ID работы: 3930989

Пять ночей с "Тёмным Автором"

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Маскоты.

Настройки текста
И так, Вас приветствует Ваш «Тёмный Автор», короче я Тень. Недавно копалась в заявках, и наткнулась на интересную идею. Ну-у, Автор я Тёмный, и на правила мне пофиг… А значит ловите моё «первое» путешествие в пиццерию FNaF? Не-е, в хоррор аттракцион! Короче не суть, погнали! *** - Так, камера работает? – Парень повернул гаджет в свою сторону. И в объективе показался парень лет двадцати двух, с чёрными волосами, серой курткой и джинсами, с тёмными ботинками и красного цвета глазами. - Работает, работает, пошли уже Симон. – Я одёрнула за руку Сима, и повела в сторону двухэтажного здания, с огромной вывеской. А на самой вывеске красовались шестеро маскотов. - Может, Киру подождём? - Да ну её, она нас никогда не ждёт! - С каких это пор я Вас не жду, Тень? – Сзади к нам подошла девушка девятнадцати лет, с серыми, словно сталь волосами и глазами, так же одетая в чёрное пальто, штаны и кроссовки. - Ну, зачем так официально? – Возмутилась я – Сегодня «Теневой Отряд» на выходных! - Ага, на выходных в пиццерии ФНаФ’а! – Гневно произнесла Кира. - А чем тебе не нравится мой родной Фэндом?... Ладно, пошли. – Все трое направились в сторону яркого двухэтажного здания. - А они точно нас не узнают? – Шёпотом спросил Соавтор Симон. - Не-е, в этом Фанфике, мы вообще ССА. – Сим вопросительно взглянул на меня, аля: «Чё бл*?» - Стёбные Сьюшные Авторы. - А зачем нам камера? – Я и мой друг Соавтор взглянули на идущую рядом Бету, аля: «Ты дурак что ли?». – Ладно молчу…

Кабинет директора

- Мы будем здесь работать! – Хором сказала троица, стоящая напротив седого директора, одетого в строгий коричневый костюм. - Нет. - По законам стёбных Фанфиков, вы не можете отказаться! - По законам чего? – С фразой: «Fuck» и мощным фэйспалмом, Автор достал Авторскую Книгу и Перо, написав там: «Директор пиццерии Фрэдерик, принял на работу круглосуточными охранниками «Теневой Отряд», с зарплатой в 500$» - Авторша прервалась на умоляющие взгляды своих друзей, и продолжила – «А так же передал право на владение пиццерии Автору по имени Тень.» - В тот же момент директор протянул Тени документы и ушёл из здания. - Сколько времени? – Спросил Соавтор. Бета посмотрев на часы, сказала: - Двадцать два часа, тридцать минут. - Бета, шуруй за «Ч.У.П.О», Соавтор готовь ловушки… И ещё, дай мне камеру. – После этого указания, оба помощника убежали, так, что их пятки сверкали. (Р-рифма! – Прим.Соавтор).

Соавтор

- Бомба тут, мина там. Взорву я всё к х*ям! – Напевал Симон, расставляя ловушки для аниматроников. – Раз взрывчатка, два взрывчатка… Бл* рифмы кончились…

Бета

- Чернила и иголка, будет Винсенту наколка! – Пела Кира, складывая вещи в «Чемодан Упоротого Психопата Охранника» - Вот растяжка, кока-кола, ментос, спрайт и… А-а-а, рифма ты где?! Ах да. В Караганде!... – Напевая себе под нос всякий бред, Бета продолжила собирать «Ч.У.П.О».

Автор

- Ну Ма-а-айк! Пиз*уй на дневную смену! - Нет! – Возмущался каштанововолосый парень двадцати пяти лет, с зелёными глазами. - Уволю, сволочь! - За что?! - За то, что аниматроников перепрограммировал! – Секунда, две и на третий охранника и след простыл. – Ну привет. Планшетик…

Аниматроники

- Видели новых охранников? – Спросил бурый мишка. - Я вспорю им брюхо, и приготовлю котлеты из их кишок. – Злобно улыбаясь, сказала жёлтая курица. - А я сделаю суп из их мозгов! – Вдохновлённо произнесла Тоу Чика. - У них нет мозгов, Чи-чи. – Сказал фиолетовый кролик. - А я им череп гитарой проломлю. – Сказал голубой заяц. - Ну, медведи, а Вы что делать будете. - Микрофоны в одно место запихнём. – Хором сказали три медведя (Фредди, Тоу Фредди и Золотой Фредди). - А я слышал, что директор им пиццерию отдал… - Вмешался рыжий лис. - А ещё их будет трое. – Добавила белая лисичка. - Можно я сегодня на охоту выйду? – Внезапно раздался голос с лестницы, что стаяла напротив сцены. Все перевели взгляд на грязно-жёлто-зелёного кролика с обломанным, правым ухом. - Спринг, а ты не развалишься ли часом? – Усмехнулся Золотой. - Тебе эндоскелет вырвать? Ой, прости. Я совсем забыл, что у тебя его нет! – Саркастично произнёс кроль. - Да пошёл ты!

Офис охранника

- Всё готово? – Спросил Автор. - Да! – Хором ответили друзья. - Мины и бомбочки? - Есть! – Воскликнул Соавтор. - «Ч.У.П.О»? - Тоже готово. Тогда наши «Тёмные Авторы» и не подозревали, что за ними следит Капкан. «Ловушки решили поставить? Это будет весело…» Думал Трап, отходя от офиса. - Тени? – Шёпотом спросил Спринг. - Чт.. - Ш-ш-ш! Тихо! Шэд, передай остальным маскотам, что я сегодня не выйду. – Шёпотом сказал кроль. - Что, Голден был прав? – Так же шёпотом, словно дразня аниматроника, сказал мишка Шэд. - Бл* просто передай им, что я не выйду, и всё! – Прошипел «киборг» (Не забывайте что в СпрингБонни застрял Ф.Ч – Прим.Авторша)

12 ночи

СпрингТрап спрятался в железном шкафу, который находился в офисе. Тени сныкались потомным углам. Ничто ни предвещало беды… - Бонни вышел, готовь колу! – Прошипел Автор Бете. «Старая шутка с Ментосом и Колой? Классика, что ещё сказать?» - Чика и Чи-чи на подходе. – Смотря в камеры, сказал «командир». - Принято, Тень. Ими б… - Договорить Соавтор не успел. С кухни раздался «Ба-бах!» и женские крики, с руганью медведя. – Хах, Фредди тоже на кухне был! – Все трое посмотрели на камеру, что была на кухне ( Да-да, её починили – Прим.Бета) , три маскота, гневным взглядом, с чёрными рожами, прожигали камеру. - Заяц вы… - Не успел Симон отчитаться, как два кролика разом попались на уловку с газировкой. – Ха-ха-ха! Газированные кролики! – Только эти «милые», «добрые» «зайки» хотели ворваться в офис, как прямо перед их мордами закрылась дверь. - Так, кого мы ещё не нае*али? –Поинтересовалась Авторша. - Тоу Фредди, Фокси, Мангл, Голден Фредди, Марионетка, Тени и СпрингТрап с Фантомами. – Доложила Кира. - С первыми тремя мы быстро разделаемся, а вот с остальными что? - Туг… Двери клеем намазали? – Оба помощника кивнули. «Клеем?!» промелькнуло в голове Трапа. – Остальных на десертик оставим! – «Не нравится мне эта маньяческая ухмылка! Совсем не нравиться!» Мысленно. Капкан уже начал проклинать себя за то, что спрятался в офисе. В стальной башке грязного кроля уже началась паника. - Фокси и Мангл бегут! – Левая дверь закрылась, послышались стуки. Прошла минута за дверью во всю ругался Фокс. - Долго он ещё дверь долбить будет?! – Возмутился Симон. - Йарр! Сухопутные крысы! – Ругался пират. - Это ты во всём виноват! – Орала лисичка. – Эй! Убери от меня руки! Фокси! Перестань Фок… - Далее из левого коридора послышались приглушённые стоны… Все четверо (Не забывайте про СпрингТрапа!) ошарашенно посмотрели на закрытую дверь. - Теперь он долбит кое-что другое… - Прошептала Бета, в надежде, что её слов никто не заметит. Но как же она ошибалась, когда все, с красными лицами, посмотрели на неё. – Кхе-кхе… - Опа! Симон, давай сюда камеру! – Как только Авторша опустила планшет, в офисе появился Голден. – Хе-хе-хе! – С страшной ухмылкой Тень медленно начала подходить к золотому мишке, а Спринг мысленно просил Голдена бежать оттуда. Итог: Во рту у Золотого находилась, кое-как уместившаяся туда, камера. А из пятой точки торчала антенна от микрофона. Не забуду упомянуть цилиндр, который наша Авторша отжала у бедного медведя. - Свободен! – Хором крикнули «Тёмные Авторы», и Голден сразу же исчез. - Сколько времени до конца смены, и кого мы ещё не нае*али? – Спросила Тень. - Тоу Фредди, Тени, Марионетка, СпрингТрап и Фантомы. До конца смены три с половиной часа. – Отрапортовала Бета. - Поправка Фантомы уже в хлам…

У Фантомов

- Ха-ха-ха…Ик! - Бе-бе, харе ржа-Ик-ть! В кратце: Пьяные в стельку Би-би, Чика, Фредди и Фокси продолжают пить. Фантом Марионетки уже в хлам лежит в коробке и облизывает микрофон Фантомного Фредди… На заметку: Никогда не поить алкоголем фантомов… И Спринга я думаю тоже… Представляю себе пьяного в хламище кролика-аниматроника…

Вернёмся к «Теневому Отряду» в офис

«Они споили моих фантомов!?!» Возмущался Трап, стоя в шкафу, «Я их уничтожу, с*ки бл*дь еб*ные!» - О! Тоу Фредди попался! – Все трое залезли в камеру у сцены. Не успел Фредли (Тоу Фредди) и шагу сделать, как наступил на растяжку. Теперь там стоит не буро-коричневый мишка, а розовое, пернатое нечто, покрытое блёстками, и приклеенное к полу. – Ха-ха-ха! Педобир Б*я! - Что, с, Тенями, делать? – Сквозь смех спросила Бета. - Включи фиолетовое освещение, и не заморачивайся. – «Только не это!» одновременно в мыслях взмолились Братья Теневые. Фишка в том, что их цвет зависит от освещения, и если оно, к примеру, синее, то Тени будут голубыми. А если фиолетовое, то будут розовыми. – Ладно, я пойду над Марионом стебаться.

У шкатулки Марионетки

«Где он?! Вот! Чёртов магнитофон! Так, пока он спит: надеваем на него платье и отбираем шкатулку. Потом включаем русский рэп и закрываем его в призовом уголке… Да я садист мл*ть!» Над выбором платья Авторша постаралась, и выбрала свадебное, перед этим накрасив губы помадой и подрисовав несмываемым маркером усы. Сфотографировав сиё творение, она начала мучения Мариона… - Та-ак… - Шептала Тень. – Раз, два, три Марион не спи! – Прокричав последнее на всю пиццерию, Авторша включила на полную громкость русский рэп, в перемешку с Джастином Бибером. Минута, и из призового уголка доносятся, в начале угрозы, на подобии: «Я тебе радио в зад запихну!», «Твоим подарком станет мой кулак!» и так далее, а потом просьбы… Нет, мольбы о помощи: «Помогите мне!», «Клянусь, что буду хорошим!», «Я подарю свою музыкальную шкатулку, только выключи ЭТО!!!» - Мухахахахахах!

Вернёмся в офис

- Время? – Спросила Тень, заходя к своим напарникам, в каморку охранника. - Пять тридцать. – С лыбой вовсю рожу, ответил Соавтор. - Кира, закрывай двери! – Ухмыльнувшись, Бета закрыла обе титановые дверки. Энергии было тридцать процентов. Плюс, это первая ночь, так что, должно хватить. С безумной, маньяческой улыбкой, Авторша подошла к единственному железному шкафу и открыла его. На Тень смотрел злой СпрингТрап, только он хотел ударить её, как в его нос вонзилась иголка. Где то тридцать секунд все смотрели на кролика, пока не раздался истошный крик аниматроника. - А-а-а! Бл*дь! Уберите ЭТО! – Орал грязный «заяц» носясь по офису и стучась в двери. – Я вам фантомов прощу, только уберите ЭТО! А-а-а!!! – Троица переглянулась, и достала медицинские иглы…

Утро

Шесть тридцать утра, в пиццерию заходят четыре охранника: Фриц, Джереми, Майк и ФонГай. Осмотрев «побоище», все четверо приходят в ах*уй. Фредди и две Чики с чёрными, от сажи, лицами стоят на сцене. Розовый Тоу Фредди, с блёстками и перьями тоже там. Мокрые кролики, прилипшие друг другу из-за Колы. Крики о помощи, доносящиеся из призового уголка. Тихие стоны, из левого коридора (До сих пор?! Пиз…заж… - Прим.Соавтор). В конец зашуганный СпрингТрап, вообще бросился под ноги к охранникам, умоляя убрать иголки и прогнать «Теневой Отряд». Хорошо, что они ещё не видели «розовых» Теней, пьяных фантомов и испуганного до смерти Голдена. И вот выходит наша «Святая Троица». - Привет… - Загадочно пугающе произнесла Авторша. Задумавшись на пару секунд, она продолжила: - Э-эй… Мы же про охранников забыли! – Все трое посмотрели на охраннишек. У тех в миг округлились глаза, и они медленно начали пятиться назад… - Что же, поиграем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.