ID работы: 3930591

Харли и Вен Сайфер.Дела о таинственном корабле.

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я-Харланд Сайфер и это моя ненормальная жизнь...

Настройки текста
POV Харланд Сайфер Было обычное утро обычного летнего дня.Лето-самая весёлая и фантастическая пара для детей и,особенно,школьников.Целых три месяца ничем не заниматься,валяться на траве и заниматься всякой ерундой!Плавать в озере,играть с друзьями,смотреть на звёзды,ездить к бабушкам и дедушкам и кайфовать от свободы!Все так делают летом. Но не я... Ведите вот этих двух подростков,уплывающих от какого-то чудовища озера Гравити Фолз?Это я и моя ненормальная сестра-Венона Сайфер.Да,вот это девчонка,орущая "УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА!" и весело скользящая на водных лыжах за катером и есть моя сестрёнка.А видите этого мальчика,который пытается вырулить это дело,стоя за катером с серьёзным лицом?А это уже я.А как на счёт этой блондинки в белой майке,розовом платке на шее и джинсовых лосинах?Это Бетси и она...классная.А этот брюнет,который держит верёвку моей сестры-Дейв.Он всегда нравился нашей Вен.Рыжая девушка на берегу,которая стоит с аппаратурой и фотоаппаратом и показывает мне жестом "класс" наша двоюродная сестра Шерилетт,но можно просто Шери.Вот такая мы компания.Всегда попадаем в какие-нибуть неприятности,а всё из за кого?Из за моей сестрёнки,которая любит совать нос не в свои дела.Но об этом позже.Ах да.Забыл представиться-я Харланд Сайфер.Сын демона и человека.Эпичное начало для рассказа,не правда ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.