ID работы: 3930414

Молчание громче крика.

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
      Женя - девушка 16 лет, учится в 10 классе. Дерзкая, пошлая, наглая. Хорошо учится, 4 раза в неделю ходит в спортзал, любит проводить вместе с отцом время в гараже, знает машины - как саму себя. Есть лучшие подруги - Эля, Юля и Кристина. Так же есть лучший друг - Влад.       Антон - парень 18 лет, учится в институте. Грубый, пошлый, весёлый. Много времени проводит с друзьями в гараже , мотоциклы его жизнь. Есть хороший друзья - Влад, Виктор, Саша.       Влад - парень 18 лет, учится в институте. Весёлый, добрый, общительный. Ходит вместе с Женей в спортзал, тоже любит проводить время в гараже. Сочиняет музыку, но для него это только хобби.       Эля - девчушка 17 лет, учится в 10 классе. Добрая, болтушка, весёлая. Лучшая подруга Жени. Всегда рядом, если надо, может помочь даже в самой трудной ситуации. Занимается боксом, так же ходит в музыкальную школу.       Юля - девушка 17 лет, учится вместе с Женей. Весёлая, скромная, дружелюбная.Ходит вместе с Элей в музыкальную школу. Рисует, поёт и танцует.       Виктор - парень 19 лет, учится в институте, вместе с Антоном. Компьютерный гений, так же любит сочинять музыку. Прекрасно рисует.       Кристина - деваха 16 лет, учится в 10 классе. Юмориста, дружелюбная, общительная. Занимается в музыкальной школе, подруги называют её "актриса", потому что она может быстро перевоплощаться.       Саша - паренёк 18 лет, учится в институте. Весельчак, позитивный и остроумный. Бегает вместе с Женей по утрам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.