ID работы: 3930794

Суицид

Слэш
G
Завершён
38
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть. Конец

Настройки текста
Что чувствует или же думает человек, который пытается покончить жизнь самоубийством и ему это удалось? Наверно, он чувствует вину перед родными. Или же боль перед тем, что больше не увидит родных. Или страх... Все это полная чушь. Человек, который пытается покончить жизнь самоубийством, чувствует облегчение. Наконец-то эта гребаная жизнь закончится... Но всегда найдется идиот, который "спасет от необдуманных действий". Интересно эти люди реально считают, что этот шаг спонтанный? Вы серьезно?!? Да этот самоубийца готовиться к этому "необдуманному поступку". Вот и я долго готовился к этому. точно подгадал время, когда никого не будет в доме. Простерилизовал нож, которым буду резать вену. И на всякий случай мышьяк... Но, как я говорил ранее, пришел какой-то дебил и все испортил! Я только начал терять сознание как этот придурок начал оказывать помощь и звонить скорой. Когда я очнулся, то кругом не было яркого света и белых стен... За то была синяя комната, в которой включен небольшой светильник. Обстановка вполне обычная : шкаф рядом с выходом из палаты, с другой стороны диван и журнальный столик. Ну и наконец кровать на которой я лежу, тумбочка и рядом на стуле сидел тот придурок, который меня спас. -Ты как? - с заботой в голосе проговорил "мой спаситель" -Кто тебя просил? - это единственное, что меня сейчас волнует. -Как же ты не понимаешь, что ты мне дорог. И никто тебя не заменит. - он мило улыбнулся и хотел придвинуться ко мне. Но я выставил руки вперед и "спаситель" сел на место. -Дорог? И в какой момент ты это понял? Когда трахал на нашей кровати какую-то шлюху? - я выжидающе посмотрел на моего бывшего парня. -Котёнок, я знаю, что поступил как последняя тварь, но и ты меня пойми. Мы не видимся, а мне всего лишь 21. И это естественно, что я хочу секса. Но я все понял и осознал. -То есть это я еще и виноват? Ты сам выбрал работу в другом городе! Поэтому это не оправдание. Можешь валить обратно. Жил без тебя полгода и дальше справлюсь.. - я всем сердцем его возненавидел. И сейчас не хотел видеть. -Справишься? Да ТЫ Блядь Жизнь Самоубийством Покончить Хотел!!!! И Это Называется "Справлюсь"???!?!?!!!!? - "спаситель" весь покраснел от злости. -Не твоего ума дела. Этого не произошло если бы ты - указывая на него пальцем - не изменил мне. И ладно бы просто изменил. Хрен с ним. Так еще и в нашей кровати. Да похуй на это. Когда я давал тебе шанс все рассказать, ты, блядь, врал мне! А затем еще раз изменил мне! Извини, но на этом все заканчивается. Я не собираюсь проводить и минуты моего времени с трусом. Уходи. - Сказав это, я отвернулся к окну. -Сладкий, прости. Но я сделаю все, чтобы вернуть тебя! - и с этими словами он ушел. ***через некоторое время*** -Да? -Ваня, мне очень жаль. Даня умер. Его нашли в ване. Он наглатался таблеток. Врачи не успели ничего сделать. Мне правда очень жаль... - и гудки... После этого моя жизнь превратилась в существование. ***спустя 6 лет*** Я женился на известной модели. Заработал хорошую сумму. Стал известным акционером. Купил огромный дом, дорогую машину И, вроде, о чем еще мечтать? Но я хочу умереть вместе с моим любимым. Да, я до сих пор люблю его. И готов продать душу лишь бы побыть с ним хотя бы день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.