ID работы: 3930913

10 years later...

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Найл и Гарри дружили много лет,знали о друг друге все,до мелочей. Чаще даже взгляда хватало,чтобы понять причины злости. Счастье близко...это когда мелкие капризы Гарри,были приятны для Найла,это когда он готов встать в пять утра и мчаться в другой конец города,просто потому-что Гарри приснился кошмар или ему плохо. Это когда даже если не хватало денег на дорогие подарки,Гарри преподносил маленькие сюрпризы,это могло быть что угодно...от маленькой шоколадки в честь примирения до какой-нибудь крутой гитары,ведь Найл любит играть на гитаре а Гарри любит слушать как Найл играет. Каждый вечер они сидели на качелях на заднем дворике,смотрели на звезды,придумывали разные истории а потом Найл брал в руки гитару, и Гарри будто переносился в другой мир,мир где нет ни боли не страданий,где только он и Найл. Казалось счастье будет вечным и ничто не может их разлучить. Но...все поломалось с треском в середине мая, Гарри написал смс-ку которая гласила,что у Гарри появился другой,что он не любит Найла и уезжает далеко... Найл не хотел верить,это не могло быть правдой...Ведь буквально недавно парни грезили мечтами о том что у них будет свой дом,семья и они проживут вместе еще много лет. Найл стучал кулаками в его квартиру,но никто не открывал.Звонил на мобильный, но ответом ему лишь были долгие гудки и голос который в сотый раз вторил "Абонент временно не доступен". Ни общие знакомые,не близкие не знали ничего и даже не слышали о том, чтобы Гарри полюбил другого. Болели ноги обивая все пороги,в институте ничего не знали,на работе даже и не слышали. У каждого было разное мнение о том куда делся Гарри,кто говорил в Америку,кто в Европу. Но Найл не опускал руки,он просто не мог... В конце концов Найл замкнулся в себе,возненавидел Гарри за то что тот сначала подарил свободу, а потом загнал в тупик,и стоил ли ему всех этих страданий счастья миг? После месяца таких переживаний Найл попал в клинику с нервным срывом,никого не впуская в палату он пролежал там месяц лишь с двумя вопросами, "За что?" и " почему?"... Но как говорится время лечит. Прошел месяц Найла выписали,но он все так же был замкнул в себе,но спустя пару лет он встретил Лиама и тот помог Найлу подняться на ноги и быть собою. Они встречались около года и вот настал тот миг..долгожданный миг. Свадьба. Они поженились,громко,на весь город,сыграв свадьбу,было здорово.Найл изменился,он стал лучше с Лиамом и даже забыл про Гарри,про их любовь. И даже не думал о том если бы Гарри заявился на его пороге,разговаривать с ним было бы не интересно...Но.. около 3 лет было уже сыну..которого он назвал Гарри,и вот Найлу пришло письмо и угадайте,от кого? от Гарри. Найл даже не собирался читать его,просто выбросив но что-то не дало ему это сделать и не зря. Начав читать письмо с забавой,но вскоре улыбка от лица пропала. Он упал. Сжав в руках письмо на котором было написано... " Здравствуй,милый.. Если ты читаешь это письмо,ты молодчинка. Много лет назад так и не смог сказать тебе в лицо и вот решил написать в письме. Ушел от тебя на прощание сказав, что полюбил другого,что не люблю тебя... Боже это так глупо...Я написал это письмо тебе тем же днем и попросил отдать его тебе когда ты совсем забудешь меня,когда будешь по настоящему счастлив,я обманул тебя и прошу за это прощенья,хотя понимаю что не заслуживаю этого.Но знаешь самым сложным было слышать твои рыдания за дверью,но я тоже плачу и плакал ночью. Каждый раз как ты звонил мне,я боролся с собой чтобы не взять трубку,чтобы не прийти к тебе и не обняв сказать как сильно люблю тебя,каждый раз как я видел твое заплаканное лицо мне хотелось ударить себя,ведь я довел тебя.... Но этому есть причина Помнишь тот день когда я не смог прийти к тебе? я сказал что Джеме нужна помощь.Так вот,это не правда..я ходил в больницу на обследование,мне сказали что у меня опухоль мозга и что мне осталось два-три месяца жить. Я тогда не мог тебе сказать,да и сейчас пишу это, а слезы так и капают на лист,он ведь уже не первый. Я никуда не уезжал Ни,не любил другого,как же я мог разлюбить тебя? Такого родного,как же я мог забыть твою улыбку,объятья,твой звонкий смех и любовь к еде,к игре на гитаре... ко всему.Прости что не повел тебя к алтарю,я надеюсь это сделает кто-то другой. Я не сказал тебе,потому-что не хотел умирать на твоих глазах,ты бы просто не смог быть с другим,жил прошлым. Прости что так вышло,но это было единственным верным решением для ТЕБЯ,когда-то моей половинки. Просто знай,я искренне тебя любил и люблю даже сейчас на последнем вздохе...надеюсь ты забыл меня,я надеюсь, что у тебя есть муж,или жена,что у вас есть дочь или сын. Если сын,то назови моим именем...если позволит отец или жена ребенка?...Прощай,меня зовут небеса...оставайся с богом.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.