с наружу этого темного моря.В один из обычных дней,русалочка все-таки ослушалась отца и выебла на берег.Она заметила что-то черное,это оказался корабль.Русалочка первый раз увидела его,она слышала это в рассказах бабушки,но не видела.Она подплыла поближе.Загадочным способом она залезла на него.И села куда-то.Она увидела людей,с ногами..Они танцевали,веселились,пили пиво.Среди одноногих и бородатых пиратов,она увидела её...прекрасную молодую девушку.Она так-же как и все танцевала,успевая болтать.Но тут,какой-то бородатый мужичок подошел к какой-то странной белой простыне,и открыл.Там была статуя,статуя той самой девушки.Незнакомка смотрела на статую с восхищением,и благодорила всех,пока те поздравляли её с днем рождением.Но тут..как назло её любованию пришла пизда.Начался шторм.Сильный ветер,огромные волны..они начали затапливать корабль.Настя сразу-же врубилась,что нужно спасать её любовь.Заметив,что с корабля упала она,русалка сразу-же двинулась в море.И вот,она спасла её...Выплыв наконец-то на берег,она положила на голый песок человека.Анастасия долго любовалась этим лицом незнакомки,и громко запела своим красивым голосом...пела она долго,до тех пор пока та не очухалась.Девушка сразу же ринулась в море.Нельзя было чтобы та узнала,что та кто её спас-русалка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.