ID работы: 3930856

Если бы ты знал, как сильно я тебя люблю...

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тебе постоянно холодно и ты не можешь согреться. А я говорил, чтобы ты брал больше свитеров с собой в тур. Но в итоге ты таскаешь мои, и каждый раз, как ни в чём не бывало, невинно улыбаешься и говоришь: «Мне же холодно, Кон». И каждый раз я не могу тебе в этом отказать. Вот и сейчас ты сидишь на кровати в моём вязаном свитере и дуешь на руки в попытках согреться. - Кофе? Ты поднимаешь на меня свой чуть заспанный взгляд, а потом улыбаешься. - Ты принёс мне кофе? – потягиваешься, как котёнок, и тянешь ко мне руки. - Да, - отвечаю тебе. – Будешь кофе? - Конечно, - ты берёшь горячий напиток и делаешь маленький глоточек, боясь обжечься. – Присядешь? - Нет, подожди, - я ухожу в другую комнату за кое-чем, что могло бы тебя согреть. – У меня есть подарок, - говорю и протягиваю кое-что мягкое, обёрнутое в бумагу золотистого цвета. – Это должно тебя согреть. Улыбаешься, ставишь кружку на рядом стоящую тумбочку и берёшь у меня свой подарок. - Что там? – поднимаешь взгляд своих ярко-голубых глаз, и я уже вижу огоньки нетерпения и любопытства в них. Внимательно разглядываю тебя, боясь пропустить хоть малейшую эмоцию. А ты разрываешь бумагу и, увидев, что внутри, смеёшься. – Это чтобы я больше не таскал твои свитера? - Это чтобы ты больше не мёрз! Встаёшь с кровати и стискиваешь меня в объятьях. - Я же упаду сейчас! – вскрикиваю я, не ожидая такого ответа с твоей стороны. - Упадём, так вместе! – заключаешь ты и целуешь. Да так, что искры сыплются из глаз, и я забываю, как дышать. Отстраняешься, мы смотрим друг друга и пытаемся восстановить наше сбившееся дыхание. - Не хочешь посмотреть телевизор? Теперь я точно не замёрзну. - Давай. Я разворачиваю подарок и сажусь на кровать, ожидая тебя. Садишься ко мне на колени и с головы до ног закутываешь себя, да и меня заодно подаренным мною пледом. - Если бы ты знал, Кон, как сильно я тебя люблю, - шепчешь. - Я знаю, я знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.