ID работы: 3931036

You surpassed yourself, Fox

Гет
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сумерки окутали город, освещаемый огнями фонарей и полной луной, нависшей над ним. Огромная толпа собралась на Новой Басманной, чтобы увидеть своих кумиров. Один за другим финалисты прибывали в "назначенное время в назначенное место". Первой финалисткой, прибывшей на место, оказалась Николь Кузнецова. Следующей прибыла Виктория Райдос. И вот последняя претендентка на звание победителя битвы, как яркий лучик света, приближалась к месту награждения. Мерилин Керро, девушка с огненно — рыжими волосами, которые можно было заметить издалека, не спеша двигалась по направлению ко входу.       Вот все три финалистки 16-ого сезона, женщины, которыми все восхищаются, собрались вместе и ожидали провозглашения результатов. Наша красавица Мери все это время волновалась и не могла сосредоточиться на поздравлениях, которые ей приносили бывшие участники Битвы Экстрасенсов. Она думала о первом месте, о "руке", которую обещала выиграть для папы. В голове витают мысли "А что если...". Что если победит не она, а Виктория. Виктория выйдет с "рукой", к которой Мери так долго и упорно шла. Эстонка ещё бы больше начала винить себя в смерти любимого человека. Отец всегда был её опорой и поддержкой, а она во время не оказалась рядом с ним. Ведьма пришла в себя, когда в зале появился человек, которого она так долго ждала и на данный момент хотела видеть только его, её любимый медиум - Александр Шепс. В его руках было три букета цветов, самым большим был букет из алых роз, её любимых. Мэрилин улыбнулась своей второй половинке. Саша поздравил с финалом всех трёх девушек, но в своей речи победы он удостоил только одну, его любимую ведьму. Эстонка кинулась к нему, обвив руками его шею, она уткнулась лицом в плечо медиума и пыталась не заплакать. Отстранившись, Шепс коснулся губ рыжей, запечатлив на них долгожданный поцелуй. Ведьма провожала Александра самой искренней улыбкой.       Финалисток попросили пройти в готический зал. Затаив дыхание, девушки ждали оглашения победителя. Марат Башаров открывает конверт с результатами зрительского голосования и внимательно изучает, то что в нём написано. — Третье место занимает.....Николь Кузнецова! Поздравляю! Смотрю, Вы совсем не растроились или нет? — спросил Башаров, глядя на Николь. — Растроилась, но не сильно, я ожидала этого — прошептала девушка, держась за горло. — Хорошо. И так, первое место заняла.... — сердце, как будто перестало биться, — Виктория Райдос! Вика, поздравляю с победой, "рука" Ваша.       Это провал, — думала эстонка — Я дважды опозорилась на всю на страну, дважды. Папа....я ведь ему обещала, что стану первой, возьму заветную "руку". Слеза одна за другой катилась из глаз, "прокладывая" солёные дорожки. Это слёзы горечи и обиды. Страх и неизвестность сковали её, она не могла даже пошевелиться. Что будет дальше? Как на неё будет смотреть Саша? Он ведь верил в неё, а она не смогла оправдать его надежду.       Виктория выходит из зала с поднятой "рукой". Крик, аплодисменты — все радуются победе Райдос. Мерилин на ватных ногах идёт к лестнице, где стоят её самые дорогие и близкие люди: вся семья Шепса и семейство Керро. Саша смотрит на неё глазами полными печали, но на лице подбадривающая улыбка. Мери шагает ему на встречу и "утопает" в объятиях, наполненных любовью и заботой. — Я опять вторая, не смогла выполнить обещание, какой позор — причитала ведьма. — Лисёнок, всё хорошо, для меня ты всегда будешь первой — прошептал Шепс и уткнулся носом в плечо любимой. — Нет, нет, нет! Проиграла, снова проиграла! — повторяла эстонка, словно мантру. — Для меня ты победила дважды! — медиум ещё крепче сжал любимую в объятиях, тем самым утешая Мери — Ты превзошла сама себя, Лисёнок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.