ID работы: 393042

Let me hear your voice.

Слэш
G
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дэ Хён! - … - Ну, Дэ Хён! - … - Ну хватит молчать! И не смотри на меня так! Дэ спеша, со злобой что-то чертит в своём блокноте. Дописав, он вручает Дже листок с надписью: «Кто там говорил Гуку, что у него самый шикарный голос, м? Вот иди и проси его тебе что-нибудь сказать. А я отныне с тобой не разговариваю. Понял?». Прочитав это, глаза Ён Дже стали размером с маленькое блюдце. - Нет, ну ты совсем охренел? – Его возмущению не было предела. Дэ Хён же лишь с вопросительно-наглым видом изогнул бровь. – Что я, собственно, такого сделал? У хёна ведь действительно красивый голос. Дэ жирной линией несколько раз подчеркнул слово «самый». - Ну, не самый, конечно. Ведь самый лучший голос группы – это я, но… - ответом на его высокопарное высказывание послужило лишь насмешливое «пфф», что значило «Боже мой, не смеши мои тапочки с жирафами.» - Знаешь что! Иди к чёрту, Чон Дэ Хён. Устал я терпеть это издевательство над собой. Всё. С меня хватит. Молчи тут себе сколько хочешь, а я ухожу. «Давай, давай. Всё равно ведь долго не продержишься. Ну, что ж, иди собирайся с мыслями, а я пока вздремну чуток.» - расплывшись в самодовольной улыбке и блаженно прикрыв глаза, Чон откинулся на мягкую подушку, положив руки под голову. - Нет, ну это ж надо, а! Вот наглость-то какая! Айщ.. Чон Дэ Хён! Не разговаривает он со мной, видите ли! Ну и ладно! Больно надо! Индюк напыщенный! – Дже был в ярости. Ну вот как можно так ломаться и не говорить с ним вот уже 3 часа 43 минуты, а? И, главное, из-за чего?! Из-за того, что похвалил лидерский голос после сольного выступления Гука. Ведёт себя как «прынц», честное слово! - Ах, Чанни, мне так плохо, - жалобно потянул блондин, кладя голову старшему на плечо, - так плохо… - Йаа! Не называй его так! Это только моё право так делать! – возмутившись бестактностью Дже, танцор сурово посмотрел на того. Хотя, выглядело это скорее смешно, нежели устрашающе. - Ооо, Чон Опи, детка, успокойся. Я ведь только твой, ну. Какая разница кто как меня называет? К тому же, это очень даже мило звучит «Чанни». Мне нравится. – Лис прищурил свои глазки, зарываясь рукой в шелковистых волосах Опа, лежавшего у него на коленях. – Что случилось, Ёжик? - Дэ Хён отказывается со мной говорить. А ведь я ничего криминального не сделал! Всего лишь сказал, что голос у Гук-хёна лучший. - О, ты задел его самолюбие. Тебе стоит извиниться и похвалить его вокальные данные!.. Знаешь, я ведь тоже обидеться могу. Но не буду. Ведь мы оба знаем, что ты просто льстил Гуку и знаем, у кого самый мощный и наипрекраснейший голос, да? – Подмигнув младшему, брюнет потрепал его по голове. Но услышав недовольное хныканье Читоса, Чан тут же вернул руку на место, продолжая перебирать тонкие пряди волос любимого, который уже урчал от удовольствия. «Айщ, Чанни как всегда, блин! Извиниться или нет? Да вообще за что, в принципе?! Ах.. Я не могу больше так! Я готов на колени перед ним упасть, лишь бы он заговорил со мной своим сладким, нежным голоском. Но я же гордый…» - раздумывая, Дже наворачивал круги под дверью, за которой вокалист уже видел девятый сон. «Извиниться, не извиниться?... Да к чёрту эту гордость!» - одним пинком он буквально выбивает хлипкую дверь с петель, отчего все мемберы примчались на шум. - О, великий Чон Дэ Хён! Я глубоко ошибался! Простите меня окаянного! Как только я мог не замечать, что ваш голос – это восьмое чудо света! Он как луч солнца среди тёмных туч, как глоток воды для измученного странника! Позволь мне услышать твой голос! Дэ Хён поначалу аж подпрыгнул от такой неожиданности, но, поняв, что к чему, он уже улыбался во все свои тридцать два. - Ну вот! Так бы сразу! Я ведь знал, что не выдержишь. Иди ко мне. - А вот хрен тебе! – Дже деловито сложил руки на груди. - Что?! Ю Ён Дже, быстро подошёл и поцеловал меня! Я не шучу! - Я тоже не шучу. И не надо так удивляться! Ты что думал? Что твоё четырёхчасовое молчание останется безнаказанным? Хренушки. От моих губ ты неделю не получишь даже лёгкого чмока, понял? - Лучше подойди сам, засранец! Иначе твоей заднице ой как не поздоровится! Отшлёпаю так, что мало не покажется! – устремившись вслед за убегающим блондином, прокричал Дэ. - Ты гони сначала, а потом угрожай! - Ну как дети малые, ей Богу! – с серьёзным видом заключил Джело. - Пошли уже, «взрослый», - добродушно усмехнулся Банг, притягивая к себе своё маленькое кудрявое чудо, – тебя там шоколадка ждёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.