ID работы: 3930901

Мечты о счастье

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это только начало

Настройки текста
Меня зовут Алиса Мне 16 лет и я переехала из Санкт Петербурга в Москву т.к. моему папе предложили новую роботу с большой зарплатой. В Питере у меня есть лучшая подруга её зовут Аня и есть друг его зовут Саша. У меня есть старший брат его зовут Кирилл. Сегодня уже 31 августа, а это. значит что завтра мне в школу и я учусь в 10 А классе. За всё пребывание в Москве я познакомилась с одной девочкой её зовут Маша и как оказалось она моя одноклассница, она рассказала мне что в их классе как и в многих есть своя элита, ботаники, мальчики хулиганы и обычные люди которые не входят не в один из этих списков. Сегодня была солнечная погода и я решила пойти в парк, я взяла сборку стихов Есенина и села на лавочку читать их. Я и не заметила как ко мне подсел какой то парень, - Любишь Есенина? - Ну как видишь, да. - А ты красивая - Ну спасибо, что ты хочешь от меня? - Ничего, просто понравилась ты мне, вот решил подойти к тебе.- после этой фразы он забирает у меня книгу. -Эй, отдай книгу.- Я попыталась достать до книги, но т.к. я была всего лишь 160 см мне было не достать. - Неа, только за поцелуй.- Ну тогда я решила пойти на хитрость и вместе с этим посмотреть какая я актриса. Я села обратно на лавочку и закрыла лицо руками начала типо плакать. -Эй, ты чего? Прекращай давай, на забирай свою книгу, в этот момент мне на коленки ложиться книга. - Кстати меня зовут Артём. Ладно, пока мне пора бежать, ещё как-то встретимся и смотри мне больше не плачь.- после этого он ушёл. Я решила что мне тоже уже пора домой. Весь вечер я продумовала свой образ и макияж на завтра и пошла спать пораньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.