ID работы: 3930500

Извинись!

Гет
NC-17
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Летом родители Димы и Лизы сошлись, жили вместе полгода. Девушка с парнем не очень хорошо ужились, они друг друга терпеть не могли. Лиза вечно старалась как можно сильнее взбесить сводного брата,конечно,в силу её возраста ей хотелось ещё поиграть, Дима в свою очередь старался не обращать на шалости девушки внимания, но иногда задавал трепку сестре. Он был достаточно взрослый, но возможности жить отдельно от родителей не было, поэтому приходилось терпеть шалости Лизы. Девушка могла взять отчёты парня порезать, порвать, удалить важный документ с его компьютера ,ему же приходилось все переделывать. Нет, Дима тоже старался испортить жизнь сестре, только в отличии от неё парень делал мелкие пакости. Родители думали, что их дети сами разберутся , и решили не влазить в их отношения. Но один момент кардинально поменял их решение . Лиза выбегает из комнаты Димы с криками о спасении , брат гонится за ней. - ...Убью ! Сволочь мелкая! Какого х*я ты трогаешь мои документы! - стоп что опять случилось? - девушка спряталась за отца чтобы брат не смог ей сильно навредить. - она сожгла мой годовой отчет! - он сам! - Лиза оправдывалась совсем по детски. Из-за спины отца вылезла мордочка девушки со злобной улыбкой . - убью тварь малолетнюю! - спокойно. Это всего лишь детские проделки, - отец у них некий пофигист . - Какие к черту детские шалости! Детские?! - Дима размахивал руками в такт своей ярости.- Они были бы детскими , если ей было пять, но не семнадцать же . Мне теперь две недели не спать. Эх... - он отмахнулся и пошёл к себе в комнату. - извинись! - отец грозно посмотрел на дочь. - и не подумаю ! - Лиза скрестила руки на груди и гордо ушла к себе. Отец Лизы рассказал своей жене о происшествии , и было принято решение оставить их наедине на несколько недель, для того чтобы их дети наконец сдружились . На следующие утро ребята у себя в комнатах нашли записки, в которых говорилось, что им придётся пожить одним какое-то время. - Как ? Как они посмели оставить меня наедине с тобой, я же свихнусь!- начал истерить парень . - хм... Я вот нет! - Лиза надменно усмехнулась и ушла в своей любимой позе, скрестив руки на груди, в свою комнату, виляя хвостиком. В её голове уже зрел план по доведению Диму до белого каления . Девушка снова делала мелкие пакости, портила документы , порезала костюм ,в котором брат должен был идти на важную встречу. Ох ,если бы она только знала! Эта встреча помогла бы ей избавиться от ненавистного сводного брата. Диме пришлось пойти на встречу в джинсах и кедах, из-за этого ему сделка не удалась. Но была и небольшая радость на этой неделе парень переделал отчёт . Вымученный бумагами, пошёл выпить кофе и доделать ещё кое-какие дела . Ребята все это время старались не попадаться друг другу на глаза, и когда Дима пришёл на кухню девушка готовила себе есть. При виде неё парень пришёл в ярость, он начал кричать на сестру за каждый её проступок, за каждую мелкую пакость, которую она совершила. В порыве гнева Дима сильно толкнул сестру. Лиза, падая, схватилась за рукава рубашки брата в попытке удержаться на ногах, но эта попытка не увенчалась успехом. Они оба рухнули на пол кухни , парень оседлал девушку. Она при падении больно ударилась головой , из её глаз покатились слёзы. Дима должен был утешить младшую сестру, но вместо этого только тцыкнул , встал и ушёл прочь из кухни. Прошла ещё неделя в доме все это время было тихо ни одного крика , ни одной ссоры. Парню было даже не по себе от мирной атмосферы . Ему быстро наскучила мирная жизнь. Дима пошёл мириться, дабы возобновить былые отношения. Есть вопрос , зачем? Она не трогает брата , тогда зачем делать так, что бы девушка снова бесила его. Дима пришёл в комнату , Лиза лежала на кровати слушая музыку . Парень приблизился к сестре и выдернул один наушники из уха девушки. Она поднялась и странно посмотрела на Диму. Он вежливо попросил прощение . - А если я откажусь от этого? - Я попрошу его по-другому ! - Дима опять повалил девушку на кровать. Он навис над ней и страстно поцеловал. Попытки оттолкнуть парня потерпели фиаско.Лиза уперлась руками в грудь брата , толкала его , била с силой по спине, для того что бы он отпустил. Диме это надоело , он схватил руки девушки и завёл их за её голову. Спускаясь ниже, он целовал и кусал шею. Девушка вырывалась ,кричала , ругалась всеми бранными словами, которые только знала . Диме нужны были обе руки , поэтому он вытащил ремень из джинс и привязал руки девушки к кровати. После начал расстегивать рубашку , снял с неё лифчик . ругательства девушки уже надоели , он заткнул ей рот рукой и продолжил свои ласки на теле сестры. Тело все было в поцелуях и мелких засосах. Не тронутым осталось лишь одно место, к которому парень сейчас и подбирался. На его пути встали шорты, Дима быстро расправился с ними. Как только пальцы брата добрались до трусиков Лизы, она укусила его за руку и начала кричать с новой силой. " что же пусть покричит, может, охрипнет и перестанет ." Полностью раздев сестру, посмотрел на неё со злобной улыбкой, та взглянула на него испуганными глазами и затихла. Дима продолжил своё дело, дотронулся двумя пальцами до клитора, и тогда крики девушки сменились на мольбы отпустить . Но парню похоже только нравилось сладко издеваться над Лизой, он ввёл пальцы в девушку, та шумно вздохнула, она сдалась ему в плен , не хотя разрешая делать его грязное дело. Через некоторое время девушка начала получать удовольствие от манипуляций Димы и тихо постанывать . Но для взрослого человека такого мало и тем более он от Лизы ничего не получил. Парень быстро разделся , нависнув над сестрой ,начала входить в неё. О, каково было его удивление , когда на пути встретил преграду, ведь он думал , что его сестренка давно не девственница. Дима, не долго думая , сделал резкое движение и порвал невинность девочки, она вскрикнула от боли ,и из её глаз потекли слёзы. Парень вошёл полностью и перестал двигаться. - Потерпи , скоро пройдет. - прошептал Дима на ушко Лизе и нежно поцеловал в губы. Когда это в нем проснулась нежность? Как только боль чуть стихла , девушка кивнула, разрешая, продолжать. Сначала он был как можно нежным , но потом сорвался и толчки стали очень грубыми, и вместе с удовольствием приносили резкую боль. С рук девушки упал ремень , которым она была пленена, и они обвили шею брата, притягивая к себе . Когда сладкая пытка закончилась, Лиза уснула в объятьях парня. Утро следующего дня было тихим. Приехав, родители удивились , что из стен их дома не слышно криков и ругани. Зайдя на кухню, они увидели целующуюся парочку влюблённых . - У вас что-то горит. - Грозно произнёс отец. И Лиза отскочила от Димы и сделав вид как-будто ничего не происходило. Родители устроили им длинную лекцию на тему того, что они родственники и между ними ничего не может быть . Паре же ,конечно , на запрет родителей было глубоко плевать, но и афишировать они это не стали. Они наслаждались друг другом, когда оставались одни дома или ходили в кино, там где родителям было бы их не достать. После того как Лизе исполнилось 18 , родители снова застукали пару, но за более худшим, чем поцелуй. Вот только теперь последовала лекция родителям насчёт того , что теперь все законно и они могут быть вместе и родители им не преграда. После сдачи экзаменов брат с сестрой переехали в другой город. Лиза училась , а Диме дали новую должность…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.