ID работы: 3931237

я буду с тобой, несмотря ни на что

Слэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джонатан Блейк сидел и курил, уже 5 по счету сигарету. Джетин отобрал у него недокуренную сигарету, и выкинул ее. -Что с тобой?- обняв своего парня, спросил он. -Джетин…. нам нужно расстаться…- освободившись от объятий любимого, прислонившись лбом о стену. -П-Почему?- ошарашено спросил Джетин, искренне недоумевая. -Хочешь причину? Я тебя не люблю- с болью в сердце проговорил он, судорожно сглотнув. Он знал какую боль сейчас причиняет, единственному любимому человеку, но если он скажет, что у него СПИД….то Джетин будет молча страдать, видя как умирает его парень. Уж лучше его чувства сейчас перегорят, и он не будет так страдать… Джетин тем временем, стоял и не верил в услышанное.. -Нет…Ты врешь!- крикнул он, держась за волосы -А смысл? -Посмотри мне в глаза- попросил Джетин. Джонатан медленно повернулся и посмотрел ему в глаза…И понял, что не может ему врать. -Джетин, у меня…СПИД…- еле выдавил он.- прости…если сможешь… Он переварив услышанное, медленно подошел к Джонатану обняв его. -Я буду с тобой, не смотря ни на что- уткнувшись к нему в грудь, прошептал он тихо, но тот его услышал. -Я люблю тебя… -И я тебя… Джонатан наклонился за поцелуем, и он Джетин его поцеловал. Ему лишь оставалось отвечать на поцелуи. Прижав Джетина к стене, он пробрался под футболку, водя по спине руками. Джетин обхватил ногами торс Блейка. Тот лишь обхватил его за бедра и понес в спальню…. **** Уже лежа в обнимку друг с другом и переводя дыхание, Джонатан перед тем как погрузиться в сон, прижал к себе Джетина -Раздавишь- поцеловав его в губы, произнес он. -Я слишком люблю- усмехнулся он….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.