ID работы: 3930297

Как Рогнар стал Слардаром

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давным-давно в небольшой деревне жил Рогнар. Рогнар был обычным дворником , который получал всего лишь восемьдесят марка.У Рогнара была мечта стать миллионером(в деревне миллионером был тот, у кого было тысяча марка). У него не было родителей. Они умерли на войне с Рошаном,при попытке взять аегис. Рогнар работал каждый день не переставая. Когда он ложился спать он брал свою метлу ставил её возле кровати и говорил ей: - Ты метёлка-то не обижайся,я тружусь что б денег заработать, а ты мне в этом помогаешь. Через год у Рогнара накопилось тысяча марка и он был очень этому рад. Он радостно побежал в посольство показывать эти тысячу марка чтоб его официально записали миллионером. И вот открылись двери , туда , в то место куда , он стремился целый год. Рогнар переступил порог и пошёл туда. Прошёл час,два,три. Открылись двери вышел Рогнар, и закричал: - НУ НАКОНЕЦ , Я , Я СТАЛ ПЕРВЫМ МИЛЛИОНЕРОМ , Я , ПУСТЬ ВСЕ ЗНАЮТ КТО ТУТ БОГАЧ. Рогнар шёл домой в свою деревню препрыгивая, в руках у него были те самые тысяча марка. Он остановился и подумал : - Может мне поменять имя?! Та не нафиг мне это. Пошел дальше. Вот он и пришёл домой , лег на кровать вздохнул и начал засыпать. Прошёл час , Рогнар таки и думал про ту идею с именем. - Ладно, я поменяю имя. - уверенно тоном Рогнар - Только вот на какое? Может быть Слардар ?! Хм... Всю ночь Рогнар думал про имя. Наступило утро. Рогнар побежал в тоже самое посольство менять имя. Он зашёл туда и на него посмотрел старик с седыми волосами и накаченным телом и сказал: - Ты не спеши имя менять,зачем тебе это? - Я хочу , мне не нравится моё имя,оно глупое! - ответил Рогнар старику -Это просто на просто твоя прихоть!- сказал старик и ушёл. Рогнар задумался,но не придал этому внимания. И вот Рогнар уверенно зашёл в кабинет и захлопнул за собой дверь. Прошло тридцать минут вышел Рогнар и сказал: -Вот и все , теперь я Слардар. Прошло пять лет. Слардар по прежнему работал дворником. Он решил пойти в магазин и купить всем подарки , так как скоро должен быть новый год. Слардар любил новый год,но немножко опасался того что с ним произойдёт что-то плохое. Именно в этот новый год с ним и произошло то самое происшествие. Он чувствовал , что на него кто-то нападет.Он шёл по тёмной улице с подарками для своих друзей , как вдруг появился Пудж и потащил его своим крюком к себе. Слардар буквально за секунду оказался возле Пуджа. Он истекал кровью , ему было тяжело дышать. Он не знал что делать. Потом прибежал вампир выпил его кровь. Тело Слардара выбросили в море. После этого Слардар превратился в селедку. Его метла с которой он всегда ходил стала большой тяжёлой железякой. Он скитался по дну океана и подбирал различные сокровища о которых он так мечтал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.