ID работы: 3930853

Forbidden obsession

Гет
NC-21
Завершён
57
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
POV Елена. Я, как обычно, собиралась на кладбище и мне казалось, что сегодня ночью что-то произойдёт. Что-то, что изменит меня.Чувство того, что будет что-то необычное не покидало меня. Сегодня я захотела посетить могилы моих родителей, а не склеп Сальваторе, в котором проторчала почти всё лето. Что-то мне подсказывало, что лучше сегодня поехать на могилы родителей. И Дженны. Я думаю: «А любит ли Аларик её до сих пор?» Нет. И по-моему это не моё дело. Подходя к могилам родителей, я увидела, что кто-то сидит рядом с могилой Дженны. Это был Рик. — Привет, что ты тут делаешь в такое позднее время? — спросила я. — Не видишь, Елена, — немного грубо ответил он. — Наслаждаюсь обществом покойников. И пью, — он помахал бутылкой бурбона, в которой почти ничего не осталось.- Тебе лучше уйти, Елена, а то я не ручаюсь за себя и свои поступки. Я знаю Рика и поэтому села рядом с ним, после чего глотнула бурбона. Напиток приятно обжигал горло и заставлял забыться. — Грустишь по ней? — Спросила я, всё равно зная ответ. Он просто её помнит. — Помню. Теперь я её просто помню, — ответил он и опустошил полностью бутылку. — Давай довезу. Я-то сделала только глоток, а ты всю бутылку выдул, — сказала я. Он поднялся с земли и подал мне руку. Я, улыбнувшись, взяла её. Он немного сильно потянул руку и поэтому получилось так, что я сильно прижалась к нему. — Упс-с, — сказал только он и отошёл. Я вдруг обратила внимание на бутылки рядом с могилой. Две бутылки, а третью мы пили вместе. Вернее он. Захотел напиться. — Давай, пьянчужка, говори адрес отвезу, — сказала я, улыбаясь. Это Рик. Он всегда был таким. Немного красивым извращенцем. — Чего стоим? Везти по какому адресу. Назвав улицу, я понимаю, что это недалеко от дома в котором жила раньше. Сев в машину, я собралась заводить мотор с помощью ключа, но Рик взял мою руку и положил поверх своей. Пройдя большим пальцем между косточек руки, он взял её и не отпускал до конца поездки. — Приехали. Давай выходи, — говорю я и толкаю Рика локтём в бок, но не сильно. Он, видимо, закимарил. Очнувшись, он помотал головой, дабы снять сон. — О боже, мне тебя, что, нести? — В шутку спрашиваю я. — А можно, — пошутил он тоже. — А давай ко мне? — предложил он. У меня вроде должны быть мысли по поводу него и того, что он встречался с Дженной и прочими девушками, а ещё Рик старше меня, но я смело зашагала за ним в дом. Придержав дверь, он дал зайти мне первой, но как только захлопнулась дверь, Рик с вампирской скоростью приблизился ко мне: — Я сказал, что не ручаюсь за свои поступки. Так ты сама в этом виновата, — сказал Рик с хитрой улыбкой и поцеловал меня. Он думал, что я буду отбиваться или что-либо ещё. Я лишь ответила. Серьёзно, когда мои друзья в беде я не намерена бросать их и желаю помочь. Даже если помощь Рику получится в цене секса. Обхватив его бёдра своими ногами мы опрокинулись на диван. Я обратила внимание на Рика. Он был совсем другим. Более сексуальным. Впившись в мои губы грубым поцелуем, Рик начал забираться ко мне под кофту. И в этот момент я вышла из пространства и не вспоминала ни братьев Сальваторе, ни Кэролайн. Ничего и никого. Лишь его руки на моей коже. Отстранившись от него, я скинула с него куртку и с вампирской силой разорвала футболку. Он, сняв мою кофту, исследовал моё тело. Каждый миллиметр тела он обводил языком. Добравшись до лифчика, он в одну секунду расстегнул его и отбросил в сторону. Посмотрев на мои груди он с жадностью вцепился в них. Покусывая один сосок, он теребил второй. Я лишь стонала под ним и вцепилась в его плечи. Закончив с одной грудью, он принялся за вторую, покусывая и теребя сосок. Эта сладостная мука продолжалась около пяти минут, когда же он, проводя языком по коже, двинулся дальше, то я застонала и поёрзала под ним. Я чувствовала, что уже теку от самых простых ласк. Мои шорты он одним махом отправил в полёт. И вот, я лежу перед ним в одних трусах. Я тяну его за поцелуем и пытаюсь справится с его ремнём. Ремень и штаны летят вниз на пол, и он остаётся так же, как и я в одних трусах. Снова жаркий поцелуй. Я рисую на его теле знаки, которые понимаю только я. Тереблю его соски и кладу ладонь на его трусы. Вижу, его это заводит и не хило стоит у него. Смело сую руку в трусы и вижу, как Рик выпускает воздух сквозь сжатые зубы. Снимаю с него трусы и вижу член, который больше чем у Деймона и Стефана вместе взятых. Беру понемногу в рот. Сначала головка, которую я посасываю, потом я беру глубже. Слышу стон Рика. Значит ему нравится. Пытаюсь взять во всю длину, но он слишком большой. Я прикрываю глаза и посасываю его член как леденец. — Ооо, да, — смог вымолвить он. Но внезапно он положил меня под себя.- Не дождёшься, — я не знаю, что он этим хотел сказать. Запрокинув мои ноги на его плечи, он начал трахать меня языком. Он задел заветную точку, и я просто не выдержала. Полное отключение от всех мыслей. Такое чувство, будто все отодвинулось далеко. Неописуемое чувство передается с низа живота на все тело и оканчивается дрожью, затем наступила сильная слабость. — Рик…- мой стон вырывается изо рта вместе с его именем. — А я ещё только начал, -сказал он. Голос прозвучал как будто из далека. Нежный голос.- Ложимся на бочок, — сказал он не то нежно, не то страстно. Он вошёл на всю длину доставая до матки и доставляя мне колоссальное удовольствие. Трахая мне с вампирской скоростью, он доставлял удовольствие не только себе, но ещё и мне.Когда он прикусил мочку уха, то всё моё тело свело в судорогах, а в глазах потемнело. Мочка уха была моей Ахиллесовой пятой. Именно она могла моментально привести меня к оргазму. -Лена, — хрип. Сексуальный хрип вышел из горла Рика. И Леной меня никто не называл. Все звали меня Еленой, но мне это нравится. Этот момент, когда мы кончили одновременно, и у меня вскружилась голова. У меня вырвались из горла слова, которые неправильны: — Я люблю тебя, Рик. И мы уснули голые на диване в гостиной. Оба счастливые. Моя пустота заполнялась нежностью к этому мужчине и счастьем. Ведь это единственная ночь, которую я не плакала.

***

POV Рик (утро) Проснувшись, я не помнил, что было. Помню кладбище и мысли о прошлом, Елену, которая застукала меня пьяным и то, как она отвезла меня домой. А потом пустота, но нет. Нет, нет и ещё раз нет! Я не мог переспать с Леной. И почему я называю её Леной? Она Елена. Смотрю на тело рядом с собой. Такая нежная и милая Елена. Убираю локон её волос и любуюсь. И почему я вчера не смог взять себя в руки. Я давно люблю Елену, но не позволял себе показывать эти чувства. Это было бы неправильно. Мучаясь, я зашёл в душ, чтобы смыть всё, что я позволил себе сделать с Еленой. Я слышу, она уже встала и направляется к ванне. Слышу скрип двери и немного улыбаюсь.Хотя даже не понимаю чему. Елена подходит и обнимает меня сзади. Женские руки обхватывают мой торс и немного щекотят. — Не надо винить себя, Рик. Всё произошло по обоюдному согласию и нам двоим было хорошо, — её слова были искренни и, когда я обернулся, то понимал, что допущу ещё одну ошибку, но я хотел сделать это. — А мы вчера и не закончили, — я наклонился и поцеловал её, прислонив к кафелю, я позволил себе делать, то что делал вчера. Оттрахать её и при этом жёстко терзать грудь.

3 часа спустя

— Вы пришли сюда на практику и будете её отрабатывать, -на последних сидениях Елена хихикала от шуток Кэролайн и Бонни. — Мисс Гилберт может расскажите над чем смеётесь? — Елена посмотрела на меня и прошептала так, что услышал только я. — Они спрашивают что между нами происходит, — прошептала так же тихо она. — Мисс Форбс, на две парты вперёд. Мисс Беннет, на две парты левее. — после я так же тихо ответил.- Можешь сказать всю правду. Девочки в шоке посмотрели на Елену, а она мне подмигнула. Все остальные, кто пришёл на практику, слава Богу, не поняли, о чём мы говорили. А если и поняли, то всё равно бы мы стёрли им память. — И да, мисс Гилберт, вы помните, что должны зайти ко мне за темой по вашему докладу? — напомнил ей я. Точнее, я пригласил её на ужин. — Да, мистер Зальцман, помню, -ответила она со счастливой улыбкой. Жизнь налаживается

THE END

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.