ID работы: 3930959

Я люблю тебя, Джессика Джонс

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я люблю тебя. Ты лишь кривишься и вряд ли веришь. Что-то шипишь и обвиняешь дерзко. Моя дикая, будто кошка. У меня есть время, чтобы приручить тебя. Вот увидишь!       Я люблю тебя. И полюбил, хоть и не едва увидев, но давно уже. Надеждой на взаимность жил. Ты была так близко, но мысли твои уносились вдаль. Без меня. Любишь? Не любишь? Можно гадать, решил проверить. Я дал тебе свободу. Наши 18 секунд. Ты свободна. Сама целуешь. Как я наивно счастлив был!       Я люблю тебя. Ты не была для меня одной, но ты стала единственной, кому моё сердце сдалось совсем без боя. Вот только ты утверждаешь, что оно тебе совсем не нужно. Стараешься ударить побольнее. Ты не смотри, что я невозмутим или зол, твое пренебрежение больно ранит.       Я люблю тебя. Ни одному мужчине не позволю коснуться тебя не только руками, но и взглядом, помыслом. Ты злишься, ненавидишь. Пусть. В твоём сердце властвовать могу лишь я один.       Я люблю тебя. Пусть сейчас мы с тобой немного в ссоре. Но ты же знаешь, что я тебя не обижу? Не верь тем словам, что сказал в запале. Я не позволю убить тебя. Помнишь, что я говорил? Я могу пережить чью угодно смерть. Но не твою. Это правда. Не веришь? Зря.       Я люблю тебя. И ты меня полюбишь. Говоришь, что я тебя терзаю? Ты разве не знаешь?       Я люблю тебя, Джессика Джонс. - Улыбнись, Джессика, - твоя улыбка становится моим светом. - Скажи: «Я люблю тебя», - темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.