ID работы: 3931093

Help me

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Война. Столько боли в этом слове. Война — это всегда страшно. Люди умирают, мир рушится. Но иногда люди привыкают. Просто уже смирились со своей участью.       Например, жители одной страны. Она разделилась на два враждующих лагеря. Война между ними длится уже очень давно. Люди уже и забыли, из-за чего вообще ведется эта война. Просто каждый год армия каждая армия пополняется новыми солдатами. Каждый лагерь отличается внешне. Одни одеты в черную форму, другие — в синюю. Так и определяют. Кто враг, а кто друг. В каждом лагере свои порядки и законы. Естественно, есть и обычные люди. Мирные. Они способны свободно перемещаться по стране, хотя рискуют пострадать во время очередных стычек.       И вот. В лагерь черных набрали новых солдат. Не спрашивайте, почему люди идут в лагеря. Просто каждый простак думает, что он сможет помочь. Что он сможет закончить эту вражду, поможет одной из сторон победить. Глупо, на самом деле. Но что поделать.       Чимин. 18-летний парень. Новый солдат. Совсем новичок. Ребенок еще можно сказать. Совсем наивный. И в своих целях, и в своих мечтах. Никто не знает, зачем он пришёл в этот «лагерь смерти». Никто не знает, кем он был до этого. И это уже не важно. Отныне он солдат и должен забыть своё прошлое. Должен стать машиной для убийств, чтобы помочь своему лагерю.       После набора начинаются тренировки, закончить которые не так-то просто. Больше половины новобранцев гибнут ещё до встречи врага. Каждый солдат должен знать, как выжить в лесу одному, не замёрзнуть зимой, залечить рану, не имея аптечки. Каждый солдат должен уметь обращаться с оружием, кидать гранату, устанавливать и обезвреживать мины. Каждый солдат должен притуплять чувства, чтобы убивать и достигать своей цели безжалостно. Это, по мнению ветеранов, может спасти им жизнь. Но те, кому удалось закончить эти, изнуряющие душу и тело, тренировки, теперь полноценные солдаты. Чимин один из них.       И вот настал момент его первой миссии. Ему нужно было проверить одну поляну в лесу. Радостный, он отправился туда.       Было позднее лето. В лесу стояла тишина.       «Даже как-то странно» — подумал Чимин.       Редко, когда можно найти спокойное и тихое место. Везде обычно слышатся выстрелы. Впервые он увидел настолько спокойное место, что на миг промелькнула мысль: «Я ведь не оглох?». Всё было настолько умиротворённым, что он залюбовался этой красотой и ослабил бдительность.       Неожиданно Чимин увидел какую-то дырку. Подошел ближе, нагнулся и провалился. Приземлился на что-то твердое. Так как «яма» была глубокая, то ударился он сильно.       — Блять, — не постеснялся в выражениях эмоций парень, как только отошёл от шока.       Огляделся. Яма большая, глубокая. Свет еле дотягивается до дна и от этого здесь так темно и сыро.       — Ты тож дурак? — послышалось из дальнего угла.       Чимин приглянулся. Там сидел какой-то парень.       — Я-я упал, — испуганно сказал Чимин.       Человек в темноте засмеялся.       — А я думал, что прилетел, — незнакомец поднялся и подошел к Чимину.       Теперь парень смог увидеть его. Светлая кожа, светлые волосы. Одет в черную водолазку, но даже через нее Чимин понял, что телосложение у парня хорошее. Выглядит чуть старше. Скорей всего лет 20. Бурые глаза пристально смотрят на него, от этого взгляда прям сводит желудок.       Блондин присел рядом на корточки:       — О, какой милый, — улыбнувшись, сказал странный парень.       Чимин боится.       — Слышь, малой, не трясись ты так, все норм будет. Чего боишься-то? — парнишка отвел взгляд.       Блондин вздохнул и протянул руку:       — Меня Юнги звать.       — А я Чимин, — пожал в ответ.       — Давай выбираться, чё       — Ммммм, хорошо. А ты как сюда попал?       — Пфф, грибы собирал, — Чимин хихикнул, — А если честно, то я домой шел. Решил пойти другой дорогой. Вот и попал так.       — Понятно… А как мы выберемся?       — Не знаю, но я вроде проход тут где-то видел, — задумчиво сказал Юнги.       Парень поднялся на ноги и взял за руку Чимина. Потащил за собой. Нашел небольшой проход. После него оказался большой, обширный тоннель. Чимин и Юнги шли молча.       — Расскажи что-нибудь. Все равно мы сейчас с тобой в одной лодке…       — Что например?       — О себе, — улыбнулся блондин.       И Чимин начал. Его рот не закрывался ни на секунду.Его так прорвало, что он рассказал абсолютно все. Он даже сам удивился, как смог вот так легко рассказать все совсем незнакомому человеку.       — А когда-то в детстве, я сбежал с уроков и пошел клумбы рвать. Насобирал тааааак много цветов, но нужных не нашел.       — А какие искал? — все это время Юнги улыбался, слушая парнишку.       — Лилии, у меня мама их ооочень любит. Но я все равно потом трынделей получил, — рассмеялся Чимин.       — Весело тебе было…       — Ага       Послышался звук воды.       — Тшшш, — блондин прислушался. — Кажется, неподалеку есть подземная речка. Может, там выход есть…       — Давай посмотрим        Юнги пошел вперед. Парни увидели большой и быстрый поток воды. Неожиданно, земля под Юнги провалилась и парень упал в воду. Чимин тут же отреагировал. Схватил за руку блондина, но так как сам за опору не взялся, то упал следом. Поток воды понес их дальше. Но, к счастью, Чимин успел взяться за крупный камень и, собрав все свои силы, смог вытащить их на берег. Оба начали откашливаться.       — Черт, я ведь плавать не умею, — недовольно пробормотал Юнги.       Чимин через силу улыбнулся. Устал.       — Что бы ты без меня делал, — рассмеялся.       — Спасибо       — Пфф, да ничего такого       Отдохнув, они пошли дальше. Шли вдоль берега, но уже аккуратно, держась за руки. Наконец-то нашли выход. Чимин радостно запрыгал:       -Ураааа.       Тут неожиданно к его голове приставили пистолет. Чимин повернулся. Это оказался человек в синей форме.       «Черт. Прямо в лапы попал» Через пару секунд их уже окружило около 10 человек. И все враги. Мне конец» — промелькнуло в голове Чимина.       Он повернулся в сторону Юнги. Юнги стоял спокойный как удав. К нему тоже подошел вражеский солдат. Осторожно.       — Юнги, беги, — блондин всего лишь ухмыльнулся.       Тот человек подошел достаточно близко. И отдал честь.       — Командир Шуга, мы вас потеряли. Где вы пропадали?       — Да в ямочку упал, -к нему подошел другой человек и помог одеть пиджак формы.       — Что прикажете делать с этим? — брезгливо спросил первый солдат.       — Убить, что ж еще, — хладнокровно сказал Шуга.       Шуга. Машина убийств лагеря синих. Все знают его в лицо, все его боятся. Но Чимин не знал. Его глаза потускнели. Наивный, как всегда.       Первый солдат поднял оружие.       — Не надо, я сам, — прервал его блондин.       Поднял свой пистолет.       «Даже так, он ведь, блин, такой красивый» — последняя мысль, которая промелькнула в голове у Чимина.       Выстрел. И на землю уже упал труп наивного парня. Совсем ребенка.       Машина убила ребенка.

***

      Стук в дверь. Её открывает немолодая женщина. Перед ней стоит парень с букетом лилий. Он улыбнулся, молча вручил ей букет, развернулся и ушел. Женщина удивленно проводила парня взглядом и зашла в дом. Поставила букет в вазу. На букете лежал листок. Женщина открыла его и прочитала:       «Спасибо, вы воспитали хорошего сына»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.