ID работы: 3930719

Ох уж эти корейцы

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ян… Яна-а… Яночка-а-а… Яна! — Что тебе надобно, старче? — в дверь просунулась голова. — Я тебя даже через наушники слышу, а они на максимуме. — Сними тогда, мать твою, их! — Что? Что ты сказала? Хромает банан? — в смеющуюся девушку полетела подушка. – Ой, да че ты дерешься-то? Наушники вот упали. И вообще, давай быстрее, скоро припев. — Принеси попить. — А жопу лень поднять, да? Вот так всегда. — Ты можешь просто принести мне попить? И вообще… — меня решили проигнорировать. Быстро натянув наушники, моя подруга начала весело и громко подпевать на корейском какой-то песне. Припев, похоже. Задорно виляя задницей, она стала как-то странно дергаться в такт музыке, которую слышала даже я, по пути сбивая все вещи. Танцует? Конвульсии какие-то. Но голос красивый. И тем не менее… — Припадочная, тащи графин! — стараясь ее перекричать, я взяла в руки еще одну подушку с намерением кинуть ее в девушку. Видимо, все, что я думаю, отразилось на моем лице, потому что девушка испуганно попятилась и скрылась в коридоре. Теперь уже с кухни доносилось ее подвывание. Через минуту мне протянули графин и таблетку от головы. — Пить надо уметь, нуна. — Как ты меня назвала? — Н-нуна…, а что не так? — Опять?! Ты достала, маньячка хренова, вообще на этих корейцах помешалась! Все на одно лицо, как ты их различаешь? На стене места живого не осталось — все в твоих Чиминах и Чонгуках с Шурами. — Его Шуга зов…, а вообще что ты против них имеешь? Они же такие няшки! Ты только посмотри на их мордашки, чистый секс! — девушка отвлеклась на плакаты, а я все-таки кинула в нее подушку. — Да они лучшие в мире! Ты хоть одну песню их слушала? — Нет, мне достаточно твоих «подпеваний». Все, тема закрыта, дай поспать. — Я демонстративно отвернулась. Яна обиженно вышла из комнаты. И правда, чего это я? Ну пусть себе слушает этих чокнутых. Мы не разговаривали три дня. Похоже, я ее сильно задела. Ладно, у нее завтра день рождение. После моего подарка она точно меня простит. Его я купила еще месяц назад. И чем я только тогда думала? А сейчас вот пригодилось, надо же. Я зашла в комнату и кинула сумку на кровать. Со стены на меня укоризненно смотрели эти чертовы корейцы. Я подошла к одному из постеров. Взрослые вроде уже, а такой херней занимаются. Сердечки какие-то на лице, юбки поверх штанов. Ладно, послушаю одну их песню, что бы хоть понять, от чего так Янка тащится. Введя в поисковик «BTS» я ткнула по Википедии. Ну, тут мы ничего не найдем. Исправив поисковый запрос на «BTS биография» я кликнула вторую ссылку и вышла на группу ВКонтакте. Там писали про их концерты, что они любят, их фотографии. Не найдя ничего интересного, я открыла видеозаписи сестры и кликнула на их клип с названием «DOPE». Хм, интересно… надо еще про них поискать…

***

На следующий день — Янка, с днем рождения! — Я ввалилась в комнату с огромным тортом. Мой подарок лежал у меня в кармане джинс. - Ну, ты все еще на меня дуешься? Ян? Яна? Ты чего? Ты плачешь? — Блин, ты просто не понимаешь, кто они для меня. Они мне как семья. Когда я слушаю их песни, мне кажется, что я с ними вот уже тысячу лет знакома. Я всех их люблю. Они мне как братья. Ты понимаешь, что я и дня не могу без них прожить? Ты не представляешь, как бы я хотела их увидеть, пообщаться с ними. Дольше, чем просто выкрикнуть «Чимин, я тебя люблю!» или «Шуга, будь таким же милашкой!». Но ведь этого хотят еще миллионы девушек кроме меня… А еще ты со своими претензиями. У них отличная музыка, они прекрасно двигаются и поют. И день, когда я узнала о них — самый лучший день. А послезавтра у них концерт. И я бы так хотела туда пойти, но это невозможно! Я молча положила торт и полезла в карман джинс. — Знаешь, Янк, я тебя очень люблю. И уважаю твой вкус. Тем более, когда немного почитала про них. Они и правда замечательные. И знаешь… — я протянула ей свой подарок. — Что это? — Посмотри. — Нет, ты скажи. — Да блин, возьми и посмотри. — Скажи это сама. — Она хитро улыбнулась. — Это билеты на твоих дурацких корейцев, — со страдальческим вздохом произнесла я. — Нуна-а-а-а! Я люблю тебя!!! — Больше не называй меня так… — Ты лучшая! Я тебя обожаю!!! Камсамнида-а-а!!! — Янка накинулась на меня с объятьями. — Чего ты сказала? — Спасибо, говорю, — Яна улыбнулась, широко и по-детски, во все зубы. — А их тут два. Ты еще и на Кристинку купила, да? — Ну да, чтобы вы вместе пошли, она же тоже на этом повернута… — Да ну ее, пошли вместе? — Не-не-не, увольте. Я и так и вчера наслушалась. — Ты слушала их вчера? — кажется, ее удивлению не было предела. — Ну, да-а-а… — Ты специально, ради меня, слушала их вчера? — все еще не веря, переспросила меня Яна. — Еще и клипы смотрела… — я скромно потупила глазки. — Нуна, — на глаза девушки навернулись слезы, так она была растрогана. — Теперь-то ты согласна, что они лучшие? — Согласна, согласна. — Да хватит ворчать, это же круто!!! Моя подруга любит Бантанов! Да! Мир шикарен! Это лучший подарок! — отлипнув от меня, девушка стала носиться по комнате, выкрикивая фразы на корейском. — А кто твой биас? — Да не знаю я! И вообще, начнешь мне опять мозги…кхм-кхм…со своими этими Бантанами, я заберу билеты! — Ну же, пупсик мой, не стоит строить из себя ледышку, — начала сюсюкать Яна. — Я не строю. А вообще, знаешь, есть в них что-то живое. Такое, что притягивает. Так что, если ты не против, я схожу вместе с тобой. Конец моей фразы потонул в счастливом визге. Посмотрев на это лицо, я наконец-то поняла, что поступила правильно. И что вовсе не жалею о том, что послушала их песни. Ведь они и правда замечательные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.