ID работы: 393055

На море.

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Химчан смешно надув губы и раскорячившись на мели усиленно высматривал что-то в воде. То и дело он шлепал пластмассовым стаканчиком по поверхности,а потом сокрушенно вздыхал. Енгука не на шутку заинтересовало,что же делает Лиса с такой сосредоточенностью? Блондин встал с полотенца и пошлепал по раскаленному песку к любимому. Айщ,горячо то как! Сморщившись,парень прибавил шагу. Как только ног коснулась прохладная влага,на лице Бана растянулась блаженная улыбка. Ступни лидера спасены. - Хим,что ты делаешь?- спросил Гук опускаясь на пятую точку и обнимая брюнета. Тот недовольно шлепнул по воде ладошкой и пихнул локтем парня. - Глупый медведь,ты же мне всех мальков распугал своими лапищами! Я так старался их поймать,а ты...Дурак!- бурчал Химчан отползая от Ена.- Я специально целую минуту не двигался чтоб они ко мне подплыли!.. Вечно он лезет куда не надо и все портит! Лидер кроликов рассмеялся своим низким,неповторимым басом. Ну что за ребенок? Какие тут могут быть рыбки,когда тут сидит его Енгук? - А ну-ка иди сюда,противная Лисица!- блондин схватил Чанни за ногу и принялся щекотать. Юноша засмеялся и стал брызгаться водой,одновременно с этим пытаясь вырвать конечность. Закончив эту "пытку" Бан навалился на свое чудо и нежно поцеловал сквозь улыбку.- Да я для тебя,хоть тысячу таких поймаю. Тебе нужно лишь попросить. Енгук очень любит Химчана. А тот любит его. И порой даже словами не описать тех чувств, которые они испытывают к друг другу. Их любовь слишком красивая, а слова слишком простые,что бы передать это. Солнце уже готовилось ко сну,а в порядком остывшем море все еще сидел лида. Он ругал себя за слишком длинный язык и за слабость к Химу. Черт его подрал тогда ляпнуть про тысячу мальков? Этих засранцев просто невозможно поймать! - Че расселся,дорогой? Обещания надо выполнять,знаешь ли!- подгонял Чан хитро сощурив свои раскосые глаза и плотнее укутываясь в полотенца. Да, их любовь красивая. Но нет таких слов,которые могли бы описать многочисленные фэйлы Гука и те ругательства которые он сейчас прокручивал у себя в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.