ID работы: 3930924

Эй, Люси

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Даю слово

Настройки текста
      Она лежала на белой, мягкой постели. Ее обнаженное плечо освещалось утренним весенним солнцем. Джон смотрел на нее не отрываясь, на ее кудрявые темно-русые волосы, длинные черные ресницы, пухлые губы. Он провел рукой по ее нежной, бархатной коже, Люси слегка пошевелилась и улыбнулась во сне. Джон уже решил вставать, но он так не хотел ее покидать.       "Почему она такая прекрасная? Да и еще моя. Но я так рад этому. Люблю тебя, Люси, больше жизни люблю", - думал про себя Джон и, поцеловав ее, поднился с теплой кровати.       На кухне было открыто окно, из-за этого Джон ощущал прохладу, по его телу побежали муражки, которые словно мелкие иголочки слегка покалывали его, но это его не остановило и не вернуло в комнату, в теплую постель, ведь он проснулся и встал ради нее, чтобы сделать для Люси завтрак и принести его в комнату.       Люси проснулась от легкого запаха кофе доносящегося с кухни и от очень аппетитного запаха яичницы. Она посмотрела в окно и в это мгновение солнце заслепило ей в глаза, девушка зажмурилась после чего нежно потянулась и слегка приподнялась. Джон стоял с подносом в дверях, Люси заметила его и мило улыбнулась: — Завтрак в постель? И в честь чего такая забота? — Хм, должно быть, просто кто-то очень щедрый решил сделать завтрак кому-то очень красивому, - ответил парень и, поцеловав свою любимую, поставил поднос с завтраком на журнальный столик, распологавшийся рядом с кроватью. Люси взяла белую чашку, в которую был налит ароматный черный кофе со сливками и ложкой сахара. Девушка сделала несколько осторожных небольших глотков, после чего отвела чашку от губ и посмотрела на Джона. Тот смотрел на нее и улыбался.       "Как же прекрасны ее глаза. Они блестят от счастья, как у маленькой девочки, которая радуется мыльным пузырям, перелевающимся и меняющим цвет на солнце". - На что это ты так смотришь? - улыбнулась Люси. - На тебя, на твои зеленые, наполненых жизнью и добротой глаза, - отвечал Джон словно загипнотизированный. В этот момент он заметил, как на глазах девушки стали появляться слезы, а лицо стало краснеть, но Люси продолжала улыбаться. - Люси, что случилось? Я сказал, что-то плохое? Если это так, прости, прости меня, - парень бросился к девушке и обнял ее так сильно и так нежно, дав понять, что он никогда не отпустит свою любимую. - О, Джон, ты сказал самые прекрасные слова, я никогда не думала, что у меня будет такой романтичный и любящий меня парень, - сквозь слезы отвечала Люси. - Я люблю тебя. - А я тебя еще больше! - ответил Джон.       Парочка продолжала обниматься еще очень долгое время, но в какой то момент они оба рухнули на кровать, все также продолжая обниматься. За окном все еще светило солнце. Стали щебетать птицы, была слышна весенняя капель, ничто не отвлекало молодых людей, даже соседей не было слышно, которые очень любят что-то сверлить по выходным. Это было самое доброе, самое милое, самое романтичное утро и к сожалению последние....       На тумбе стал вибрировать телефон Джона, на экране высветилось имя "Босс". - Ох, нет... - Не бери, не надо,- предупреждала Люси. - Ты плохо его знаешь, не возьму трубку, меня уволят, - ответил Джон и нажал на "принять".       Люси ощущала, что-то нехорошее, она знала, что-то произойдет, но она боялась рассказать о своих ощущениях Джону. Девушка знала, ее парень не верит в эту чепуху...       Джон вернулся к комнату слегка напряженный: - Что случилось? Ты куда? - Срочно на работу вызвали, - мгновенно и безэмоционально ответил Джон. - А ты не можешь остаться? - Не могу, это срочно! - повысил голос Джон, а потом вздохнул и слегка помотал головой. - Прости, прости, не хотел кричать... просто... эта работа...она меня с ума сведет. А ты хочешь, чтобы я остался? Но почему? - Я просто чувст... - но тут Люси не стала продолжать то, что хотела. - Я просто люблю тебя, Джон, хотела сегодня провести весь день с тобой... - Прости... - Джон присел на край кровати и слегка приобнял Люси. - О, а давай сегодня весь вечер будет наш, пойдем сходим куда-нибудь, в кино или в театр? Я успею, даю слово. - Договорились, я закажу билеты и позвоню тебе. - Отлично, буду ждать звонка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.