ID работы: 393028

Не тебе говорить о сумасшествии

Гет
NC-21
Заморожен
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Девушка исступленно смотрела на себя в зеркало в ванной. Вид ее совершенно не заставлял улыбаться. Волосы были растрепаны и всклочены, косметика размазана, одежда, которую она впопыхах натянула, порвана. «Как шлюха», - пронеслось у нее в голове, и она сглотнула. М.М. включила воду в раковине и стала осторожно смывать косметику. Вытерев лицо и причесав волосы найденной расческой, она взяла из клатча тональник и замазала все видные не царапины на шее и на лице. Девушка осторожно сняла разодранные чулки и выкинула, поправив одежду. Ее попытка скрыть все следы от этой ночи частично удалась, и она булавками заколола разрезанное на боку платье. На улице уже рассветало, поэтому она поспешила уйти из этой квартиры. Закрыв дверь и положив ключ под коврик, М.М. сама удивилась, какой же все-таки покорной она была. Спустившись по лестнице, она осторожно вышла на улицу и огляделась. Недалеко от этого дома был парк, с которого все и началось. Девушка глубоко вдохнула свежий воздух и направилась к своему дому. Чаще всего она шла дворами, насколько позволял ее маршрут. Пусть сейчас и было раннее утро, и все еще сидели к себя в квартирах, ей не хотелось наткнуться на кого-либо в порванном платье и без чулок. Утро было холодным, поэтому девушка почти сразу же замерзла, а раны еще сильнее стали ныть от этого жгучего холода. С трудом добравшись до своего дома, она по лестнице бесшумно поднялась на свой этаж и дрожащими руками попыталась открыть дверь ключом. Худо-бедно это у нее удалось, и она зашла в темную квартиру, тяжело вздохнув. В ванне она сняла и откинула в сторону платье, как-то отстранено смотря на себя в зеркало. М.М. поморщилась, увидев себя. Царапины были не очень глубокими, но заметными. Было ясно, что пройдут они еще не очень скоро, если просто оставить их. Поэтому девушка взяла ватные тампоны и перекись, начав обрабатывать. Обработав их и заклеив пару пластырями, она одела домашнюю одежду и добралась до кухни, налив себе горячего чая. Сев в гостиной и укутавшись в плед, она с ужасом вспомнила все произошедшее. «Какого черта я испытала оргазм?! Как такое вообще могло понравиться?! – с ужасом думала М.М., смотря в одну точку. – И почему, черт возьми, я не могу пойти в полицию и рассказать о случившемся?!». Француженка посмотрела в сторону и задумалась. Нет, ей конечно было бы стыдно рассказывать полиции об этом, но причина была совершенно другая. Можно ли изнасилованием назвать этот случай? «Конечно же можно, - с сомнением пронеслось в голове у девушки. – Он все сделал без моего согласия или хотя бы желания. А то, что мне это понравилось, еще ни о чем не говорит!». Девушка вздохнула и поставила чашку на журнальный столик, ложась на диван. «Если мне ТАКОЕ понравилось, - задумалась она, прикрыв глаза, - то может понравиться еще и многое другое». М.М. еще долго лежала, думая о произошедшем. В голове снова прокручивались воспоминания. Эта боль, эти безумные глаза напротив нее, это внезапно накатившее удовольствие, его ухмылка и грубые поцелуи. Словно в каком-то фильме. Тонкие губы девушки тронула легкая улыбка, и она до конца закрыла глаза, засыпая. М.М. уснула, понимая, что что-то в ней изменилось. Раз и навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.