ID работы: 3930835

Я — несостоявшийся самоубийца

Джен
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Снова кошмар. Я бегу по бесконечным коридорам какого-то здания. За мной никто не гонится, но дикий страх мешает здраво взглянуть на эту ситуацию.       Пять лет, пять гребных лет я вижу это чертов кошмар. Просыпаюсь в холодном поту, надо мной склоняются мои родители, на их лицах застыл страх, после, из глаз матери и отца катятся слезы вперемешку с кровью, я кричу, не знаю почему, но меня это пугает. И они исчезают... О черт, и это сон. Я снова просыпаюсь, но на этот раз на самом деле, в палате; руки перебинтованы. Меня снова спасли.       Который раз меня вырывают из лап костлявой старухи с косой? Раз пятый? Может и шестой... я уже начинаю сбиваться со счета. Бесконечные попытки покончить жизнь самоубийством бесплодны. Родители устали, конечно, я их понимаю, ребенок-самоубийца — не особо прекрасный подарок судьбы. Таблетки, лезвия, ножи, алкоголь, петля, крыша многоэтажки — все промелькнуло перед моим взором, прежде чем я снова решаюсь расстаться со своей жизнью.       "Зачем ты это делаешь? — шепчет разум, — ты не можешь умирать. Ты приговорен к жизни, а не к смерти, глупое подобие человечешки!"       Я снова смотрю на бинты, скрывающие ужасные раны на моих запястьях. Если бы не соседка, меня бы не было.       Бесконечные кошмары сводят меня с ума, я мечтаю о забвении, даже не задумываясь о том, что меня ждет на той стороне.       Превозмогая боль, я поднимаюсь с кровати и иду в туалет, в руке пачка лезвий. Странно, но в туалете холодно. "Могильный холод." — думаю я и подхожу к зеркалу. Открываю кран. Тихий "шепот" воды отговаривает меня от того, что я хочу сделать. Но я уже почти решился. Снова смотрю на свое отражение в зеркале: бледное, ни на что не похожее лицо, темные круги вокруг глаз, которые на бледном лице кажутся почти черными, весьма отталкивающее зрелище, кривая усмешка и огромный шрам на шее, который появился совсем недавно, из-за очередного, с ума меня сводящего кошмара. Я опускаюсь на холодный кафель, отбрасываю от себя лезвия и закрываю глаза. Нет, я не могу этого сделать. Я — несостоявшийся самоубийца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.