ID работы: 3930329

I will tell

Слэш
G
Завершён
22
St. Lawrencium бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
РOV Юнги Очередной фансайн, очередная толпа фанаток, очередные одни и те же банальные вопросы, на которые я уже задолбался отвечать. Конечно же я очень люблю наших фанатов, без них бы не стал тем кем являюсь сейчас. Они всегда волнуются за нас и всегда поддержат. Арми самые лучшие фанаты. Но как же я устал от всего этого. От вечной суеты и шумихи, от скандалов и хейтеров, которые пытаются испортить нам жизнь, но как же это глупо на самом деле, этим ребятам явно нечего делать. Сейчас 19:43 и мы только выехали из здания встречи. Еще минут 40 нам ехать на другой конец Сеула, в общагу. А завтра все опять по кругу. Я говорил что устал от всего? Расселись как обычно Я с Чонгуком, Джин с Намджуном, Чимин с Хоупом, а Ви один. Почему мне так не приятно смотреть на эту парочку? Вот Джин что-то рассказывает Мону по поводу еды. Что-то вроде «Как приготовить кекс за 15 минут». А он мило улыбается и что-то тихо отвечает своим хриплым голосом. Мой тяжёлый вздох и взгляд перемещается на вечно смеющийся парочку Хосока и Чимина. Откуда у них ещё силы на то что бы смеяться и шутить? Широкая улыбка расплывается на лице у Хоупа, когда Чимин показывал «удачные» стоп кадры нашего клипа и рассказывал шутку про нашу синхронность. Вот справа от меня Ви сидит у окна и тупо лыбится в экран планшета, смотря какой-то мультик про поезда. Что у него в голове? Иногда сложно предположить о чём он думает. Спонтанность его все. В один момент он может быть пятилетним ребёнком, а в следующий секс-огонь парнем которого хотят все. Рядом со мной, у окна сидит Чонгук. Наш макнэ. Наш «золотой макнэ». О чем-то задумался, слушая музыку, смотря куда-то в даль в окно. Он самый младший, но иногда бывает таким серьёзным аж забываешь, что перед тобою девятнадцатилетний парнишка. Люблю сидеть рядом с ним, говорить и рассматривать его. Все кажется более лёгким, более спокойным, ты словно забываешь об о всех проблемах и окутываешься в мир беззаботности. Сейчас Гук вырос, возмужал и стал более уверенным в себе. Я чувствую себя неким папочкой по отношению к нему, для меня он остаётся всё тем же 16-ти летним хрупким парнишкой, который смотрел на весь мир большими невинным глазами. Мои чувства к нему выражают заботу и ответственность, мне хочется его оберегать, быть нежным и милым для него, дарить ему подарки и по-тихому пихать конфеты, лишь бы увидеть его улыбку. Настроение ухудшается когда я вижу тоску в его глазах. Мне грустно видеть его расстроенным. Когда ему тяжело, тяжело и мне .Сейчас его настроение полностью описывает моё состояние. Задумчивый взгляд в окно, в ушах наушники, вероятно, с медленной музыкой и изредка его глубокие вздохи. Мне кажется, сейчас мы оба понимаем друг друга без слов. Медленный вздох и я кладу на его правое плечо свою голову. Обычный казалось бы жест, но довольно значительный для нас двоих, стирающий прежние рамки близости, дающий новые возможности в наших отношениях. Хотя может я преувеличиваю и для него это ничего не значит? Уверен точно, он удивился, ведь я и сам не ожидал от себя такого неожиданного действия. Несколько секунд и вот его голова на моей. Спокойствие и умиротворенность с лёгкой ноткой сонливости вот все мои чувства на данный момент. Я не сплю, а только прикрыл глаза, продолжая слушать музыку. Конец POV Юнги. POV Чонгук. Музыка, даль и ненужные мысли. Слишком быстрый день, слишком много сил потрачено на натянутую улыбку и лишние слова. Хочется спать, но не здесь, не в едущей машине и не удобном кресле, а в теплой кровати и в уютной комнате. Короткие зевки и веки закрываются сами собой. Одно мгновение и я резко открываю глаза. Что-то тяжелое коснулось моего плеча. Юнги? Не понимающе гляжу на хёна. Может он уснул, устал так же как и я, и задремал? Не думая, кладу голову на его и стараюсь не шевелиться, кажется я даже не дышу, лишь бы не спугнуть. Он устал, я понимаю, ему нужно отдохнуть. Я не вижу его лица и не могу увидеть спит он или нет, но краем глаза замечаю как его бледные худые пальцы играют с проводками наушников. Так значит он не уснул. Отвожу взгляд к окну и стараюсь ни о чем не думать. Вот песня в плейлисте сменяет другую, кажется еще более подходящей всей этой ситуации. Левой рукой пишу на запотевшем стекле «Люблю». Сам не знаю почему именно это. Кажется сейчас самая идеальная обстановка какая могла бы случиться. Хорошая музыка, дорога и дорогой мне человек. Странно легко на душе от всего происходящего вокруг, что кажется как будто это не реально. Одно желание сейчас у меня, лишь бы это не заканчивалось никогда, я готов часами просидеть в не удобном кресле, но в такой близкой для нас обстановке, которая к сожалению бывает редко. Но скоро уже приедем и придется разрушить эту маленькую идиллию. От мыслей меня прервал простой, казалось бы, жест хёна. Он просто вытер запотевшие окно, стирая мою надпись, только для того, чтобы посмотреть где именно мы едим. Я уверен он стер надпись не специально, но стало как-то грустно от мысли что возможно он увидел, прочел и как-то не правильно понял смысл написанного. На душе стало беспокойней и что-то тревожило меня. 20:37 Ну вот мы уже приехали к общежитию. Если бы не час-пик, то мы бы уже давно сидели за обеденным столом и ужинали приготовленной едой Джин-хёна. Выходя из машины Шуга отдернул рукав моей толстовки, обращаясь ко мне: — Ты что-то рисовал на окне, да? Кажется, он выглядел чуть обеспокоенно. Я не знал что ответить, ведь боялся вдруг он спросит на счет этого «Люблю». Тогда ведь придется всё рассказать, обо всех тех странных чувствах, что я к нему испытываю. Я бы мог отвертеться и сказать не правду, но зачем? Ведь я сам уже устал убегать от этого разговора. А тут появился такой шанс. — Извини, что стер, я был чуть сонным и не увидел. А может в следующий раз? Да. Как-нибудь потом, но не сейчас. — Да ладно, ничего такого. — Попытался улыбнуться как можно правдоподобней, но думаю мои глаза меня выдают. — Пойдем? — спрашиваю хёна и смотрю в его спокойные глаза, внутри меня что-то передергивается и на этот раз я улыбаюсь искренне. На душе стало легко и спокойно. Я расскажу. Я все обязательно ему расскажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.