Часть 1
3 января 2016 г. в 22:10
Это просто чертово море за нашими спинами.
И я просто падаю в него пеплом с твоих сигарет –
мелкие брызги разлетаются в воздухе и оседают на рубашке.
Мы никогда бы не стали кому-то близкими или любимыми, мы никогда бы не стали долговечнее и красивее хвостов комет, и не нам бы спускали свои длинные волосы принцессы из башен.
Подсмотри мою имитацию жизни через замочную скважину.
Я даже чуть-чуть приоткрою дверь,
ты сможешь услышать мой голос и то, о чем я думаю,
ты сможешь почувствовать, что по субботам и четвергам у меня ничерта не лимонный пирог и не вкусный запах уюта и чистоты.
И ты сможешь понять, что каждый мой ебаный новый день – абсолютная копия предыдущего с поправкой на убавляющуюся денежную сумму,
и я хочу упасть в море, но перед моими глазами уже разводятся Питерские мосты.
Ты.
Ты говоришь, что мосты – чертова глупость, и твои окурки летят на головы случайным прохожим.
Интересно, как долго я бы горел в твоих руках?
Ты говоришь, что было бы неплохо сгореть вместе.
Ты говоришь,
а потом нахрен сваливаешь, и я остаюсь с прожженной кожей, распятый похлеще Иисуса на гребаных Питерских мостах.
Мои поздравления. С новой жизнью на новом месте. Твоей Москве и так отдано слишком много чести.
Ты сваливаешь, и я тлею над недоступным морем, снова и снова разлетаясь по воздуху пеплом –
это так дохуя ванильно, что я сам почти начал курить (и от меня уже или все еще воняет гарью).
Комнату заливает белым светом, и это очень похоже на свет в больничных палатах, где людей заставляют жить,
но я на квартире. И вряд ли что-то может заставить: просто посмотри на то, чем я стал.
Жизнь тебя наебала (жизнь тебя заебала), Ларин.
И ты
всех
проебал.