ID работы: 393028

Не тебе говорить о сумасшествии

Гет
NC-21
Заморожен
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Темнота медленно опускалась на вечерний Париж. Небо еще было темно-синим. Ночь еще не окрасила его в черный. Легкий ветер колыхал несвежие листья на деревьях. Некоторые из них уже были окрашены в желтые и рыжие цвета. Была ранняя, но холодная осень. Фонари на дорогах и парках горели неярким светом, совсем немного освещая все вокруг. В безлюдной аллее на одной из скамей сидела красивая девушка в вечернем платье. На плечах у нее было накинуто тонкое бордовое болеро. Платье на бретельках с пышной юбкой было темно-красного цвета и едва достигало колен. Легкие изящные туфли на небольшом каблучке выгодно подчеркивали невысокий рост и хрупкую фигурку. Короткие яркие волосы были хорошо уложены, но местами уже растрепались. Бледноватая кожа с легким персиковым оттенком делала ее похожей на куколку. Девушка безо всякого интереса теребила золотистый клатч с красными кнопочками. Эту юную восемнадцатилетнюю девушку звали М.М., и она только что ушла со дня рождения своей хорошей подруги изрядно выпившей. Француженка выдыхала в холодный воздух теплые клубы пара. Голова у нее немного кружилась, поэтому она решила посидеть несколько минут на свежем воздухе. Краем глаза М.М. заметила, что на скамейку рядом в ней кто-то сел. Она мельком осмотрела этого человека. Это был мужчина лет двадцати пяти, с легкой щетиной, взъерошенными зелеными волосами и узкими глазами в круглых больших очках. Он тоже со скрытым интересом оглядел ее и поправил ворот своей рубашки. - Верде, - вежливо представился он и протянул руку для знакомства. Девушка немного холодно посмотрела на его ладонь, не подавая свою. Знакомиться с кем-либо в позднее время на улице не было в ее привычках. Мужчина спокойно убрал свою руку в карман брюк и, кажется, совсем не обиделся на то, что его проигнорировали. Небо еще больше потемнело. Двое сидели и молчали. М.М. начинало это раздражать, поэтому она решила уйти. «Зря я все-таки пошла домой одна, - мелькнуло у нее в голове. – Надо было попросить кого-нибудь проводить меня». Девушка встала со скамейки и немного пошатнулась. Верде посмотрел, как та неуверенной походкой пошла к выходу из парка. То, что она пьяна, было видно невооруженным взглядом. Мужчина встал и без всякой спешки пошел за ней. - Я могу вас подвезти, - спокойно сказал он. – Такими темпами до дома вы дойдете ближе к утру. Француженка холодно посмотрела на него и высокомерно фыркнула, всем своим видом показывая, что не желает разговаривать с кем-либо и тем более принимать помощь. Верде холодно прищурился и крепко схватил М.М. за запястье. Та возмущенно вскрикнула и попыталась повернуться к нему. Ее душа ушла в пятки, и девушка почувствовала легкий страх. В конце - концов, ее тело ослабло от количества выпитого ею спиртного, да и сам мужчина был гораздо крупнее ее. А рядом совершенно никого не было, а значит, и помочь некому. Внезапно, девушка почувствовала, что ее рот и нос закрыла ладонь с влажной тряпкой, пропитанной чем-то, жутко пахнущим медицинскими препаратами. Большие фиолетовые глаза француженки распахнулись, а ноги внезапно начали тяжелеть. Она устало закрыла глаза, и ее сознание медленно покинуло ее. Последнее, что она почувствовала, были сильные мужские руки, которые не дали ей упасть на холодную землю, и слабость во всем теле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.