Часть 1
3 января 2016 г. в 20:51
Каково быть не таким как все? Наверное вы скажете, что это круто; не такой как все — значит иной, отличающийся чем-то от общества. Но нет, это не так, ведь быть другим — значит быть изгоем некой "элиты". Люди слишком глупы, чтобы принять тебя, ведь, так называемая "элита" считает себя центром вселенной и таким как я там не место.
Вот уже несколько месяцев я стал просто невыносим окружающим. Почему? Потому что я, обычный семнадцатилетний подросток стал носить черное... слушать рок и ненавидеть окружающих. Да и раньше я был не особо знаменит, а сейчас и подавно. Некоторые предпочитают меня не замечать, а те кто замечают - причинить боль. Мне плевать. Пускай.
Знаете, я веду дневник, каждая запись сделана моей собственной кровью. Жестоко? Хм... может быть, но ведь у каждого собственные способы заглушить душевную боль.
Каждый день на новом месте я оставляю новую рану, напоминающую об еще одном прожитом мною дне, который не имеет смысла.
И вот, я снова беру лезвие и делаю надрез, из маленькой ранки начинает сочиться алая кровь. Вы просто не можете себе представить каково это: небольшое жжение и кровь, теплой струйкой стекает по моей бледной и худой руке. Я мокаю в в эту жидкость перо ( да-да, именно перо, пожалуй, я старомоден и люблю всякие таинственные штучки) перо окрашивается в красноватый цвет, и я начинаю выводить на листе моего "кровавого дневника" буквы.
" Мой день прошел зря, как и пару месяцев назад, да, дорогой дневник, жизнь не меняется, она теряет свой смысл... рано или поздно я уйду, все мы уйдем, если я ускорение процесс, то ни чуть не нарушу баланс... Сегодня мой последний день..."- пишу я и, положив под подушку дневник, беру с тумбочки таблетки.
Знаете, а ведь кровь — лучшие чернила, а когда она своя, то это вообще, мой дневник никто не найдет, ведь никому в голову не придет рыться в вещах такого ничтожества.
Взяв таблетки и бутылку дорогого виски из бара отца, я иду в ванную.
"Черт возьми, зачем я это делаю?!" — задаю вопрос я себе.
Я смотрю в зеркало: безжизненное, ничего не выражающее бледное лицо, сухие, потресканные губы, из ранок которых сочится кровь, потухший взгляд — мертвец одним словом.
Чтобы не чувствовать боли я пью таблетки, весь тюбик и запиваю все это бутылкой виски.
Перед глазами все поплыло, я медленно засыпаю.
Мое отражение смеется мне в лицо, адский огонек поблескивает все в том же безжизненном взгляде. Мой взгляд падает на лезвие, я делаю пару глубоких надрезов и медленно спускаюсь по стене на холодный кафель.
Меня клонит в сон и я скоро предамся забвению. Кто знает кем я стану: попаду ли я в ад... В рай или же бесконечно буду блуждать в чистилище. Может я навсегда останусь заблудшей душой самоубийцы...
Неожиданно перед моим взором предстали мои родные: мама и папа. О них-то я и не подумал. Неожиданно я передумываю умирать, но перед глазами начинает все плыть, кровотечение не остановить и я медленно погружаюсь во тьму.
"Мама!! Папа!! — кричу я,— простите меня... я вас люблю..."— уже охрипшим голосом пытаюсь я кричать, но вместо крика выходит зловещий свист... тьма окутывает меня и я... умираю.
Я так не хочу уходить, мне так хочется увидеть улыбку отца и довольный смех матери, как в детстве...
По полу растекается лужа крови и мое безжизненное тело падает на холодный кафель, оно уже остывает... Я мертв.
Прежде чем умирать, думайте не только о себе, но и о тех, кто вас любит. Вы только представьте лицо ваших родителей, когда они зайдут в дом и увидят ваше мертвое тело. Каково им будет? Ведь именно вы им разбиваете сердце, погружая в огромный круговорот страданий. Родители - это те люди, которые дали вам жизнь... и им будет очень больно наблюдать за вашим остывшим телом, окруженным огромной лужей крови...
"Я - убийца..."