ID работы: 393124

Я никогда не понимала слова «Сдаться».

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я шёл по ночному летнему городу. Так тихо, и так прохладно.…Проходя мимо одного из дворов, я услышал чьи-то стоны и звуки, как будто что-то колотили ногами. Я заглянул в этот двор. Несколько накаченных амбалов в чёрных спортивках колотили какого-то парня. Я, не мигая смотрел на них, но под моей ногой предательски хрустнула ветка. - Уходим! Тут кто-то есть! - заорали они и убежали в ближайшие дворы. Я подошёл к парню. Он лежал на животе, уткнувшись лицом в асфальт, залитый кровью. Я перевернул парнишку . Его лицо заливала кровь, тёкшая из разбитых брови и губы. Половина головы была выбрита почти на лысо, на другой части красовались сравнительно длинные волосы иссиня-чёрного цвета. На плечах находились запылённые лямки от спортивного рюкзака. Одет парень был прилично так –белая футболка, зелёные с тремя белыми полосами олимпийка и штаны от Адидаса. Кажется, парень плакал. Хм, а вот если смыть кровь, то парень будет, по-моему, очень даже ничего. Вроде накаченный такой, для моего нового охранника подошёл бы. Оставлю-ка я его на время, а потом в охрану отправлю. - Пойдём…-сказал я, помогаю парню подняться, - Я тебе помогу. Парень , отряхиваясь, встал. Мы подошли к лавочке и я, достав из своей сумки бутылку воды и салфетки, помог парню смыть запёкшуюся кровь с лица. Когда парень до умывался, то я убрал бутылку с салфетками в сумку, и повёл парня в сторону своего дома. И тут он остановился. - Пойдём ! –сказал я, улыбнувшись. Он помотал головой. - Ну чего ты ,а ? Пошли ! Он сделал пару шагов назад и снова помотал головой. Кажется, он побаивался меня. - Пойдём ! И что ты всё молчишь ? Немой что ли ? –сказал я, взяв его за руку. Он остановился и кивнул. -Ого…Ну ты это, прости меня…-сказал я, опуская глаза. Парень сглотнул. - Ну пойдём…Не бойся, я не обижу тебя…-сказал я, подходя к нему. Парень оценивающе посмотрел на меня, улыбнулся и пошёл за мной. - Конечно, будет не удобно, спрашивать у тебя, как тебя зовут…А меня зовут Билл. Билл Каулитц ! –представился я. Парень выпучил глаза. - Да, Билл Каулитц. Что в этом такого ? – спросил я. Парнишка улыбнулся. А потом показал на нашивку на рукаве . Там было написано «Алекс». - Ага, значит тебя зовут Алекс ? –спросил я. Алекс кивнул. - Ну ясно…-улыбнулся я, шагая вперёд. Утром я проснулся из-за жары. Было очень жарко. У меня по спине скатывались небольшие капельки пота. Я взял полотенце и пошёл в душ. Парень спал на диване в гостиной. Спит себе, и посапывает. Такой забавный.… Проходя мимо комнаты брата, я услышал тихий храп из-за двери. Значит Том дома. Когда я вышел из душа, то Алекс сидел за столом на кухне, положив голову на руки. -С Добрым утром ! –сказал я, проходя мимо и открыв холодильник, достал оттуда пару бутербродов, - Будешь ? Алекс помотал головой. - Ну как хочешь…-ответил я и, усевшись напротив него, сказал – Расскажи о себе… Парень поводил по столу пальцем, словно ручкой по бумаге. - Ах да, сейчас принесу ! –сказал я, и сбегав в комнату, принёс ему бумагу и ручку, - Пожалуйста ! Алекс сразу же начал что-то усердно писать на листе бумаги. Через минуту он протянул мне лист. Лист был исписан каким-то…женским почерком. Странно… « Билл, я обычный спортсмен. Ничего особенного во мне нет.» - Ну, а почему же тебя побили те амбалы? - спросил я, протягивая ему лист. Алекс начал вновь писать. Через минуту он вернул мне лист. Какой-то странный у Алекса почерк. Уж слишком красивый … « По городу, в нескольких районах, установлены специальные площадки для спортсменов, где те могут заниматься бесплатно. Но у каждой площадки есть своя…э…банда. Я отношусь к зелёным, поэтому и ношу зелёную форму. Но если ты относишься к какой-то банде, то должен тренироваться только на своей площадке. А вчера я шёл домой, ну и решил заглянуть на их площадку, потренироваться. Всё равно чёрных не было…залез на турник, одел лямки, ну и начал солнышко делать…А тут они пришли…Я даже слезть с турника не успел. Они стащили меня с него, отволокли в ближайший двор и начали колотить…Ну а потом появился ты» - М-да…Понятно…-протянул я, опуская глаза. Алекс забрал у меня листочек начал что-то писать. Потом он протянул мне лист. « Не мог бы ты, дать мне полотенце ?» -прочитал я. Положив лист на стол, я пошёл к себе в комнату и принёс Алексу полотенце. Он взял его из моих рук и пошёл в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.