ID работы: 3930745

Белла Стимп и Джейк Хартли

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Понедельник

Настройки текста
Я - подросток из городка Рочестер в штате Нью-Йорк. Я живу со своими родителями. Мой дом просто огромен, отец - крупный бизнесмен, мама - директор банка. Недостатка в деньгах не было и поэтому я не могла понять вечно мучающую меня проблему. В школе меня почему - то недолюбливали. - Вот и очередной понедельник, - вставая с постели сказала я. - Завтрак готов,-донесся снизу голос мамы. - Сейчас, иду, - сонным голосом ответила я и стала рыться в шкафу. Когда я нашла в шкафу джинсы и мятую рубашку, я оделась и медленно побрела по лестнице вниз. Снизу доносился запах блинчиков и кофе. - Доброе утро мам,доброе утро пап,-сказала я,добравшись до последней ступеньки. - Доброе утро,солнышко,-в один голос ответили мне родители. - Я в ванную, - зачем - то сказала я и направилась к ванной. Минут через пять я вернулась и приступила к завтраку. Ела я тщательно пережевывая пищу. - А ты не опоздаешь в школу? - спросила меня мама. - А какая разница? От этого одноклассники наврятли станут лучше ко мне относиться, - съязвила я и схватила сумку. И тут я поняла, что зря рассказала маме о своих проблемах в школе, потому что она тут же позвонила директору и я слышала, как он стал объяснять маме, что в нашей школе такого не может быть, что в нашей школе учатся лишь дети с примерным поведением и бла-бла-бла. После этого мама повесила трубку и сказала, что она со всем разобралась и все будет хорошо. - Ну вот зачем надо было звонить в школу? - недовольным голосом сказала я и запрыгнула в машину. - Но ты же сказала, что тебя в школе обижают, - ответила мама. - Да,я сказала, но я не просила звонить директору! - крикнула я на маму. Мама молча завела машину и мы поехали в сторону школы. Всю дорогу в машине царила тишина и лишь когда мы подъехали к школе мама пожелала мне удачи. Я зашла к школе и сразу заметила большую странность. Я в школе уже две минуты, а меня до сих пор никто не унизил, не обозвал... "Ну и ладно" - подумала я и направилась к расписанию. Там тоже никого не было, что было еще более странным. Я посмотрела на расписание: "Первый урок-физика" - прочитала я и направилась к нужному классу. А вот возле класса была толпа, каждый участник которой пытался разглядеть что-то или кого-то спереди. Присоединяться к этой толпе я не стала и решила подождать в сторонке. Когда прозвенел звонок, толпа возле класса исчезла и можно было свободно пройти. Я зашла в класс, села на свое место на последней парте и стала дожидаться учителя. И вдруг к моей парте подошел незнакомый мне парень и спросил разрешения сесть со мной, так как больше в классе мест не было. Я любезно разделила с ним мою парту. Тут зашел учитель, поздоровался с нами и стал объяснять новую тему. Тем временем я полностью погрузилась в свои мысли: "Вот почему сегодня вся школа пустовала - у нас появился новенький", "А он довольно симпатичный...А может..." - А как тебя зовут? - спросил мой новый сосед, прервав тем самым ход моих мыслей. Я, признаться, даже немного растерялась, потому что привыкла, что в школе со мной никто не разговаривает. - Белла. Белла Стимп, - после длительной паузы всё же ответила я. - Красивое имя, - ответил он, - кстати я - Джейк. Джейк Хартли, - с улыбкой сказал он. Весь этот день я думала только о нем и поэтому не слушала ни одной темы. Этот день был прекрасен ,но невыносим, потому что со мной наконец-то кто-то заговорил, но это был ОН. Это был Джейк Хартли. И кажется, он стал моим первым хорошим другом. Ну по крайней мере я надеялась на это. Закончился очередной понедельник. Но именно этот понедельник поставил такую важную точку в моей школьной жизни.Остальные дни недели пролетели быстро, но с каждым днем общаться с Джейком было все труднее.Меня как магнитом притягивало к нему.Ни о ком и ни о чем другом я думать не могла.Мозги кипели,сердце билось все чаще и быстрее.В конце концов у меня не хватило терпения и я призналась ему в любви.Тогда я поняла, что слишком спешила.Но у меня не было выбора!Ведь меня же никто не спрашивал!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.