ID работы: 3930348

Она - не я

Lana Parrilla, Jennifer Marie Morrison (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 2 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С некоторых пор Лана наконец-то начала спокойно спать. Она засыпала в объятиях сильных рук, чувствуя тепло любимого тела. Больше ее не мучали ночные кошмары, костяшки пальцев не белели, сжимая в руках белые простыни, а зубы не впивались в нижнюю губу. Стены дома не слышали чудовищных криков, глаза не проливали новую порцию слез. Сердце не колотилось, как бешеное, словно собиралось вот вот выпрыгнуть из груди. Лана засыпала спокойно в объятиях Моррисон. Ни одна из них не знала, когда это началось. Кто начал первым. Кто запустил необратимый процесс. А может так было всегда... Ни одна из женщин не уверенна. Они уже вообще ни в чем не уверенны. Ни в правильности того что происходит, ни в том, будут ли в этого последствия. Каждый день начинается как предыдущий. Съемки... Мысли путаются в голове. Иногда брюнетка не может понять где она находится. Кто она сейчас, Лана Паррия или Реджина Миллс. Она просыпалась по ночам, запутавшись в длинных простынях, не узнавая собственную спальню. Фред не мог больше это терпеть. Лана изменилась, стала другой. Она почти всегда на работе, а когда возвращается, на носках крадется наверх, что бы ее не услышали, так ничего и не съев и не желая ни с кем говорить. А ночью она с криками просыпалась. Так продолжалось несколько месяцев. Кожа Ланы, почти не видящая солнечный свет, стала бледной, под глазами залегли темные круги. Женщина сильно похудела. Муж хотел показать ее психологу,что бы выяснить, что с ней происходит. Но та наотрез отказалась, уверяя что все в порядке и она просто переутомилась. Это была ложь. Иногда, ее сознание полностью покидало реальность. Она открывала глаза и не понимала, где она находится? Кто все эти люди? Что на ней надето? Где Генри? Выглядывая в окно она не узнавала улицы Сторрибрукка. И какая то мысль в голове очень хотела вылезти наружу из глубин памяти, но не могла. Только спустя несколько минут брюнетка вспоминала свое настоящее имя. Каждая произнесенная его буква обжигала язык как раскаленное железо. Лана Мария Паррия... Нет... Нет... Ее зовут Реджина... Или же нет? Женщина съезжала вниз по стене, запуская руки в волосы, отчаянно пытаясь вспомнить, а голова была готова расколоться на миллионы крошечных частиц. Смотря в зеркало, она видела Реджину, Злую Королеву, мэра Сторрибрукка и мать Генри. И именно она помогла Паррийе с ее безумием. Однажды, поздно ночью она пришла в трейлер к Дженнифер. Лана не знала, что сподвигло ее сделать это. Она очнулась только около двери, осознавая что ее рука только что трижды постучала в дверь. Блондинка открыла через минуту, поплотнее закутываясь в халат и непонимающе осматривая брюнетку сонным взглядом. Поняв кто стоит перед ней и увидев умоляющий взгляд брюнетки, она впустила ее и закрыла дверь. Только так Лана могла успокоиться. Вдыхая запах кожи Моррисон, прижимаясь а ней во сне. Любила ли она ее? Да. Любила ли блондинка в ответ? Определенно да. Дженнифер помогала вспомнить. Дженнифер не давала забыть. Этим утром Паррия проснулась в одиночестве. Подушка и простынь все еще были теплыми, а снизу слышались обрывки разговора. Джен снова разговаривает с мамой. Они не общались уже два месяца, так как та совсем не принимала новый образ жизни своей дочери. А Лана... Лана ушла от Фреда. Собрала вещи и подала на развод. Он хороший человек и Лана не хотела мучить ни себя, ни его. С родственниками она почти не общалась. Но сейчас она была счастлива. Она не жалела. Брюнетка тихонько спустилась вниз. Дженнифер что то говорила в телефон, но ее мать бросила трубку. Моррисон положила аппарат на стол и по ее лицу побежали слезы. Снова. Так заканчивался каждый ее разговор с семьей. Лана подошла к ней и обняв сзади, положила голову ей на плечо. Блондинка накрыла ее руки своими, а Паррия нежно поцеловала ее в шею. - Все будет хорошо, Милая. Она поймет, пусть и не сразу. - брюнетка развернула женщину лицом к себе и стерла слезы с ее лица. - Она любит тебя. Лана накрыла ее губы в нежном поцелуе, наслаждаясь вкусом ее губ и нежностью кожи, по которой блуждают ее руки. Паррия спускает с ее плеч халат, целуя молочную кожу, оставляю чуть видные следы на шее. И Дженнифер отвечает. Она притягивает актрису к себе целуя. И в этот поцелуй она вкладывает всю любовь, всю страсть и все несказанные слова. Прохладные пальцы Ланы ласкают грудь, зажимая возбужденные соски между пальцев, в то время как блондинка раздевала ее, негромко постанывая. Брюнетка кладет ее на диван, прокладывая дорожку из поцелуев вниз, касаясь языком клитора. Моррисон начала стонать в голос, когда женщина ввела в нее два пальца, задавая им ритм, приближая ее к разрядке. Дженнифер вскрикнула, когда оргазм накрыл ее. Лана подарила ей долгий поцелуй и положив голову на грудь брюнетке, стала выводить на ее плече узоры. - Я люблю тебя. - тихо сказала брюнетка, целуя любимую в грудь. - Я тоже тебя люблю. Сейчас она точно знала кто она. Она - не Реджина. Она - Лана. Женщина посмотрела в родные зеленые глаза. Она - не я. - мысленно сказала себе актриса и вскоре уснула, слушая ровный стук сердца под ее ладонью. С некоторых пор Лана наконец-то начала спокойно спать. Лана засыпала спокойно в объятиях Моррисон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.