ID работы: 3931158

Хочу любви!

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скромненькое начало.

Настройки текста
Примечания:
Знаете, как трудно соединить сердца? Это почти невозможно, если они всё время находятся на расстоянии. Вот только представьте! Вы видите человека, в которого вдохнули всю свою жизнь, раз в два месяца. И это ещё если повезёт! Иной раз и по пять-шесть месяцев вы остаётесь в разлуке, а потом встречаетесь на какое-то ничтожно короткое время... И всё заново. Вы даже не успеваете понять друг о друге чего-то нового и важного! Так скоро вас разлучают километры... Вы продолжаете слепо верить в то, что когда-то всё будет хорошо, вы сможете побыть наедине, поговорить... Да только время летит, а ничего ровным счётом не меняется.. Ты только бледнеешь с каждым днём, мешочки под глазами уже становятся чуть заметнее, синяки чуть темнее. Слёзы по ночам уже вошли в привычку, почти традиция. Всяческие душевные переживания, собственно,тоже стали обыденностью. И вот ты живёшь, привыкаешь ко всему этому, а потом уже даже перестаёшь замечать, что становится предметом твоих волнений. Так вот, к чему всё это? Расстояние погружает вас в свои мысли, вы становитесь более замкнутыми. Благо, если остаются силы встречаться с остатками своих друзей и как-то отрываться с горем пополам. И каждый день даёт жизненные силы только та мысль, что КОГДА-НИБУДЬ всё будет хорошо. И плевать, что никто о вас уже давно не думает, да и на то, что и вы уже не испытываете тех чувств, что раньше... Да к чему всяческие сравнения! Перейдём к делу. Вот честно, проходит время, и убеждаешься, что человек оказывается совсем не таким, каким ты когда-либо его себе представлял. А ты уже не можешь ничего поделать, ты просто любишь его и всё тут! А Слава не человек? О, такой же как и все мы - человек! И каждый, пусть и с виду очень похоже, но на самом деле совершенно по-разному себе его представляет. А он в самом деле оказывается вообще не такой, как мы думали или мечтали. Это не плохо или хорошо, это просто правда! Нет ничего придуманного в том, что он заходит в свой гостиничный номер после очередного концерта и падает на кровать от усталости! И нет у него ни сил, ни желания разбирать бесконечные букетики и подарочки. Он падает головой в подушку и мечтает только поспать на пять минут подольше, чтоб завтра снова выйти на сцену и извергнуть плоды своего творчества. А на утро он хватает все свои вещички в охапку, половину забирая, половину оставляя. Бежит, торопится, чтоб не опоздать на самолет в очередной город, который он любит не меньше, чем предыдущий! Это не оттого, что он неискренний или злой человек (хотя, мы этого не знаем) , а потому, что он устал! Он никогда в жизни этого не покажет, потому что частью сердца он действительно любит каждый город, где его принимают. Но он устал! Устал и от вас, и от букетов, подарков, бесконечных фоток! Быть может, ему не хватает любви в конце концов, быть может его мучают свои проблемы, ведь он тоже человек! Такой, как мы все.. Мы мучаемся, страдаем от неразделенной любви, проблем в семье, политического беспредела, всевозможных кризисов и войн. Но вы вряд ли когда-либо задумывались, думают ли об этом другие люди, люди-артисты или прочие, не стоящие с вами на одной лестничной клетке, тоже устают! Он устал, он влюбился, заболел, потерял, нашёл, выбросил, сжёг, стёр, записал, ужаснулся, подумал, купил, собрал, уничтожил... Проснулся. И всё заново! Вам эта жизнь незнакома, вы цените это поверхностно, хотя сами думаете, что всё хорошо понимаете. Вы мечтаете с ним сфоткаться или выйти замуж за крутейшего красавца на бэхе, а он о чём мечтает? Быть может, в его душе рождаются самые неожиданные для вас чувства.. Ведь творчество - лишь часть его жизни, хоть и наверняка большая. Однако он тоже имеет право на счастье и на мысли, которые помогут ему сделать правильный выбор. Он выходит, закинул гитару на плечо, а ты стоишь, жмуришься от холода, не хочешь ему мешать. А потом вдруг, как молния средь ясного неба, его разрешающий твою печаль голосок: - Ух, ты! Холодрыга какая! Замёрзли тут, ёлки-палки! Давайте скорей фоткаться!

            

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.