ID работы: 3930411

Розы с шипами.

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Влада.       С этой учебой, я совсем забыл о встрече с Сережей, а он наверное сидит в кафе и накручивает себе, так бывает всегда, когда я опаздываю куда-нибудь, он человек паника. Быстро собравшись я побежал на встречу, но перед этим забежал, чтобы купить цветы моему любимому. Дойдя до проспекта, я стал искать телефон, чтобы хотя бы позвонить и предупредить, но вспомнил, что он у меня разряжен и даже не успел поставить на зарядку. Когда загорелся зеленый свет, поспешил, но не заметив машину, которая вылетела из-за угла.Помню, я только сильный толчок в бок, а потом просто отключило. POV Сережи.       Так и не дождавшись Влада, я расстроенный, стал собираться уходить.Выйдя из кафе, заметил какой-то кипешь на проспекте, что все туда стали сбегаться, паникуя, стал быстро набирать телефон Влада и спеша туда же куда и все люди, так и не ответив на мой звонок, я осторожно подошел поближе и увидел, что там лежит Влад, у него были закрыты глаза, а в руках он держит красные розы.Быстро подбежал, я сел на колени и прижал к себе его.тихо совсем бесшумно заплакал, но тут был резкий толчок и меня просто оттолкнули от него, это были врачи которые стали, что-то с ним делать.      Все происходило, как в тумане, вот я вижу, как его кладут на носилки, я вырвался, чтобы поехать с Владом, но мне дали отпор, сказав, что нельзя.      На ватных ногах, я даже не помню, как добрался домой.Зайдя в квартиру в которой мы вместе живем, все пропитано Владом, я осел на пол.Поджав к себе колени, я заплакал, прижав к себе куртку его, которую успел снять с вешалки, прижимая ее к себе, просто плачу, вдыхая этот прекрасный запах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.