ID работы: 3930304

История Юлианы

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с парнем ( 1 часть )

Настройки текста
Примечания:
Всем привет, меня зовут Юлиана. Я живу в городе Каодзини ( город в Японии ) . И так, эта моя маленькая история о том, как я встретила своего возлюбленного. 1 сентября 2013 г. Я стояла на пороге дома, как обычно я встала в 6 часов утра. Ибо сегодня школьная линейка, будут говорить перешла я или нет( малясь страшно.. ). И сегодня нету мамы и папы, я за них очень боюсь. И вот уже я подошла на площадь ( где собственно и была линейка ) я перевожусь в 11 класс, еще и ЕГЭ будет.. бррр.. * и с этими мыслями я стояла на площади *. И вот назвали мою фамилию о переводе меня в 11 класс. Спустя 2 часа: Наконец закончилась линейка. Меня посадили с мальчиком Борисом Негодяевым. Он новенький в этом году. Интересненько .... 2 сентября 2013 г. Я встала , мама и папа были дома . Я рассказала им , что перешла в 11 класс. Они были рады. Вот я и стояла на пороге, собралась выходить значит. Вышла и упала, прямо на ровной дороге. * КАК ТАК МОЖНО УПАСТЬ , WTF ?* Вот чуть-чуть бы и я упала , но меня придерживал Борис Негодяев ( ну да, тот самый одноклассник ) Борис: - Смотри не упади, а то с головой проблемки будут. ( начал улыбаться и краснеть ) - БОРИИИС,РУКИ УБРААЛ! - Да тишь ты, ладно уберу я руки. Ты смотри не опаздывай в школу .. ( НАЧАЛ ПОДМИГИВАТЬ ) - (Вот мудак) - Подумала я, но сказала лишь. - Я ТЕ ПОДМИГНУ! :3 Вот мы и пошли в школу, на часах было 7:39. Фух успею - подумала я. Пока мы шли, Борис начал говорить , мол типа , " Не хочешь сходить со мной, куда-нибудь. Ты мне понравилась" - Борис с тобой я пойду, конечно, но два вопроса. 1. Куда пойдем? 2. ТЫ В ШКОЛУ НЕ ОПОЗДАЕШЬ, ДЕБИЛ!? - Не ори,ладно.. в школу нам и вправду пора 7:48 . И почему дебил-то? :D В школе мы сидели, нормально общались. На уроке математики , он пытался подкатить ко мне. WTF?? Я с ним день знакома...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.