ID работы: 3930734

Чудесная Божья Коровка

Джен
PG-13
Завершён
30
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ну чтож,поехали!

Настройки текста
Начинается новый день.И начинается он всегда с того,что Тикки будит меня своим тоненьким писклявым голоском.Я оделась, схватила рюкзак,и даже не выпив чай понеслась к выходу и попрощавшись с мамой коротким "пока",побежала в школу.Первым уроком была история. Аля уже была там и что то писала в своем блоге.Да- Аля постоянно следит за Ледибаг,пытаясь раскрыть ее личность.И мне нужно быть крайне осторожной,ведь малейшая моя ошибка и личность Ледибаг будет раскрыта...Адриан сегодня в школу не пришел,и день был слегка скучным.Сегодня мне пришлось терпеть выходки этой наглой Хлои. Выпендривается на каждом шагу! Ух, как же я ее ненавижу!Сегодня случайно задела ее в толпе,и понеслось...Чуть своего папашу в школу не вызвала.Я вернулась домой злая и раздраженная.Но глянув на фотографию Адриана, которая стояла в углу, я немного успокоилась.Вдруг за окном я услышала страшный грохот.По улице буквально "летали" машины,и шел парень одетый в ярко синий костюм.Он создал сильный ветер сносящий все на своем пути.У него было что то наподобие флейты,наверно в ней и находилась акума..."Тикки - трансформация!" В мгновение ока я выскочила из окна и меня снесло ветром.Я зацепилась своим йойо за решетку балкона,но оно не долго меня держало.Я полетела к самому краю улицы и угадайте кто меня поймал! "Протянуть тебе лапу помощи,моя леди?" Бесит когда Кот меня так называет!В общем,денек был тяжелый.Еле справились с торнадо которое создал злодей.Мне все же удалось добраться до флейты и вытащить акуму.И вдруг сережки замигали и на них оставалась последняя точка...Мамочки, надо бежать!И если бы на лицо Кота не налетела газета,все прощай тайная личность Ледибаг!Как только я спрыгнула с крыши,я моментально перевоплатилась.На асфальт упала уставшая Тикки."Потерпи милая,сейчас отдохнешь",-успокаивала я кладя Тикки в сумку.Тем временем Кот сорвал газету с лица-"Ледибаг!-глаза быстро зыркали туда сюда-"Вот черт!Как всегда!Очередной шанс узнать кто она такая и...Проклятая газета!Плагг-трансформация!"- и Кот превратился в Адриана."Что,Ромео,очередной провал?"-съехидничал Плагг-"Ладно забудь! Лучше дай мне мою награду!Я голодный!"-и Плагг погладил себя по животу.Тебе бы только "награды получать"-сказал Адриан доставая сыр из сумки - похоже с такими успехами я никогда не узнаю кто она..."Да не переживай!Не последний раз ее видишь."Адриан спрыгнул с крыши и побрел по улице.Придя домой он пришел в комнату и засел в интернете.Вдруг что то промелькнуло в окне и Адриан различил силуэт Ледибаг.Он соскочил со стула и увидел, как леди ловко перепрыгивая с крыши на крышу,исчезла между домов."О,Ледибаг.Если бы ты знала о моих чувствах к тебе..." Адриан слегка улыбнулся.На его кровати сладко спал Плагг. Было слышно как он немного похрапывал.Адриан закрыл ноутбук и прилег рядом с Плагом отдохнуть после очередных приключений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.