ID работы: 3931085

Снежинки

Гет
G
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Снежинки (Monsta X)

Настройки текста
Примечания:
Прямо сейчас я сижу возле окна, смотря на снежинки, которые падают на землю. Это первый снег. А помнишь, как в детстве мы пытались их считать? Выставляли руки перед собой и считали те, что упадут на ладошки, но огорчались, что они таят. Я всегда мухлевал, что мне в руки упало больше, чем тебе, чтобы выиграть. Из-за чего ты всегда огорчалась, говоря: «Почему к тебе летит больше снежинок, чем мне?». Мы были очень милыми детьми, наверное. А помнишь… как мы дурачились в школе? Прятали учительский журнал в спортзале, срывая урок. Или мазали мылом доску, а потом мел на ней не писал? Говнюки же мы. Ха-ха. А помнишь, как я расспрашивал тебя куда ты хочешь поступить, чтобы учиться вместе с тобой? А ты тянула меня за щеки, говоря -«Хёнвон, ты красавчик, да еще и танцуешь, ты обязательно должен стать айдолом!». Сейчас я уже дебютировавший айдол, и мне не хватает тебя рядом, тебя совсем… нет. Твой образ всегда у меня перед глазами: твоя фигура, длина волос, глаза, улыбка, твой носик… Если постараюсь, то вспомню всю одежду, что когда-либо видел на тебе. Я всегда хотел запомнить тебя, всегда изучал тебя. Замечал тебя в толпе, даже если ты была совсем далеко. Я знаю тебя, как никто другой. Вижу, когда тебе больно, или ты тревожишься. Вижу как блестят твои глаза, когда ты счастлива. Знаю когда ты врешь, но ты даже не догадываешься, да? А знаешь, что я сейчас держу в руках? Это твоя книга, которую ты дала мне почитать еще в школе «Дом с глубоким двором» Ким Вон Иль, ну и странную литературу я читал. Хотя, мне кажется, если бы ты сейчас сказала, что это твоя любимая книга, то и я полюбил бы её. Я люблю все, что связано с тобой. До нового года осталось не так много времени, и я хочу встретиться с тобой, хотя бы раз. Все вещи, что меня окружат — напоминают о тебе: фото, на котором мы совсем дети, фото со школы, с кинотеатра, боулинга, аквапарка, небольшие статуэтки, игрушки, подарки на день рождения, а главное… эта цепочка, которую я так бережно скрываю ото всех, которая всегда у моего сердца. Каждый день я думаю о тебе, и мне не грустно, совсем не грустно. На самом деле я очень рад, что это все напоминает о тебе. Я даже не могу сдержать улыбку, когда думаю об этом. Надеюсь, про меня не будут говорить, что я как с другой планеты. Шоу, радио, выступления я всегда думаю о тебе, я живу воспоминаниями. Судьба, позволь нам встретиться. Всего один раз, хотя бы на один час. Это единственное мое желание, больше ничего не нужно. Если бы только мне разрешили увидеть тебя, просто обнять. Может, сообщение написать? «Привет.» «Привет.» «Хочешь погулять?» «А ты сможешь?» «Смогу. Так что?» «М, хорошо.» «Где? Когда?» «Через час в парке Намсан.» «Хорошо. Увидимся. :) » «Да.» Я не могу усидеть на месте и ставлю себе цель уговорить менеджера отпустить меня, чего бы мне не стоило. Он не разрешает, «Ни за что. Вы только дебютировали», но я его умоляю, рассказываю всё подробно. Он сомневается, и мне удается его убедить. Я убрал весь макияж, надел шапку, закрывая волосы. Самое обычное пальто и совсем не стильные вещи. Я не хочу, чтобы из-за меня был скандал, а еще больше не хочу, чтобы ты пострадала из-за меня. Бегу на встречу. Кажется, снегопад стал сильнее. Множество снежинок падало на лицо, я не мог смотреть вперед себя и видел лишь свои ноги. Но это хорошо, очень хорошо, ведь людей на улице будет мало, а если будут, то они, как и я, будут смотреть лишь себе под ноги. Вот я уже и на месте встрече. Где же ты? О, так еще не время. Нужно сходить за кофе, а-то будет холодно. Вернувшись уже с кофе в руках я увидел, как ты подошла. Не знаю, такая ли ты на самом деле, но мне ты кажешься очень изящной, такой легкой. Мне кажется, что все снежинки облетают тебя стороной, будто преклоняясь перед твоей красотой. Я начинаю чувствовать сердцебиение, мне кажется, что его ритм отдает по всему телу и руки начинают дрожать. Ты улыбаешься мне, будто вприпрыжку идешь ко мне. Это значит, что ты рада меня видеть? Если это так, то я безмерно счастлив. — А знаешь, я вспоминал сегодня наше детство. — Правда? И что именно? — О игре со снежинками, о шалостях в школе и о многом другом. Все отведенное мне… нам время мы провели в воспоминаниях. И сейчас, возвращаясь в общежитие, когда метель стихла я все еще улыбаюсь, не могу заставить себя опустить уголки губ. Моя маленькая мечта сбылась, в этом году мне больше ничего не нужно. Я не так давно понял, что, наверное, влюбился в тебя, и, когда эта зима пройдет, и если мои чувства не утихнут я скажу тебе «Я тебя люблю».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.